форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Serega Участник 11 |
# Дата: 28 Ноя 2007 19:54 » admin дублируй хелперу запрос на мылоя ему написал... теперь жду ответ... сколько мну его ждать? |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 28 Ноя 2007 20:50 » Serega я ему написал... теперь жду ответ... сколько мну его ждать?обычно до 2х рабочих дней. продублируй мне заявку что ему посылал. я ему перешлю (может в спамлист твой мейл попал) |
| krevetko Участник 9 |
# Дата: 28 Ноя 2007 21:23 ну ладно, тогда буду так делать. Если передумаете и решите дать, всегда буду рад. ![]() |
# Дата: 29 Ноя 2007 01:28 » krevetko ну ладно, тогда буду так делать. Если передумаете и решите дать, всегда буду рад.не вопрос. вообще без проблем, если мы увидим что ты сделал сайт и не забросил его через 3 недели, то базу дадим. |
| Serega Участник 11 |
# Дата: 30 Ноя 2007 11:49 Я написал хелперу... получил в ответ письмо с сайтом и логиным и паролем и т.д....но почему то он у меня када я захажу на сайт у меня пишит НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ СТРАНИЦУ... прошло более 24 часов с момента получения письма |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 30 Ноя 2007 12:18 Serega А контент за тебя на сайт заливать должны что ли
Тебе пароль и логин от фтп дали |
| Nadin Участник 1 |
# Дата: 30 Ноя 2007 12:24 Сдравствуй дорогой админ? мне очень хотелось бы зарегистрироваться на вашем хостинге! Вот мой сайт который я хочу перенести http://nadin-sait.narod.ru/ |
| Serega Участник 11 |
# Дата: 30 Ноя 2007 13:10 а где мну контент заливать?... если я даже на сайт зайти нимагу... |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 30 Ноя 2007 13:28 ° Поправил: Константин Serega try eyes.enabled:=true; showmessage('Тебе пароль и логин от фтп дали'); except while true do begin eyes.destroy(); eyes:=TEyes.Create(self); eyes.enabled:=true; showmessage('Тебе пароль и логин от фтп дали'); end; end; Контрольный вопрос (в голову) - зачем ты просил место на хостинге, если не умеешь с ним работать? |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 30 Ноя 2007 14:55 жжошь) Serega Тебе реально дали и пароль и логин по емейлу. Соединяйся по FTP с этими реквизитами и заливай. |
| SARB Участник 1 |
# Дата: 3 Дек 2007 12:00 Очень хочется шарового хостинга для группы энтузиастов Русского Рукопашного Боя |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 7 Дек 2007 16:38 Здрасти можна мине выделить место под сайт? Желательно на alfamoon.com и присандалить к нему домен alfy.ru мыло sersilent[Такса]gmail.com |
| SaD Участник 2 |
# Дата: 9 Дек 2007 22:16 ° Поправил: SaD Здравствуйте. Я хотел бы попросить у вас хостинг для своей скромной домашней странички. Очень бы хотелось без рекламы. И с возжностью привязки к моему домену saddo.ru ("А" запись в ДНС). Со мной моно связаться через email contactme@saddo.ru |
| SaD Участник 2 |
# Дата: 9 Дек 2007 22:19 ° Поправил: SaD Здравствуйте. Я хотел бы попросить у вас хостинг для своей скромной домашней странички. Очень бы хотелось без рекламы. И с возжностью привязки к моему домену saddo.ru ("А" запись в ДНС). Со мной моно связаться через email contactme@saddo.ru |
| Antix Участник 34 |
# Дата: 10 Дек 2007 07:00 Дня четыре написал на alfaspacenet@gmail.com, и не ответа не привета Продублирую тут наверное!
Приветствую администрацию хостинга! petelka.ru (в идеале хотя похоже он будет такого вида) petelka.alfaspacenet.ru petelka.alfamoon.com Я бы очень хотел создать сайт о вязании, точнее это будет подобие интернет-магазина. На сайте будут выставлены: работы(галереи с описаниями, схемами) програмки помогающие в деле начинающим и опытным авторские статьи по вязанию и вышивке Понравившиеся работы из галереи можно будет заказать связавшись по электронке, телефону или лично встретится. Сейчас у нас очень много заказов, эта тема вобще очень востребована в сети, мы имеем статус модераторов на известных сайтах по вязанию/вышивке, регулярно побеждаем в общеросийских конкурсах и получаем за это призы. Вот сайты где мы общаемся и зарабатываем: http://knitting-info.ru/ http://osinka.ru/ http://www.mamahobby.spb.ru/ http://petli.sitecity.ru/ .. ссылок очень много, достаточно взглянуть на их посещаемость .. отсюда будет основной траф, и конечно же будут разные партнёрки для увеличения посещаемости, но это не сразу - пока что сайт готов только на локальном хосте, прилагаю скриншот в прищепке. На форуме я Antix Примного Вам благодарен. ася 159809981 сотовый +7913-898-8555 такой подарок к Новому Году рукадельницам сделаю а? Ещё мне Хелпер обещал мускул подрубить временный, тестовый так сказать без обязательных 200 постов т.к. я обязательно напишу обзорную статью по установке движка e107. Вот линк на темку http://forum.alfaspace.net/10_5570_0.html Заранее благодарю! |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 10 Дек 2007 12:32 » Antix Дня четыре написал на alfaspacenet@gmail.com, и не ответа не приветаПродублируйте этот запрос на alfahelper@gmail.com. Только наш домен наз-ся alfaspace.net, а не alfaspacenet.ru |
| Antix Участник 34 |
# Дата: 10 Дек 2007 17:23 » help Продублируйте этот запрос на alfahelper@gmail.com.Отписал! » help Только наш домен наз-ся alfaspace.net, а не alfaspacenet.ruПрошу прощения ошибся! |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 10 Дек 2007 21:54 » Cryptex Здрасти можна мине выделить место под сайт? Желательно на alfamoon.com и присандалить к нему домен alfy.ru мыло sersilent[Такса]gmail.comАдмин.. ауу ![]() |
# Дата: 11 Дек 2007 16:16 » Cryptex Здрасти можна мине выделить место под сайт? Желательно на alfamoon.com и присандалить к нему домен alfy.ru мыло sersilent[Такса]gmail.com
Админ.. ау бро, на своём домене запихаем кучу рекламы сыерху, лиюо уже на платной основе без всякой рекламы |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 11 Дек 2007 19:19 и давно оно так? Яж вроде как не коммерческий делать собирался... а если платный то сикока? |
# Дата: 11 Дек 2007 19:41 Cryptex рекламу мы не вставляем если ты хостишься на нашем домене. платные планы: $10 за 50 гигабайт трафика (20 центов за гиг) $30 за 200 гигабайт трафика (15 центов за гиг) |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 11 Дек 2007 21:17 ° Поправил: Cryptex Давай тада покачт с кучей рекламы пока ничего умнее не придумал
P.S. а если на начальном этапе напрер траф не будет превышать гиг, то заплатить центов 20 можно будет? ![]() |
# Дата: 12 Дек 2007 00:07 » Cryptex Давай тада покачт с кучей рекламы пока ничего умнее не придумал
P.S. а если на начальном этапе напрер траф не будет превышать гиг, то заплатить центов 20 можно будет? $10 минимум. но если эти 50 гигов будешь 3 года выкачивать то 3 года платить не нужно будет
alfy.ru какая тематика сайта? |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 12 Дек 2007 06:53 Вобщем тада покачт с рекламой, а потом какнить соберусь и куплю) тематика.. хм... ну на данном этапе информация об интересных фактах)) потом может изменится.. незнаю наскок меня хватит по этой теме) |
# Дата: 12 Дек 2007 12:35 » Cryptex Вобщем тада покачт с рекламой, а потом какнить соберусь и куплю) тематика.. хм... ну на данном этапе информация об интересных фактах)) потом может изменится.. незнаю наскок меня хватит по этой теме)у тебя у нас в системе сайт уже есть? могу домен к нему прикрутить |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 12 Дек 2007 14:28 » admin у тебя у нас в системе сайт уже есть? могу домен к нему прикрутитьЕсть, но там совсем другой сайт. Хочу сделать 2ой. |
# Дата: 12 Дек 2007 16:36 » Cryptex Есть, но там совсем другой сайт. Хочу сделать 2ой.мне и тебе потом удобней прикруть к уже существующему аку. ты когда будешь заходить по фтп то увидишь 2 разные папки одна со стаым сайтом, а вторая уже с доменом |
| Cryptex Участник 292 |
# Дата: 12 Дек 2007 18:16 ок... тада добавь к i-sun.info (старый davinci.alfamoon.com) |
# Дата: 12 Дек 2007 18:51 » Cryptex ок... тада добавь к i-sun.info (старый davinci.alfamoon.com)пропиши на домене те же неймсервера что и на i-sun.info домен поставил на прикрутку |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 6 Янв 2008 11:49 Админ, выделишь место? Отправил заявку с описанием на мыло. |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . >> |
|