форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Судьба альфы |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| alfazoom Участник 8 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:29 Вот заинтересовался вашим хостингом. Но зайдя на форум, и на главную страницу муна и альфы, возникло ощущение какой-то недоделанности, что-ли, как будто кто-то на скорую руку решил слепить хостинг, типа шёл, отдыхал, а потом думает: "А не сделать-ли мне быстренько хостинг?". Когда пользователь создаёт сайт, я уверен он хочет что-бы он просуществовал не один год. Я думаю врят-ли у кого возникает сомнение, по поводу того, что google через 10 чет не обонкротися. Да и клиенты холм.ру тоже думаю не сомневаются в завтрашние дне своего хостинга. Так теперь самая соль: что будет с альфой, не развалится-ли она через год=два? Не скажет-ли администратор: "Эх, надоело мне с хостингом возится. Пойду-ка лучше на рыбалку", и вырубит комп. Или начнёт рубится на нём в кваку. Вот кажется и все вопросы. Просьба обойтись без фанатских криков. |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:35 А если бы заглавная была сделана на флеше и переливалась всеми цветами радуги - это вселило бы тебе уверенности? ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:46 Не, админ нас не бросит Да и смысл какой ему бросать, когда хостинг уже раскрученный, пользователей туча, посетителей в целом - много. Я не знаю, если админ и будет делать какой ход в сторону ухудшения условий пользования, то максимум - это рекламу поставит. Я захостился тут уже почти год назад, ещё тогда были здесь на форуме разговоры на тему пиздеца и, честно сказать, я тоже сомневался что долго протянет, уж сильно тут хорошо всё казалось (так оно и есть, как позднее подтвердилось), но не было других вариантов, посему остановился. Теперь вот благодарю судьбу. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:48 зайдя на форум, и на главную страницу муна и альфы, возникло ощущение какой-то недоделанности на наротт.ру всё доделано. здесь люди хостят сайты, а не смотрят на скорлупу от содержимого. А не сделать-ли мне быстренько хостинг? ты хоть раз линушный локалхост поднимал? быстренько только кошки... гм... Пойду-ка лучше на рыбалку Админ, а катаешься вообще на рыбалку (или просто водяры попить)?
Или начнёт рубится на нём в кваку. админ, ты на датацентровых серверах собираешься резаться в кваку?!? Монстр! Подлец! Из-за тебя соседние хосты лягут!!!
Просьба обойтись без фанатских криков а я не кричал (хоть и фанат альфы). просто тебе можно смело ответить на твой вопрос: а зачем ты родился? всё равно же рано или поздно умрёшь! так и с альфой, и с муной, и гуглом то же - ничто не вечно на земле (серные бактерии, золото и конопля не в счёт). а пока у тебя есть выбор: можно хоститься здесь. можно ещё где-нибудь, где для тебя будет приемлемый вариант, если тебя не устраивает альфаспейс. можно вообще не дурить голову и платить за хостинг. твоя претензия заключается в том, что халява невечна. а ты как бы хотел? ![]() |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:53 alfazoom уже больше года живём и продолжаем жить
назад в прошлое ![]() |
| alfazoom Участник 8 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:53 smallcms а ты как бы хотел? угу
Serg Да и смысл какой ему бросать Надоест
Ну бутут ещё мнения? |
| alfazoom Участник 8 |
# Дата: 13 Мар 2006 11:54 admin Ясно. Ну, главное, что есть оптимизи. |
# Дата: 13 Мар 2006 11:55 smallcms Админ, а катаешься вообще на рыбалку (или просто водяры попить)? на рыбалку не ежжу - рыбок жалко. водку пью от силы раз в год - не нравится. а вот виски, пиво вино регулярно
админ, ты на датацентровых серверах собираешься резаться в кваку?!? Монстр! Подлец! Из-за тебя соседние хосты лягут!!! больше года спецом не покупаю акк на World Of Warcraft ибо если его куплю то выпаду из жизни на месяц минимум ![]() |
# Дата: 13 Мар 2006 11:56 alfazoom Ясно. Ну, главное, что есть оптимизи. кудаж без него
воообще у перспективных проектов есть такая штука - если кому то надоело им заниматься то он его может: а) продать кому то кто им займётся б) подарить кому то кто им займётся ![]() |
| alfazoom Участник 8 |
# Дата: 13 Мар 2006 12:34 admin воообще у перспективных проектов есть такая штука - если кому то надоело им заниматься то он его может: а) продать кому то кто им займётся б) подарить кому то кто им займётся Да, так и надо сделать. Но надеюсь до этого не дойдёт. smallcms ты хоть раз линушный локалхост поднимал? Не, я только Ubuntu ставил. И Knoppix. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 13 Мар 2006 12:39 Наверное я не в тему, но что за звёзды вместо аватаров? |
# Дата: 13 Мар 2006 12:41 alfazoom Не, я только Ubuntu ставил. И Knoppix Тогда сам понимаешь, что такой увесистый проект, как альфа, просто так не удалишь. Здесь нужна веская причина... зы(оффтоп): Ubuntu и Knoppix - это разве не линукс? мне казалось это портовая и сидюшная оси на основе Debian...) :cool: |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 13 Мар 2006 12:41 alfazoom Зачем "ставить" кноппикс :) Он и так работает :) |
# Дата: 13 Мар 2006 12:42 ° Поправил: smallcms white_pawn смайлов и кто в онлайн тоже нету - к нам Админушка в гости пришёл. Значит скоро ляжет весь хост... ;) Deflector Хиии! Точно!... А нет! А в сидюк? Его ж всавить нужно. С пыльной полки он не запускается... :up: |
# Дата: 13 Мар 2006 12:42 white_pawn Да - аватары исчезли... странно - сейчас гляну... |
# Дата: 13 Мар 2006 12:44 smallcms white_pawn Да - что-то все конкретно упало :( Только мой мод антифлуда жив пока :) |
| alfazoom Участник 8 |
# Дата: 13 Мар 2006 12:51 smallcms А в сидюк? Его ж всавить нужно. С пыльной полки он не запускается Я думаю насмешки здесь не уместны. Я ставил Knoppix на хард |: |
# Дата: 13 Мар 2006 12:59 тест: :);):up::down::confused::cool::mad::sad::shame::smirk::tongue: |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 13 Мар 2006 13:00 Спокойно, сказано же: водку пью от силы раз в год - не нравится. а вот виски, пиво вино регулярно :) |
# Дата: 13 Мар 2006 13:13 alfazoom Никто и не смеется - просто эта система меньше всего подходит для полноценной установки хотя и допускает таковую. Ну это все равно что использовать кпк для повседневных задач имея рядом десктоп. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 13 Мар 2006 13:16 Deflector Off: мыло проверь, плиз :) И где аватары? |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 13 Мар 2006 13:20 Anna одна звёздочка, две звёздочки, а лучше пять звёздочек :) |
# Дата: 13 Мар 2006 13:25 И где аватары? Anna Аватары как ни странно лежат на месте. Однако 13 марта в них кто-то что-то делал - во всяком случае дата последнего обращения такова. |
| acsid Alfa Guru 2444 |
# Дата: 13 Мар 2006 13:50 Не зря админ пробегал сегодня):biglol: |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 13 Мар 2006 14:16 Ну вот, начали тему и тутже аватары превратились в звездочки. |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 13 Мар 2006 16:17 Alfa - MUst NOT DIE! я так думаЮ! хоть и недавно зарегился, этот хостинг мне нравиться больше всех, и админ веселый и люди нормальные(вроде ) да и вообще - душевный хостинг, умирает все - это верно. Когда я научусь нормально Шкодить на PHP и заработаю денег, перееду на платный хостинг, то альфу не брошу, до самой ее смерти... Буду ее мучать, мучать, мучать... Шутка.. вот такой яа, а для
alfazoom'a ПЕРЕЕЗЖАЙ НА НАРОТТТТ, ТАМ ТЕБЯ ЖДУТ ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 13 Мар 2006 23:53 умирает все - это верно Да ладно, всё только начинается
Сначала просто по космосу летали, потом на Луне обжились, ну а там и Марс не за горами.. вобщем все планеты наши ![]() |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 14 Мар 2006 00:07 alfazoom зачем тогда ваще ты сюда пришол правильно smallcms сказал твоя претензия заключается в том, что халява невечна. а ты как бы хотел? FAQ Master alfamars.net ) прикольно |
# Дата: 14 Мар 2006 01:15 Vitaslon нет - лучше альфамарс.орг - нет и ком уже были, надо и в третьей популярной зоне обживаться ![]() |
| alfazoom Участник 8 |
# Дата: 14 Мар 2006 08:01 ° Поправил: alfazoom Vitaslon l1nk0ln и люди нормальные _______________________ ПЕРЕЕЗЖАЙ НА НАРОТТТТ, ТАМ ТЕБЯ ЖДУТ зачем тогда ваще ты сюда пришол _______________________ Одно могу сказать: пусть всё вышесказанное останется на вашей совести, подрастёте (морально) - поймёте. Желаю прежде чем что-то писАть - подумать (хоть немного). |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|