форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
база знаний хостинга |
реактивный бесплатный хостинг |
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . >> |
| Автор | Сообщение |
| kursiv Участник 3 |
# Дата: 19 Сен 2008 11:00 admin gigapotam@gmail.com рабочий! вот ещё kursiv@mail.ru |
| admin powered by admin 7210 |
# Дата: 19 Сен 2008 22:47 » kursiv вот ещё kursiv@mail.ruproveraj ego ![]() |
| DEMID Участник 8 |
# Дата: 8 Окт 2008 18:45 А если я заявку на E-mail отправил "alfaspacenet@gmail.com", сколько мне ждать? В принципе могу и сюда заявку сделать, но писмо крупненькое получилось, да и зачем 2 раза одно и тоже писать. |
| DEMID Участник 8 |
# Дата: 10 Окт 2008 17:40 Товарищь, Admin! Не хочу показаться назойлевым, но сколько можно ждать?!?! Если не хотите создавать мне хост, то так и напишите. Буду знать. При всём уважении к Вам! |
| DEMID Участник 8 |
# Дата: 5 Ноя 2008 20:34 [u]ЭТО[/b] //->удалено Константином: если ваша заявка на хостинг не была рассмотрена в разумные сроки, оставьте повторную в корректной форме, а не так, как вы сделали<-// ![]() |
# Дата: 10 Ноя 2008 14:40 » DEMID А если я заявку на E-mail отправил "alfaspacenet@gmail.com", сколько мне ждать? В принципе могу и сюда заявку сделать, но писмо крупненькое получилось, да и зачем 2 раза одно и тоже писать.привет, какой адрес сайта хотел зарегать? мыло я не получал |
| yana33311 Участник 1 |
# Дата: 15 Ноя 2008 20:02 ° Поправил: yana33311 Прошу предоставить хостинг для сайта посвященного американской актриссе Нине Добрев. nina-dobrev.alfaspace.net yana33311@gmail.com |
| Lotrex Участник 1 |
# Дата: 18 Ноя 2008 10:28 Прошу предоставить хостинг для размещения ICQ бота написанного на PHP и его странички. lotrex.alfaspace.net lotrex@yandex.ru |
| nazim Участник 1 |
# Дата: 27 Ноя 2008 12:56 1) Проси немного места для нашего сайта (мегов 30 хвать) 2) Наш сай - это сайт о науке педагогического унивеситета, по нему могуть ходить все педагоги страны. для студентов много полезных ссылок. Вообщем полезного много 3)Имя сайта: naukadgpu.alfaspace.net |
| vitamax Участник 2 |
# Дата: 28 Ноя 2008 11:37 ° Поправил: vitamax Прошу предоставить хостинг для сайта посвященного поездкам студентов за границу по программе Work and Travel. АdoMax.alfaspace.net pnz_it@mail.ru |
| qoqq Участник 2 |
# Дата: 29 Ноя 2008 08:26 Прошу зарегать акк, книжный сайт. Нелегальных файлов у вас на серваке размещатся не будет
Домен: homyak.alfamoon.com или homyak.alfaspace.net Вопрос: Можно будет после создания сайта и отладки сайта договорится о подключении домена? |
| vitamax Участник 2 |
# Дата: 2 Дек 2008 16:25 admin Может кто ответить, это мертвый форум? или сюда всё же заходит изредка админ и читает посты? Админу - как скоро вы отвечакете на запрос о создании хоста? и отвечаете ли вообще?) |
| rrrah Участник 1 |
# Дата: 26 Дек 2008 23:09 Уважаемый Админ Прошу предоставить хостинг для сайта, посвященного методике предодавания информатике. На сайте предполагается форум. Домен: rrrah.alfamoon.com Контактный mail: rrrah@yandex.ru Заранее благодарен. |
| pavl1k Участник 1 |
# Дата: 30 Дек 2008 15:22 и мне) vktool.alfamoon.com на сайте размещу страничку с программами для сайта "ВКонтакте.ру" если получится ещё запущу ICQ бота =) |
| Andreyshel Участник 1 |
# Дата: 3 Янв 2009 15:27 Здравствуйте! Хотел бы получить место под поисковик(специализирующийся на файлообменниках). Желаемый домен: files.alfamoon.com. Moй email. Andreyshel@root.ua Спасибо. |
| ankn Участник 1 |
# Дата: 4 Янв 2009 08:22 ° Поправил: ankn Добрый день,Хотел бы получить у вас хостинг под социальную сеть. vseti.alfamoon.com Мой e-mail : poster_09(собака)mail.ru И,еще,Для моей сети нужна БД MysQl С уважением Игорь. |
# Дата: 21 Янв 2009 16:48 » pavl1k и мне)
vktool.alfamoon.com на сайте размещу страничку с программами для сайта "ВКонтакте.ру" если получится ещё запущу ICQ бота =) » nazim 1) Проси немного места для нашего сайта (мегов 30 хвать)
2) Наш сай - это сайт о науке педагогического унивеситета, по нему могуть ходить все педагоги страны. для студентов много полезных ссылок. Вообщем полезного много 3)Имя сайта: naukadgpu.alfaspace.net » qoqq Прошу зарегать акк, книжный сайт. Нелегальных файлов у вас на серваке размещатся не будет
Домен: homyak.alfamoon.com или homyak.alfaspace.net Вопрос: Можно будет после создания сайта и отладки сайта договорится о подключении домена? оставте пожалуйста емейлы nina-dobrev.alfaspace.net yana33311@gmail.com lotrex.alfaspace.net lotrex@yandex.ru АdoMax.alfaspace.net pnz_it@mail.ru rrrah.alfamoon.com rrrah@yandex.ru vseti.alfamoon.com poster_09@mail.ru MysQl переданы в тех. отдел на регистрацию. сорри за задержку. |
| DEMID Участник 8 |
# Дата: 29 Янв 2009 08:14 Прошу прощения за прошлое сообщение, сорвался, ждать пришлось почти месяц!!!
Товарищ Admin, прошу предоставить мне домен: prikoliz.alfaspace.net. Сайт будет содержать разную информацию юмористического храктера! E-mail: demid088@yandex.ru |
# Дата: 29 Янв 2009 14:25 » DEMID Прошу прощения за прошлое сообщение, сорвался, ждать пришлось почти месяц!!!
Товарищ Admin, прошу предоставить мне домен: prikoliz.alfaspace.net. Сайт будет содержать разную информацию юмористического храктера! E-mail: demid088@yandex.ru передано в тех. отдел |
| d00mw01f Участник 2 |
# Дата: 20 Фев 2009 08:30 Прошу предоставить мне хостинг для приватного анонимайзера и других пхп скриптов для личного пользования. d00mw01f.alfaspace.net d00mw01f@ya.ru |
# Дата: 20 Фев 2009 15:03 » d00mw01f Прошу предоставить мне хостинг для приватного анонимайзера и других пхп скриптов для личного пользования.
d00mw01f.alfaspace.net d00mw01f@ya.ru к сожалению для такого вида скриптов хостинг предоставить не можем |
| d00mw01f Участник 2 |
# Дата: 20 Фев 2009 15:52 Можно узнать причину? Ведь я не собираюсь устраивать из него публичный дом, мне просто нужен нормальный анонимайзер для личного пользования в универе. Почему я не буду пользоваться общественными? Они забанены. Я не думаю что если я буду через ваш хостинг скачивать 10 метров в день, то это сильно вам повредит... |
# Дата: 22 Фев 2009 15:14 » d00mw01f Можно узнать причину? Ведь я не собираюсь устраивать из него публичный дом, мне просто нужен нормальный анонимайзер для личного пользования в универе. Почему я не буду пользоваться общественными? Они забанены. Я не думаю что если я буду через ваш хостинг скачивать 10 метров в день, то это сильно вам повредит...
цель нашего хостинга - привлечения клиентов с информационными сайтами. к сожалению, мы не нацелены на "скриптовые" сайты, которым является ваш анонимайзер. |
| FRUITY_ICE Участник 1 |
# Дата: 1 Мар 2009 17:03 Привет) Я уже написала вам...но почемуто на мою почту на hotmail письма НЕ доходят...хотела бы получить хост: miss.alfamoon.com это будет (как вы подумаете-очередной) сайт с моим артом (по поводу веб-дизайна) Заранее спасибо... моя почта: cutie_fruity@live.ru либо (на мэил ру тоже не очень сильно проходит) alinka_9504@mail.ru Заранее огромнейшее спасибо. |
| dsk Участник 1 |
# Дата: 4 Апр 2009 21:28 Доброго времени суток. Прошу предоставить хостинг для информационного ресурса, посвященного истории российского государства. Домен:http://history.alfaspace.net либо http://history.alfamoon.com/ Контактный mail: duthen@gmail.com Заранее благодарен. ![]() |
# Дата: 6 Апр 2009 19:12 FRUITY_ICE dsk отписал хелперу |
| help Техпомощь 1255 |
# Дата: 7 Апр 2009 13:42 FRUITY_ICE dsk Оформил Реквизиты отосланы на контактные емейлы. |
| Alexs Участник 10 |
# Дата: 27 Май 2009 10:30 Моя страница http://prwlab.alfamoon.com . Сегодня по FTP заменил одну страницу prwlab.alfamoon.com/cont.htm всё проходит нормально, но на сайте страница не изменяется. Что случилось? |
# Дата: 27 Май 2009 14:23 » Alexs Моя страница http://prwlab.alfamoon.com .
Сегодня по FTP заменил одну страницу prwlab.alfamoon.com/cont.htm всё проходит нормально, но на сайте страница не изменяется. Что случилось? я думаю вам следует очистить кэшь в вашем барузере |
| Alexs Участник 10 |
# Дата: 27 Май 2009 18:15 Спасибо. Похоже на то. Извините. |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . >> |
|