форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Полетела база хостинга
Автор Сообщение
djos
Участник

200
# Дата: 4 Сен 2006 17:28

Я знаю что эту тему уже обсуждают в другой теме но проблема настолько глобальна что думаю она достойна отдельного топика.
Если кто не в курсе то в воскресенье просто на глазах посыпалась база данных хостинга. Как я понял полетела не у всех но у многих. Теперь хотел бы от администрации услышать ответ на такие вопросы:
1. Можно ли как то востановить мою базу данных? К сожалению так получилось что у меня практически нету бэкапов
2. Какова прдположительно причина всего этого безобразия?
3. Когда все наладится с базой данных? Стоит ли сейчас пробовать заливать бэкапы?

zara
Участник

27
# Дата: 5 Сен 2006 00:27

Присоединяюсь к djos, можно ли и мою базу восстановить?

WarGot
Per aspera ad astra

1928
# Дата: 5 Сен 2006 04:21

zara
А REPAIR TABLE не помагет ? Или тут более глобальная проблема ?

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 5 Сен 2006 04:45

WarGot
Проблема тут более глобальная. Repair table не поможет

djos
Участник

200
# Дата: 5 Сен 2006 08:34

Ну то может наконец внятно обясните что лучилось то? Почему все молчат включительно с админом?

Михаил
Я знаю людей...

2551
# Дата: 5 Сен 2006 09:08

djos
Ну небольшая проблема с базами. Настоятельно рекомендуется сделать бекап всей информации из Мускула на всякий случай.

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 5 Сен 2006 09:12 ° Поправил: Connected

Бекап был сделан в момент краша, так что не факт что бекап будет не целым...
Нужно востанавливать старинные бекапы и делать многое заново...
Что нам делать, ведь сайты то стоят...

Михаил
Я знаю людей...

2551
# Дата: 5 Сен 2006 09:14

Connected
Пор предварительным заключением полетели лишь несколько таблиц в базах. Скорее всего те, в которые в момент краша выполнялась запись, в крайнем случае базу можно подправить ручками.

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 5 Сен 2006 09:35

А щас хостинг нормально пашет, может будет проще двиг переставить, чобы переписались таблицы поновой, потом бекап сверху поставить...

digs
Участник

357
# Дата: 5 Сен 2006 09:41

Народ! Научите бекап делать, а то до сих пор не умею.... Стыдно

Михаил
Я знаю людей...

2551
# Дата: 5 Сен 2006 09:48

digs
Качай. Заливай на сайт. Вводи свои реквизиты базы и бекапь.
P.S> Там вроде надо переименовать просто в dumper.php На месте разберешся.

digs
Участник

357
# Дата: 5 Сен 2006 13:43

Михаил
Спасибо. Пошел разбираться

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 5 Сен 2006 14:36

Я тож попробовал но видима из-зи повреждения базы, на одной из таблиц он останавивается и выдаёт ошибку.

Я пробовал експорт через phpMyAdmin таже проблема, как доходит до ломаной таблицы которую не може открыть обрывает експорт. И дамп базы получается не полным, а только на 5 первых таблиц.
УжОс

WarGot
Per aspera ad astra

1928
# Дата: 5 Сен 2006 15:50

Connected
Попробуй сначала востановить REPAIR om а потом бэкап делать

» djos
Ну то может наконец внятно обясните что лучилось то? Почему все молчат включительно с админом?

Пришел гугл и схавол всё базы, а у админа гугл схавол моск, поэтому адмЫн и молчит

smallcms
Участник

2754
# Дата: 5 Сен 2006 19:31

кто пострадал от действий админа - валют по сцылке, вводят логин и пас от БД выбираюд все таблицы и нажимают "Уничтожить"... ой! перепутал... то есть "Починить". я так восстановил уже 2 базы безнадёжно убитые ап стену. у кого не палучиццо - йад для админа ф аптечки.

админу: быстро поставил два по 200 саты. бери вестерны - их в ремонт ща редко несуд. :)

Михаил
Я знаю людей...

2551
# Дата: 5 Сен 2006 20:03

В крайнем случае можно сбекапить лишь целые таблицы, а покоцанные оставить ) Хоть что-то останется на память! ))))
» WarGot
Пришел гугл и схавол всё базы, а у админа гугл схавол моск, поэтому адмЫн и молчит

snowman
Участник

25
# Дата: 5 Дек 2006 18:00

У меня два вопроса.. в какой теме эту тему обсуждают ? (хочется знать поподробнее)
И... у меня все работает т.к. никаких баз нету, но перестал работать ФТП. Конектится, пишется получаем список файлов с сервера или что то в этом роде и на этом затупляет, и минут через десять показывает пустое окно. Хотя сайт с форумом на файлах работают (правда пришлось пересчитать юзеров и темы но это мелочи)
Я как раз обновил библиотеку сайта и хотел залить актуальную в данное время литературу... а тут такой облом... что там с ФТП, так и должно быть ? И надолго ли ?

help
Техпомощь

1238
# Дата: 6 Дек 2006 04:12

snowman

ФТП работает нормально
Подключаться нужно в пассивном режиме

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль