форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Вопрос про новостной скрипт (Tsbnews) i function fopen! |
| Автор | Сообщение |
| KILL ALLER Участник 53 |
# Дата: 25 Фев 2006 08:59 ° Поправил: KILL ALLER Как заминить этот инклюде код ------------------------------- <?php include("redallert.slavutich.ua/tsbnews/show.php"); shownews("redallert.slavutich.ua/tsbnews/");?> ------------------------------- (это с локального сайта) на фопень код? Помню борман или кто это делал найти немогу помогите! |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 25 Фев 2006 09:22 трудно с тобой будет с начала (пока не начнёшь говорить без кривляний и на общедоступных всем понятных языках). пока ты постоянно нарушаешь правила форума, а именно пункты 4, 10. по пункту 7 - вопрос большой. так и хочется залезть в базу и пофигячить всё то безобразие, что ты намусорил на этом форуме. под ноль. но не буду пока. не ты первый, кто после нашего форума научился нормально общаться и приобрёл запас знаний. redallert.slavutich.ua/tsbnews/show.php может объяснишь, зачем тебе открывать нерабочую ссылку с удалённого хоста? |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 25 Фев 2006 09:26 KILL ALLER С include нельзя, можно только словить вывод через fsockopen(); |
# Дата: 25 Фев 2006 10:44 смаллсмs - новостной скрипт на сайт! все что нужно! а так анкл не поддерживает хост!=( |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 25 Фев 2006 11:10 KILL ALLER Русский язык не родной чтоли? Почему бы тебе не залить все файлы с redallert.slavutich.ua на этот хостинг и без инклюд запускать. Что тебе вообще надо то? |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 25 Фев 2006 13:27 KILL ALLER Читай ВСЁ, до конца: http://forum.web-hack.ru/html/rules2.html |
# Дата: 26 Фев 2006 04:59 я прочёл не все (прочту пожже) сделал выводы! - Не задавать тупых вопросов - Не флеймить - Задавать вопросы там где надо и где на них может быть ответят) |
| Gucha Участник 39 |
# Дата: 28 Фев 2006 03:42 KILL ALLER ну прям прогресс =) а зачем тебе тока такой скрипт юзать! есть ведь другие новостные скрипты которые намного лучше этого |
| Vitaslon Участник 513 |
# Дата: 28 Фев 2006 04:22 ° Поправил: Vitaslon извиняюсь за off top Anna Читай ВСЁ, до конца: http://forum.web-hack.ru/html/rules2.html класное пособие для начинаещего форумчанина, пока только бегло несколько глав прочитал,потом будет время дочитаю. надо бы отдельно этот пункт вывести на главной "Правила пользование форумом для начинающих" А то я раньше и не замечал ссылку |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 28 Фев 2006 04:55 Gucha KILL ALLER уже это не нужно. Он в бане. Vitaslon Посмотри наверху, под шапкой - видишь "правила форума"? Вот там и читай ![]() |
| Vitaslon Участник 513 |
# Дата: 28 Фев 2006 21:42 Anna Посмотри наверху, под шапкой - видишь "правила форума"? Вот там и читай Это то я видел ,но уже столько времени прошло пока я обратил внимание на это просто надо бы это одельным пунктиком отметить ,первым и жирным шрифтом Н1 |
|