форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Автоматическое добавление ссылок внизу страниц |
| Автор | Сообщение |
| ZQNE Участник 2 |
# Дата: 16 Май 2006 23:42 Мне нужно добавить полоску банеров снизу, на моем сайте, то так лень возиться с каждым .htm файлом (открывать , добовлять , сохранять). и я подумал alfaspace.net ведь както же добавляет свои рекламмные текстовые ссылки , вот и мне это нужно, помогите, подскажите как, ПОЖАЛУСТА.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО [url=www.lg-c3400.alfaspace.net ]www.lg-c3400.alfaspace.net [/url]- мой первый сайт Огромное спасибо alfaspace.net за классный хостинг. |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 17 Май 2006 01:02 ° Поправил: Михаил ZQNE Ручками... ручками... Открыл одну страницу, написал, скопировал, открыл вторую, вставил, открыл третью - вставил.... И т.д. Уйдет минут пять даже при ста страницах.. -------------------------------------------------------------------------------- ------ Копи-паст бессмертен!!! |
| gl_SPICE Участник 1719 |
# Дата: 17 Май 2006 02:06 <!--#include virtual="banner.html" --> Только имей ввиду, что это SSI, так что либо файлы переименуй в shtml, или в .htaccess пропиши. |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 17 Май 2006 05:14 ZQNE Сделай шаблончик - документ в формате .tpl, b.tpl (он будет находиться в папке templates), к примеру, в котором прописываем необходимый для вставки на страницы код. Во всех файлах, куда нужно вставить этот код, сделай инклюд на шаблон
<?
include getenv("DOCUMENT_ROOT")."/template/b.tpl";
?>
|
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 17 Май 2006 05:45 иногда getenv отключен в php. тогда $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] |
| ZQNE Участник 2 |
# Дата: 17 Май 2006 15:45 Ладно придеться ручками, какая разница прописывать на каждую страницу то что мне надо или просто <!--#include virtual="banner.html" --> , Ладно, спасибо, буду мучаться |
| niko Участник 285 |
# Дата: 26 Май 2006 12:03 лучше сделай шаблон, потом легче управлять офомлением, если например какая нить ссылка у тебя изменится придется все перелопачивать , а так только одну страницу![]() |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 28 Май 2006 08:40 <!--#include virtual="banner.html" --> gl_SPICE
А че в хтакксес прописать ? |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 28 Май 2006 09:53 » silen А че в хтакксес прописать ?Делай лучше как я сказал, так везде пашет, и не парься. |
| gl_SPICE Участник 1719 |
# Дата: 28 Май 2006 12:17 AddType text/x-server-parsed-html .html .htm |
|