форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Не открываются картинки на сайте. Help!! |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| sk1 Участник 4 |
# Дата: 14 Сен 2006 04:50 На браузерах типа Эксплорера не открываются картинки моего сайта http://chudoikona.alfamoon.com/ Мои действия ????? Проверял на Мозиле и Опере- всё поёт и летает. Эксплорера у меня нет. Сайт делал в проге Микрософт Паблишер - по идее как раз под Экс. должен быть заточен. !?!?!?!? А может по модему просто оч. долгл грузится ? Паблишер коды разсир... будь здоров ! Посмотрите , плиз !!
Atalla. Кстати, слетала система и потерял пароль с Альфы под логин Atalla. Пришлось по-новой зарегится под SK1/ Как восстановить старый пароль ? |
| gl_SPICE Участник 1719 |
# Дата: 14 Сен 2006 04:54 Потому, что это не HTML, и даже не пародия на него, это просто методичное издевательство над разметкой . |
| sk1 Участник 4 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:04 Как смог , так и сделал. А по существу ? |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:10 ° Поправил: Михаил sk1 У меня все ок. |
| sk1 Участник 4 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:14 A браузер какой? |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:18 » gl_SPICE Потому, что это не HTML, и даже не пародия на него, это просто методичное издевательство над разметкой100% согласен. посмотрел исходник - и отняло речь...
» sk1 Как восстановить старый пароль ?выйди из этого ника. нажми ЭТО » sk1 Как смог , так и сделал.не льсти себе: не смог и не сделал. дермо, в мусорное ведро, del (не смотря на то, что тема о православии). А по существу ? пробуй NVU. и растолкуй вебмастерам что есть Микрософт Паблишер, для чего это, что это за дрянь такая и почему выбор пал именно на это... это... не знаю что? |
# Дата: 14 Сен 2006 06:27 » sk1 A браузер какой?
FireFox |
| sk1 Участник 4 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:35 A М.П. - это такой HTML редактор для таких чайников, как я в Виндовском Офисе 2000ХР. Не зная HTML рисуешь и пишешь-чего хош, а он за тебя коды пишет. Красота ! Ну ,а результат -сами видите ... По смене пароля 6 альфа прислала письмо , что пароль изменён, но самого пароля не прислали . Пишут, что можно изменить в настройках. Где это ? |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:41 Ура! Нашел!! Спасибо!!! ( в смысле- пароль) |
# Дата: 14 Сен 2006 06:47 sk1 Поставь себе тогда Microsoft Office FrontPage. ТАм и то хтмл получше + так же есть визуальный режим редактора. |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 06:54 И вообще, уважаемые мастера, когда ко мне подходит хлопчик и просит : дяденька, нарисуй зайчика !- я рисую зайчика,а не читаю ему лекции о композиции и теории цвета. Всё , что вы мне сейчас говорите и скажете ещё - мне уже сообщали в мае месяце, когда Админ сделал топик по моей теме. Учи HTML !!!! и пр. Если не сложно : скажите мне, пожалуйста : что в исходнике поправить ,чтоб эти долб... Эксплореры всё рисовали? Кто ж знал, что этот отстой еще у многих на компах стоит... |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 07:01 » Михаил Поставь себе тогда Microsoft Office FrontPage. У меня эти редакторов - вагон и маленькая тележка. Этот в том числе. М.П. просто раньше под руки попал. А из всех мне больше всего Namo WebEditor нравится-наворотов куча и всчких полезностей и коды нормальные пишет. Кстати многие самые наиправдашные вебмастера постепенно переходят именно на него. Блокнот- отстой! Для мазохистов. Все равно ,что зубочисткой пахать. Хе-хе.. Щас на меня налетят ! |
# Дата: 14 Сен 2006 07:02 » Atalla Блокнот- отстой! Для мазохистов. Блокнот для Гуру. =))) Atalla А учить html не пробовал? А то много хороших мануалов по нему. Это тебе и в дальнейшем пригодится. |
# Дата: 14 Сен 2006 07:03 » Atalla Если не сложно : скажите мне, пожалуйста : что в исходнике поправить ,чтоб эти долб... Эксплореры всё рисовалиобратись в службу поддержки Microsoft, т.к. я абсолютно ничего не понял в исходном тексте твоей страницы. какой-то непонятный бред. как исправить? взять редактор (а не то, чем ты хватал зайчика) и переделать всё для людей. ты же для них делаешь, как я понял? » sk1 Не зная HTML рисуешь и пишешь-чего хош, а он за тебя коды пишет. разве это единственный редактор подобного рода? NVU, Dreamweaver - чем они плохи? только их код читаемый и люди смогут тебе помочь. Сноси смело публишер, не стисняйся... ![]() |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 07:03 Может кто знает, где русский Help для Namo WebEditor 6 качнуть ? |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 07:12 » smallcms переделать всё для людей» smallcms Сноси смело публишер, не стисняйся...
Прийдётся... Трудов жалко . Ладно, всем спасибо ! |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 14 Сен 2006 07:17 Atalla » Atalla Блокнот- отстой! Для мазохистов. Ну это не верно просто по тому, что только верстая в блокноте руками можно добиться 100% валидности и 100% кросс-браузерности. Плюс к тому ручная вёрстка удобна для SEO-платформы. По триду — возможно, легче будет Вам помочь сделать сайт, просто сразу сделать рабочий сайт не зная разметки html будет сложно, уж поверьте. |
# Дата: 14 Сен 2006 07:23 » smallcms я абсолютно ничего не понял в исходном тексте твоей страницы. какой-то непонятный бред. Это потому что это не совсем HTML, это VML, и он не совем для создания сайтов сделан был. |
# Дата: 14 Сен 2006 08:09 я здесь подумал... можно накалякать темплейт (заготовку для разрешений от 800x600. xhtml, css, w3c), а так же посадить ещё на нечто вроде cms. у кого какие мысли? чтобы человек не телепался. кто за денюшку готов - идёт в бобруйск. ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 14 Сен 2006 10:42 smallcms Билет до бабруска стоит 20 тысячь
А хто накалякает эту заготовку ? На СУКу нацепить его не продлема |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 10:46 Кстати, тут такой вопрос: я позавчера разместил на http://hostobzor.ru/ заявку на участие в конкурсе сайтов ( они проводят благотворительную акцию, берут на бесплатный хостинг понравившиеся им сайты -мой взяли сразу на http://www.plusweb.ru да еще и имя домена второго уровня бесплатно дают ! Цитата:"Если Вы не против, мы можем для Вас зарегистрировать chudoikona.ru в качестве спонсорской помощи - предубеждение у нас к доменам третьего уровня." - так вот- всё это хорошо, но не хочется мне и с Альфы уходить, это , знаете ли ,как первая любовь- тут меня и приняли на хостинг ,помогают как могут, и вообще- тут я вроде уже как своё,хоть и неудачное чадо. нельзя ли и на Альфе остаться и на том хостинге быть ? А сайт я , конечно же переделаю, могёте не сумлеваться. В другом редакторе. |
# Дата: 14 Сен 2006 11:03 ° Поправил: smallcms » WarGot А хто накалякает эту заготовку ?я...
» Atalla А сайт я , конечно же переделаю, могёте не сумлеваться. http://smallcms.alfaspace.net/diz/ уже. переделал, но имхо доработать можно, если не нравится. а теперь вот, что я от тебя домагивался: попробуй с разными разрешениями экрана посмотреть твой и мой диз. разница есть? для твоего сведения... использованные тузлы: редакторы текста, html:NVU, блокнот (AkelPad), редактор графики: HyperSnap. далее двиг? |
# Дата: 14 Сен 2006 11:06 smallcms У меня похожее было. http://solaris-9.net.ru/ Там чисто хтмл в парой кусков PHP кода + бедное подобие админки с редактированием блоков )))) |
# Дата: 14 Сен 2006 11:08 smallcms Автор проекта, вебдизайн и программирование:
Класс блин!Сегрей Колько |
# Дата: 14 Сен 2006 11:29 Михаил упс... от руки набивал... наш майкрософт считает, что текст должен быть в виде графики... это для улучшенной индексации в яндексе, что ли? ![]() |
# Дата: 14 Сен 2006 11:31 smallcms Можь от спама защищали? )))) |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 12:36 » smallcms уже. переделалЯ щас по ссылке пошел- там токо домашняя страница и хедера нетути. Не врубаюсь... |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 12:46 Sorry - у меня картинки были отключены. Разрешение у меня токо 600 х 800 - дрянцо комп. » smallcms далее двиг?Двиг , конечно! Буду весьма признателен !!!!! |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 14 Сен 2006 12:49 ° Поправил: Atalla Мы с батюшкой молебен о твоём здравии отслужим - всё, что могём ! ![]() |
# Дата: 14 Сен 2006 12:59 » smallcms наш майкрософт считает, что текст должен быть в виде графики... Это векторный формат для создания таблиц и граф. презентаций, а не язык разметки web страниц, так что всё правильно. |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|