форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Anne & Admin |
| Автор | Сообщение |
| sssss007s Участник 1 |
# Дата: 30 Апр 2006 20:54 http://forum.alfaspace.net/8_2285_3.html prochel tut topik nemnogo v seredine )))) Anna: Za chto ti menya ne vzlubila? Da ti menya besiw tak kak postoyanno mewaew vsem i mne a esli tebya zaba duwit za klavu skazi svoj adres kuplu tebe novuu! Admin: Sledi plz za vsemi sam i ne bani mou podset a to nikak forum ne po4itat... P.S. POCHEMU MOJ NIK ZABANEN? MOJ NIK s007s I V DETSKOJ KOMNATE MILICII YA NAWEL TOKA ODNO PREDUPREZDENIE.. VTOROGO TAM NE BILI NO YA EGO TOZE NAWEL A VOT TRET'EGO NET VOOBWE!!! PROWU RAZOBRATSYA! sps nenado menya v ban ya horowij eto moderatori plohie (ne otnositsya k anne a to vdrug ewe zabanit )
эксклюзивный перевод от смола. огромная благодарность сайту translit.ru прочел тут топик немного в середине )))) Анна: За что ти меня не взлубила? Да ти меня бесищ так как постоянно мещаещ всем и мне а если тебя заба дущит за клаву скази свой адрес куплу тебе новуу! Админ: Следи плз за всеми сам и не бани моу подсет а то никак форум не почитат... П.С. ПОЧЕМУ МОЙ НИК ЗАБАНЕН? МОЙ НИК с007с И В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ МИЛИЦИИ Я НАЩЕЛ ТОКА ОДНО ПРЕДУПРЕЗДЕНИЕ.. ВТОРОГО ТАМ НЕ БИЛИ НО Я ЕГО ТОЗЕ НАЩЕЛ А ВОТ ТРЕТьЕГО НЕТ ВООБЩЕ!!! ПРОЩУ РАЗОБРАТСЯ! спс ненадо меня в бан я хорощий ето модератори плохие (не относится к анне а то вдруг еще забанит ) |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 30 Апр 2006 23:56 ° Поправил: Михаил sssss007s тебя банили уже сто раз!!! Хватит тут беспределом заниматься! Если есть дело - пиши админу на мыло |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 1 Май 2006 00:30 А я думаю, можно было бы дать челу последний шанс и разбанить его. Но только при условии, что над буквами он извращаться перестанет... |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 1 Май 2006 02:08 Блин, думаешь охото читать твои закорючки? Я бы на твоём месте всегда бы под рукой транслятор держал. Дофига сайтов. |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 1 Май 2006 03:27 меня так же, за транслит - на мыло её ![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 1 Май 2006 03:57 ° Поправил: Alexies Разбанить если он будет пользоватся транслитом а то я даже непрочитал его пост ![]() |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 1 Май 2006 05:35 Обсуждать тут нечего. Закрыто. |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|