форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / За что могут удалить сайт? |
| Автор | Сообщение |
| Kin Участник 5 |
# Дата: 11 Фев 2006 08:28 Хотелось бы поподробнее узнать за что могут удалить сайт? За размещение противозаконной тиматики - это понятно. А как понимать: "Если ваш сайт нам очень непонравился, то мы его можем удалить без предупреждения"? Если можно поподробнее. И ещё вопрос. При попытке зайти на мой сайт: ОШИБКА 404. Файлы вроде все на месте. Сайт удалён? ![]() |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 11 Фев 2006 09:21 Kin Если ваш сайт нам очень непонравился, то мы его можем удалить без предупреждения"? если у тебя уж слишком кривые руки(допуским буквы на главной размеров 20px на кислотном фоне красным цветом..) . При попытке зайти на мой сайт: ОШИБКА 404. Файлы вроде все на месте. Сайт удалён? какой chmod стоит? index ваще есть? |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 11 Фев 2006 12:50 acsid допуским буквы на главной размеров 20px на кислотном фоне красным цветом.. за это, мне думается, убивают.... ![]() |
| Kin Участник 5 |
# Дата: 12 Фев 2006 10:00 Сайт работал нормально. Букв 20px не было. Не дороботки, конечно, были. Сайт был в процессе разработки. Из-за низкой посещаемости могли удалить? И вообще удалили или нет? При удалении будет доступ к файлам? |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 12 Фев 2006 10:53 Kin lСайт работал нормально. Букв 20px не было. Не дороботки, конечно, были. Сайт был в процессе разработки. Из-за низкой посещаемости могли удалить? И вообще удалили или нет? При удалении будет доступ к файлам? не думай это вредно... за такое тут не удаляют. Дай ссылку лучше и обьясни подробно что ты делаешь,делал и что при этом получилось. |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 13 Фев 2006 02:51 Kin Сообщите название вашего сайта здесь или на help@alfaspace.net - разберемся ![]() |
|