форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Полетела база хостинга |
| Автор | Сообщение |
| djos Участник 200 |
# Дата: 4 Сен 2006 17:28 Я знаю что эту тему уже обсуждают в другой теме но проблема настолько глобальна что думаю она достойна отдельного топика. Если кто не в курсе то в воскресенье просто на глазах посыпалась база данных хостинга. Как я понял полетела не у всех но у многих. Теперь хотел бы от администрации услышать ответ на такие вопросы: 1. Можно ли как то востановить мою базу данных? К сожалению так получилось что у меня практически нету бэкапов 2. Какова прдположительно причина всего этого безобразия? 3. Когда все наладится с базой данных? Стоит ли сейчас пробовать заливать бэкапы? |
| zara Участник 27 |
# Дата: 5 Сен 2006 00:27 Присоединяюсь к djos, можно ли и мою базу восстановить? |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 5 Сен 2006 04:21 zara А REPAIR TABLE не помагет ? Или тут более глобальная проблема ? |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 5 Сен 2006 04:45 WarGot Проблема тут более глобальная. Repair table не поможет |
| djos Участник 200 |
# Дата: 5 Сен 2006 08:34 Ну то может наконец внятно обясните что лучилось то? Почему все молчат включительно с админом? |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 5 Сен 2006 09:08 djos Ну небольшая проблема с базами. Настоятельно рекомендуется сделать бекап всей информации из Мускула на всякий случай. |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 5 Сен 2006 09:12 ° Поправил: Connected Бекап был сделан в момент краша, так что не факт что бекап будет не целым... Нужно востанавливать старинные бекапы и делать многое заново... Что нам делать, ведь сайты то стоят... |
# Дата: 5 Сен 2006 09:14 Connected Пор предварительным заключением полетели лишь несколько таблиц в базах. Скорее всего те, в которые в момент краша выполнялась запись, в крайнем случае базу можно подправить ручками. |
# Дата: 5 Сен 2006 09:35 А щас хостинг нормально пашет, может будет проще двиг переставить, чобы переписались таблицы поновой, потом бекап сверху поставить... |
| digs Участник 357 |
# Дата: 5 Сен 2006 09:41 Народ! Научите бекап делать, а то до сих пор не умею.... Стыдно ![]() |
# Дата: 5 Сен 2006 09:48 digs Качай. Заливай на сайт. Вводи свои реквизиты базы и бекапь. P.S> Там вроде надо переименовать просто в dumper.php На месте разберешся. |
| digs Участник 357 |
# Дата: 5 Сен 2006 13:43 Михаил Спасибо. Пошел разбираться |
# Дата: 5 Сен 2006 14:36 Я тож попробовал но видима из-зи повреждения базы, на одной из таблиц он останавивается и выдаёт ошибку. Я пробовал експорт через phpMyAdmin таже проблема, как доходит до ломаной таблицы которую не може открыть обрывает експорт. И дамп базы получается не полным, а только на 5 первых таблиц. УжОс ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 5 Сен 2006 15:50 Connected Попробуй сначала востановить REPAIR om а потом бэкап делать » djos Ну то может наконец внятно обясните что лучилось то? Почему все молчат включительно с админом?Пришел гугл и схавол всё базы, а у админа гугл схавол моск, поэтому адмЫн и молчит |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 5 Сен 2006 19:31 кто пострадал от действий админа - валют по сцылке, вводят логин и пас от БД выбираюд все таблицы и нажимают "Уничтожить"... ой! перепутал... то есть "Починить". я так восстановил уже 2 базы безнадёжно убитые ап стену. у кого не палучиццо - йад для админа ф аптечки. админу: быстро поставил два по 200 саты. бери вестерны - их в ремонт ща редко несуд. :) |
# Дата: 5 Сен 2006 20:03 В крайнем случае можно сбекапить лишь целые таблицы, а покоцанные оставить ) Хоть что-то останется на память! ))))
» WarGot Пришел гугл и схавол всё базы, а у админа гугл схавол моск, поэтому адмЫн и молчит![]() |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 5 Дек 2006 18:00 У меня два вопроса.. в какой теме эту тему обсуждают ? (хочется знать поподробнее) И... у меня все работает т.к. никаких баз нету, но перестал работать ФТП. Конектится, пишется получаем список файлов с сервера или что то в этом роде и на этом затупляет, и минут через десять показывает пустое окно. Хотя сайт с форумом на файлах работают (правда пришлось пересчитать юзеров и темы но это мелочи) Я как раз обновил библиотеку сайта и хотел залить актуальную в данное время литературу... а тут такой облом... что там с ФТП, так и должно быть ? И надолго ли ? |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 6 Дек 2006 04:12 snowman ФТП работает нормально Подключаться нужно в пассивном режиме |
|