форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Нужно заменить пароль на фтп! |
| Автор | Сообщение |
| Император Участник 129 |
# Дата: 5 Июл 2006 22:32 СРОЧНО необходимо заменить пароли на хост http://empire.alfamoon.com !!! Очень прошу, товарищи! Смотрите, что творит урод, доставший мой пароль: http://empire.alfamoon.com/showthread.php?p=4#post4 Я отчень жду реакции Администрации хоста на мою просьбу! |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 5 Июл 2006 23:53 admin и пасс от мускульной базы ему меняй сразу. а вообще я бы на твоём месте запретил бы задавать пароли на ftp и mysql. тупорылые они (qqq,www,qwerty,temp,lol,john). мне теперь больше генеренные пароли нравятся. типа ev5jhuIONGt6r5u6tYIu67ri - самое то, что надо! :) даю пару линков онлайн оффлайн под винду |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 6 Июл 2006 00:23 smallcms Сенкс за линки. Император Я же говорил, что это "диверсанты" у тебя по ФТП лазают. Запиши IP этого посетителя! |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 6 Июл 2006 05:35 Император Продублируй запрос с рег. мыла на help@alfaspace.net - сделаем. |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 7 Июл 2006 02:30 Император А парень приколист, надо ж было додуматься в посте твой пасс на фтп написать.... Не знаю почему (и не хочу, чтоб думали, что я на что-то намекаю) но мне показалось, что это кто-то с форума... |
# Дата: 7 Июл 2006 03:28 Jizus CREEDЯ тоже так подумал. help Большое спасибо, уже пишу! |
# Дата: 7 Июл 2006 15:15 » Jizus CREED Не знаю почему (и не хочу, чтоб думали, что я на что-то намекаю) но мне показалось, что это кто-то с форума...от чего же? это соц инженерия. узнаём когда день рождения Императора (по аське или на форумах читаем). И вполне вероятно что пасс 240588 и 24 мая 1988 года - это есть др Императора. не обязательно, но скорее всего так. Прошли времена когда сервера отдавали кому угодно свои пассы. На сегодняшний день самый ненадёжный хранитель секретной информации - это человек... |
# Дата: 7 Июл 2006 15:17 ° Поправил: smallcms http://alexklimovsky.narod.ru/my.html Здравствуйте.
Для начала хотел бы представиться. Зовут меня Алексей. Родился в небольшом городке Великие Луки в Псковской области 24 мая 1988-го года. Сейчас живу уже лет шесть... вуаля. это я посмотрел после своих предположений. ![]() |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 7 Июл 2006 17:25 ° Поправил: Jizus CREED » smallcms от чего же? это соц инженерия. узнаём когда день рождения Императора (по аське или на форумах читаем). И вполне вероятно что пасс 240588 и 24 мая 1988 года - это есть др Императора. не обязательно, но скорее всего так. Прошли времена когда сервера отдавали кому угодно свои пассы. На сегодняшний день самый ненадёжный хранитель секретной информации - это человек...Да я не из-за пасса подумал... Просто читай, что она там писал (избранные моменты) я чета пере**алси и меня е*анула удалить на*уй эту зал**учуу империю!
Человек в курсе, что у владельца акка проблемы с форумом и он собрался его переставлять... Обыкновенный взломщик врядли бы это знал. (Хотя, конечно, может это сам Император сказал ему в асе, если исходить из версии о соц. инженерии) этаму форуму не маста на альфамуне!
тут не такие лохи как я! Написано не "Хостинг alfamoon", а просто "альфамун". Плюс видно, что взломщик хорошо относится к хостингу. Создается ощущение, что писал человек, сам имеющий отношение к муну. ------------------------ Но, подчёркиваю, мне просто так показалось. ------------------------ Походу на самом деле он хакнул сам форум, а вовсе не фтп. Потому что, там сказано только "заходите и меняйте форум как хотите" это раз. И, во-вторых, если бы он имел доступ к фтп, логичнее было бы заменить индекс, а не писать своё послание в посте от имени Админа. А пассы просто совпали, т.к. Император юзал один и тот же пасс и для акка на том форуме и для фтп (если здесь у тебя тот же пароль, то я надеюсь, что ты его уже поменял). |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 7 Июл 2006 23:16 » Jizus CREED Походу на самом деле он хакнул сам форум, а вовсе не фтп.Видимо он через Админку как раз и изменял языковые файлы. Отсюда и глюки. » smallcms вуаля. это я посмотрел после своих предположений. ![]() |
# Дата: 8 Июл 2006 15:58 А пароль надо всё же менять, товарищи... ![]() |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 9 Июл 2006 19:19 Император Продублируй запрос с рег. мыла на help@alfaspace.net - сделаем. |
# Дата: 9 Июл 2006 20:00 ° Поправил: Император admin Я отослал уже давно, в том-то и дело. |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 10 Июл 2006 01:07 Император Сделали |
# Дата: 10 Июл 2006 04:57 Спасибо |
|