форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Подходит ли по правилам ?? |
| Автор | Сообщение |
| Piratesource Участник 1 |
# Дата: 26 Фев 2005 07:57 ° Поправил: Piratesource Админы скажите я могу здесь оставить свой сайт ? (piratesource.alfaspace.net) Просто он может правилами противоречит ??? (про ссылки у меня половина ссылки половина свое закачено , тематика и всё остальное)!!! Вообщем глянте пожалуйста что бы не париться зря , если он не подойдет и его дельнут . Зарание Спасибо! ????????????? |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 26 Фев 2005 11:50 Да, вопрос по теме: Можно ли размещать на ресурсе кряки почти открыто или нужно шифроваться? (пока не размещал, решил сначало спросить, т.к. на народе мой сайт быстро прибили, перебрался сюда, т.к. тута круче!) |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 26 Фев 2005 12:55 Можно ли размещать на ресурсе кряки почти открыто или нужно шифроваться? (пока не размещал, решил сначало спросить, т.к. на народе мой сайт быстро прибили, перебрался сюда, т.к. тута круче!) никак низя. шифруйся не шифруйся :), но если такое я найду, наш бот или придёт абуз - сайт будет удалён без предупреждения в течении одного дня. |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 26 Фев 2005 12:58 ° Поправил: Администратор Админы скажите я могу здесь оставить свой сайт ? (piratesource.alfaspace.net) Просто он может правилами противоречит ??? (про ссылки у меня половина ссылки половина свое закачено , тематика и всё остальное)!!! Вообщем глянте пожалуйста что бы не париться зря , если он не подойдет и его дельнут . Зарание Спасибо! ????????????? ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЫСТРО убирай ссылки на кряки и варез со старницы http://piratesource.alfaspace.net/download.htm и ещё с других мест, если они есть. иначе, через сутки сайта твоего уже не будет. зы: господа. ну пользуйтесь емулом, ДС++ для обмена файлами, зачем же ерунду на хосте творить? |
|