форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 34 . 35 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7186 |
# Дата: 28 Мар 2006 14:13 dwp » dwp Я зарегился у вас и хотел бы сделаить сайт dwp.alfaspace.net. Как мне зделать его? Указывал я адрес nikitadavidyuk@mail.ru. Никакого ответа не былоуказывал где? в форме регистрации? |
# Дата: 28 Мар 2006 14:14 ° Поправил: admin h0lden » h0lden 1. я правильно понял, что на alfamoon.com рекламы нет вообще? или все-таки есть текстовые ссылки внизу страницы? да правильно, рекламы нет вообще, она только может быть, если у вас коммерческий проект. » h0lden 2. к сайту можно будет домен прикрутить? собственный домен имеется.нет. » h0lden 3. возможно ли в последствии увеличение места, выделяемого под сайт? без проблем. можно и место увеличить и траффик и базу прикрутить. |
| h0lden Участник 22 |
# Дата: 29 Мар 2006 01:05 я не хочу показаться назойливым, но все же хотел бы задать два уточняющих вопроса: 1. домен нельзя прикрутить вообще никак и ни при каких обстоятельствах, например, за деньги, за посещения и т.п.? 2. что нужно, чтобы в последствии увеличить место и траффик? есть какие-то обязательные условия или достаточно просто того, что проект вам понравится? спасибо и извините пожалуйста, что я заваливаю вас тут вопросами. |
| Valeant Simery Участник 1 |
# Дата: 29 Мар 2006 05:22 Дайте пожалуйста место под сайт для личного творчества. firith.alfamoon.com мейл: Valeant.Simery@gmail.com Заранее спасибо! |
# Дата: 29 Мар 2006 06:29 » h0lden 1. домен нельзя прикрутить вообще никак и ни при каких обстоятельствах, например, за деньги, за посещения и т.п.? в принципе домен приекрутить можно, но тогда рекламу поставим в шапку сайта » h0lden 2. что нужно, чтобы в последствии увеличить место и траффик? есть какие-то обязательные условия или достаточно просто того, что проект вам понравится? угу, должен нам понравится ![]() |
# Дата: 29 Мар 2006 06:30 Valeant Simery » Valeant Simery Дайте пожалуйста место под сайт для личного творчества.
firith.alfamoon.com мейл: Valeant.Simery@gmail.com Заранее спасибо! проверяй емейл |
| inva Участник 1 |
# Дата: 29 Мар 2006 19:35 Дайте, пожалуйста, если это возможно, место под сайт, посвященный проблемам инвалидов. inva.alfamoon.com e-mail: hashem.r@gmail.com Огромное спасибо! |
| bogus Участник 1 |
# Дата: 31 Мар 2006 08:34 Уважаемый админ, прошу захостить неофициальный сайт юзеров интернет - канала "Мегалайн" megaliner.alfamoon.com Мыло: bogus@of.kz |
| Михаил Я знаю людей... 2539 |
# Дата: 31 Мар 2006 08:49 ° Поправил: Михаил Всем кому нужен бесплатный хостинг, можно обратиься к админу (Он Админ путевый, добрый, не то что на каком-нибудь Народе Эгоисты). Если обьект действительно стоящий, он реально поможет!!! Только не примет всяких там сайт типа "Ой какая я харошая.." и "Ой какой я крутой..." Только те, которые действительно хорошие... Admin Рулезззз!!! А вот вопрос Админу: Можно ли здесь выложить адреса сайтов, где дают бесплатный хост? В смысле ваша Альфа от этого не пострадает? Изменил 1 апреля: Переношу список хостинга отсюдаво к специальному топику, чтоб не засорять тут... Все идите сюда за бесплатным хостом![url=http://forum.alfaspace.net/6_1728_0.html][/url] |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 31 Мар 2006 09:09 ° Поправил: smallcms » Warcraft В смысле ваша Альфа от этого не пострадает?а как альфа пострадает? выкладывай. профи всё равно идут сюда. (тема такая уже есть http://forum.alfaspace.net/6_1728_0.html) |
# Дата: 1 Апр 2006 05:27 smallcms Вот в этом с тобой согласен! Обычные Юзвери поселяться и на народе... А вот здесь зарегиваться будут только Профи! Где ж еще найдешь такой хостинг! Здесь и PHP, и Perl, и MySQL почти на халяву! А места не знаю сколько максимум... По крайней мере гружу много и конца не вижу! А больше всего понравился домен:Alfamoon. А то наверное многим надоели всякие там By.ru kz.ru и другая дребедень, которая не звучит! |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 5 Апр 2006 17:16 2 Admin... А если я уже зарегил акк fbilib.alfamoon.com Но неожиданно профиль проекта расширился с факультеского сайта до неофицильаного сайта всего универа(точнее гуманитарной академии)... то можно поменять домен на rchga.alfamoon.com ? там щас в принципе ничего важного нет, на локалке работа пока кипит. |
# Дата: 5 Апр 2006 17:19 » snowman Но неожиданно профиль проекта расширился с факультеского сайта до неофицильаного сайта всего универа(точнее гуманитарной академии)... то можно поменять домен на rchga.alfamoon.com ?можно прикрутить с существующему акку второй сайт. можно и поменять. в любом случае пиши админу с регистрационного мыла, указав что на что менять. подробно и зачем. |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 6 Апр 2006 04:05 ок ![]() |
| h0lden Участник 22 |
# Дата: 7 Апр 2006 02:50 2admin: дайте, пожалуйста, место под сайт: therathole.alfamoon.com therathole@gmail.com я уже посылал вам письмо по этому поводу, но ответа так и не было. спасибо. |
# Дата: 7 Апр 2006 04:25 h0lden много бутылок... ОЙ! этих... заявок... как дойдёт очередь до твоей - обработает. |
| h0lden Участник 22 |
# Дата: 7 Апр 2006 06:27 2smallcms: да я просто на всяких случай здесь запрос продублировал - вдруг неполадки с почтой или что-то еще. |
| Roler USA Hater 1274 |
# Дата: 8 Апр 2006 10:32 admin в принципе домен приекрутить можно, но тогда рекламу поставим в шапку сайта
А по-моему надо было 30 баксов в год платить7 ЧТо за реклама? Поподробнее. |
| Checker Участник 8 |
# Дата: 9 Апр 2006 04:27 ° Поправил: Checker 2 админ дайте пожалуста хостинг с мускл и пхп нужен для форума-тема-обьединение фрии серваков в один комплекс мыло -checker@list.ru |
| Roler USA Hater 1274 |
# Дата: 9 Апр 2006 05:55 Checker Набирай 200 постов на форуме, будет тебе мускул. Так нет. |
# Дата: 9 Апр 2006 07:41 Checker - какой ты ХЫТРИЙ!!! Сиди и трудись над постами, да так, чтоб не было оффтопа!!
---------------------------- з.ы. Кстати, у меня вопрос о этом хосте: там че-то было про некомерческие написано в правилах.... Так вот, моно ли здесь использовать партнерские прогаммы???? |
| vigor Участник 36 |
# Дата: 9 Апр 2006 09:01 Уважаемый администратор, прошу выделить мне место под домашнюю страничку, основная тематика - аниме и манга. vig-jahn.alfamoon.com E-mail: visente@yandex.ru Заранее спасибо. |
| ComBo Участник 7 |
# Дата: 10 Апр 2006 12:48 можно мне это dnbsector.alfamoon.com тема сайт будет о drum'n'bass музыке. |
# Дата: 11 Апр 2006 04:02 vigor Checker h0lden bogus inva проверяйте мейлы |
# Дата: 11 Апр 2006 04:02 ComBo » ComBo можно мне это dnbsector.alfamoon.com
тема сайт будет о drum'n'bass музыке. какой у тебя мыло? |
| ComBo Участник 7 |
# Дата: 11 Апр 2006 05:56 xxcomboxx@gmail.com |
# Дата: 11 Апр 2006 07:00 » ComBo xxcomboxx@gmail.comпроверяй емейл |
| treehel Участник 14 |
# Дата: 12 Апр 2006 07:27 Сайт: warmwind.alfamoon.com mail: treehel@gmail.com Уже сделанные работы: treehel.alfamoon.com astra-melena.jino-net.ru Для клана в онлайн-игре надо построить сайт. Очень полюбился Ваш хостинг и хочется сделать это у Вас. Спасибо |
# Дата: 12 Апр 2006 07:33 treehel проверяй емейл |
| Kronos Участник 1 |
# Дата: 12 Апр 2006 12:13 Доброго времени суток! Уважаемый администратор, прошу выделить место под сайт. kronos.alfamoon.com E-mail: 0x58656E30@gmail.com |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 34 . 35 . >> |
|