форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / внимание: мы тестируем новый скрипт "Рыжая Затычка" |
| << . 1 . 2 . 3 . |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 24 Май 2006 08:08 » admin
это можно по вебалайзеру встроенному посмотреть Сорри за Оффтоп.... Где он? |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 24 Май 2006 08:18 Warcraft http://твой сайт/stats/ |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 24 Май 2006 08:21 » Константин А вот это странно - с чем связано такое решение?гугл не люьит когда ему выдают ерунду вместо стандарта, поэтому хочется проверить что получится если выдавать не ерунду |
# Дата: 24 Май 2006 15:40 ° Поправил: Константин » admin гугл не люьит когда ему выдают ерунду вместо стандарта, поэтому хочется проверить что получится если выдавать не ерундуПротиворечие? |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 24 Май 2006 15:45 » Константин Противоречие?угу, но не совсем. был редирек на индекс альфы что не есть гуд совсем. щаз редирект на 404 пагу нашу. но всё равно надо пофиксить. |
| StirolXXX Участник 2 |
# Дата: 29 Май 2006 03:30 А можете пожалуста посмтреть что у меня с правами, может где-то ошибся? Stirik.alfamoon.com На одну папку надо 777 Увы...
И если можете посмотрите пожалстуа и скрипт index.php бо писал я его сам и хочу знать - насколько он безопасен. И еще: Как запретить в папке выполнение скриптов кроме указаных? Например мне надо что-бы выполнялись PEAR.php index.php etc но всякие левые типа shell.php или wp.php - forbidden ибо некоторые наглецы заливают и такое! У меня сервис на сайте просто... Очень большое спасибо за лучший хостинг в мире! А-то надоело искать нормальный и хорошый одновременно а тем более русский! ![]() |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 29 Май 2006 04:17 StirolXXX Отправьте мылом на help@alfaspace.net на какую именно папку вашего сайта требуются права 777 с объяснением зачем. » StirolXXX ибо некоторые наглецы заливают и такое!Самый правильный способ избежать - устанавливать правильные права доступа на каталоги и файлы: каталоги - 711 php-файлы - 600 html, стили и картинки - 644 Если какой-то скрипт на нашем хостинге в этих условиях не сможет работать, нужно отказаться от использования этого кривого скрипта и найти ему грамотную замену. » StirolXXX Очень большое спасибо за лучший хостинг в мире!спасибо ![]() |
| StirolXXX Участник 2 |
# Дата: 30 Май 2006 05:37 Потому-то я и попросил у вас возможность использования cron что-бы вызывал clean.php который будет херить все левое к чертям каждые ну сколько? Скажем 10-15 секунд. |
# Дата: 30 Май 2006 08:47 » StirolXXX Скажем 10-15 секунд.Крон чаще чем раз в минуту не работает. Даже поминутный крон скрипта, который работает дольше минуты способен убить сервер |
| << . 1 . 2 . 3 . |
|