форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . >> |
| Автор | Сообщение |
| aciminsk Участник 60 |
# Дата: 15 Окт 2007 14:09 Прошу предоставить хостинг для вновь создаваемого сайта клуба любителей настольного тенниса в Минске. Желательный адрес - ttfc.alfamoon.com FTP account - ttfc. Клуб существует уже года 4. Как живет и действует можно посмотреть тут. Одного форума уже недостаточно, нужен сайт. Сайт в первом приближении уже готов, реализован на PHP с использованием csv файлов в качестве БД. В перспективе, конечно неплохо было-бы иметь БД MySQL. Уже готовы и наполнены следующие разделы: 1. Главная страница с текущей информацией 2. О клубе 3. Результаты - результаты последних соревнований, проводятся каждое воскресенье. 4. Рейтинг - текущий рейтинг игроков 5. Протур - Рейтинг и результаты протура 6. Залы - спортивные залы, где можно поиграть в настольный теннис Планируемые разделы: 1. Обратная связь 2. Новости 3. Инвентарь 4. Правила 5. Тренеры 6. Техника НН 7. Downloads 8. Другое по результатам обсуждения с учетом поступивших предложений. Показать сайт, к сожалению, не могу, т.к. делал и тестировал на локальном Apache Мой e-mail - pogorl{собака}gmail.com |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 15 Окт 2007 14:28 » d_fox Мыло отправил. Душевно Благодорю!Проверяйте мыло. » aciminsk Прошу предоставить хостинг для вновь создаваемого сайта клуба любителей настольного тенниса в Минске. Желательный адрес - ttfc.alfamoon.com Место выделено. Реквизиты высланы на pogorl{собака}gmail.com Возможность выделения вам MySQL-базы можно обсудить после того, как проект реально заработает. |
| aciminsk Участник 60 |
# Дата: 15 Окт 2007 14:38 » aciminsk
Прошу предоставить хостинг для вновь создаваемого сайта клуба любителей настольного тенниса в Минске. Желательный адрес - ttfc.alfamoon.com Место выделено. Реквизиты высланы на pogorl{собака}gmail.com Возможность выделения вам MySQL-базы можно обсудить после того, как проект реально заработает. Спасибо, сегодня вечером залью. |
| d_fox Участник 17 |
# Дата: 15 Окт 2007 15:24 » help Проверяйте мыло. Не дошло письмо, однако... |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 15 Окт 2007 17:36 » d_fox Не дошло письмо, однако...Проверяйте мыло |
| d_fox Участник 17 |
# Дата: 16 Окт 2007 18:40 » help Проверяйте мылоВсё получил. Спасибо за понимание! |
| d_fox Участник 17 |
# Дата: 21 Окт 2007 19:56 А как на счет базы? Пароль и логин от акка не проходит. |
| Borman Участник 1026 |
# Дата: 24 Окт 2007 10:15 ° Поправил: Borman Можно удалить акк: http://chiptuning.alfaspace.net/ Он был зарегистрирован на меня. От сайта отказались. Место на сервере хоть освободится чуть. Если нужны лог/пасс Admin'у, пришлю. |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 24 Окт 2007 15:40 » Borman От сайта отказались. Место на сервере хоть освободится чуть.Места он занимает чуть-чуть - около 600 Кб, а информацию полезную содержит. Пусть живет пока! Не против? ![]() |
| Borman Участник 1026 |
# Дата: 25 Окт 2007 02:03 ° Поправил: Borman Не против. Только я его уже не поддерживаю. А инфа (цены, телефон, мыло) там устарела. |
| trurl Участник 124 |
# Дата: 7 Ноя 2007 22:41 ° Поправил: trurl Прошу предоставить хостинг под проектик по инженерному FreeLance. Обсуждали здесь: http://forum.alfaspace.net/3_5520_0.html Названия: lancer.alfamoon.com или fl.alfamoon.com Очень нужен MySQL. freel[at]ua.fm |
| admin powered by admin 7186 |
# Дата: 8 Ноя 2007 10:21 » trurl Прошу предоставить хостинг под проектик по инженерному FreeLance. Обсуждали здесь: http://forum.alfaspace.net/3_5520_0.htmlНазвания: lancer.alfamoon.com или fl.alfamoon.com Очень нужен MySQL. freel[at]ua.fm пиши хелперу |
| WXO Участник 2 |
# Дата: 13 Ноя 2007 12:53 Здравствуйте! С помощью трояна выкрали пароли от сайтов, теперь половина залитых файлов повреждена, половина заражена ява троянами. Подскажите/ куда можно отправить просьбу об изменении паролей? |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 13 Ноя 2007 13:20 » WXO Подскажите/ куда можно отправить просьбу об изменении паролей?
Заявку об изменение паролей отправляем с регистрационных емейлов сайтов на alfahelper@gmail.com |
| WXO Участник 2 |
# Дата: 16 Ноя 2007 01:15 Ok. Уже отправлено. |
| Evgenia Участник 5 |
# Дата: 18 Ноя 2007 19:54 ° Поправил: Evgenia Уважаемая администрация, прошу предоставить хостинг для сайта-ролевой. Проект уже был создан на сервере spybb.ru, но, к сожалению, сервер очень часто "виснет" (на данный момент не работает уже четвёртый день). У нас много постоянных участников, и мы не хотим их потерять. Каждый день меня обижено вопрошают, когда же заработает форум. Появилось много новых идей по развитию сайта, много новых материалов. У нас в команде великолепный креативный дизайнер, который создал неповторимый дизайн сайта. Если spybb.ru заработает - мы перенесём всю информацию с него, если же нет... будем мастерить всё заново. Хотелось бы иметь БД MySQL. Желательный адрес - forgottenrealm.alfamoon.com Ещё один вопрос: Можно ли перенести forgottenrealm.spybb.ru на ваш сервер alfamoon.com? Заранее спасибо. e-mail: ellyvesper@rambler.ru fagotte@mail.ru |
| Evgenia Участник 5 |
# Дата: 18 Ноя 2007 19:59 ° Поправил: Evgenia Ждем вашего ответа. |
# Дата: 20 Ноя 2007 22:02 » Evgenia Уважаемая администрация, прошу предоставить хостинг для сайта-ролевой. Проект уже был создан на сервере spybb.ru, но, к сожалению, сервер очень часто "виснет" (на данный момент не работает уже четвёртый день).
У нас много постоянных участников, и мы не хотим их потерять. Каждый день меня обижено вопрошают, когда же заработает форум. Появилось много новых идей по развитию сайта, много новых материалов. У нас в команде великолепный креативный дизайнер, который создал неповторимый дизайн сайта. Если spybb.ru заработает - мы перенесём всю информацию с него, если же нет... будем мастерить всё заново. Хотелось бы иметь БД MySQL. Желательный адрес - forgottenrealm.alfamoon.com Ещё один вопрос: Можно ли перенести forgottenrealm.spybb.ru на ваш сервер alfamoon.com? Заранее спасибо. e-mail: ellyvesper@rambler.ru fagotte@mail.ru да, всё можно. продублируй заявку Хелперу на емейл alfahelper@gmail.com со ссылкой на этот топик, он всё сделает в течении 24 часов |
| krevetko Участник 9 |
# Дата: 25 Ноя 2007 17:36 Начал делать сайт по теме фрии софт и всякие там обои и клипы с ютуба. Нужна БД так как в ручную новости хрен подобовляешь. Можно как нибудь получить? ![]() |
| Evgenia Участник 5 |
# Дата: 26 Ноя 2007 10:28 Уважаемый admin. Я послала письмо с просьбой хелперу,но до сих пор не получила ответа. Как долго еще ждать? ![]() |
| Михаил Я знаю людей... 2542 |
# Дата: 26 Ноя 2007 12:49 Evgenia Может ему в спам попало... Ибо Хелпер довольно часто мыло проверяет. Думаю как увидит твой пост - проверит. |
# Дата: 26 Ноя 2007 12:57 » Evgenia Уважаемый admin.
Я послала письмо с просьбой хелперу,но до сих пор не получила ответа. Как долго еще ждать? продублировал со своего емейла твой запрос хелперу |
# Дата: 26 Ноя 2007 12:58 » krevetko Начал делать сайт по теме фрии софт и всякие там обои и клипы с ютуба. Нужна БД так как в ручную новости хрен подобовляешь. Можно как нибудь получить?клипы с ютуба нам тащить не надо мы лопнем ![]() |
| krevetko Участник 9 |
# Дата: 26 Ноя 2007 17:48 admin ок, не будет клипов. Будет только фрее софт. Можно надеятся на mysql или нет? ![]() |
| Evgenia Участник 5 |
# Дата: 26 Ноя 2007 21:32 Михаил Надеюсь. admin Спасибо ![]() |
# Дата: 27 Ноя 2007 02:39 ° Поправил: admin » krevetko ок, не будет клипов. Будет только фрее софт. Можно надеятся на mysql или нет?что-то я не уверен что у тебя супервыдающийся сайт будет. без мускула никак? |
| Serega Участник 11 |
# Дата: 27 Ноя 2007 18:51 Здраствуйте, я вам писал на майл, но написал неправельно так как не смотрел как правельно нужно писать... Я прошу уделить мне место на вашем хостинге для ФАНАТОВ СПАНЧ БОБа... сайт: Sponge-satka.alfamoon.com или Sponge.alfamoon.com название: Sponge BOB Forever! У нас в городе сатке все просто обожают спанч боба! вот иммено поэтому я хочу их немного осчастливить(даже ОЧЕНЬ) себя и всех отстальных горожан... а разделы: Основная страница, FTP(файлы),Чат, гостевая, форум, новое, персонажи.... Надеюсь напонимание, Серёга майл: Nelson.7995@mail.ru или QIP: 404021788 ... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!) |
| krevetko Участник 9 |
# Дата: 27 Ноя 2007 19:57 admin Дайте плиз
если вам не опнравится, зеберёте обратно. идёт?
![]() |
| krevetko Участник 9 |
# Дата: 27 Ноя 2007 19:58 ° Поправил: krevetko Просто очень неудобно доболять новости без "мускула". Зарание спасибо. |
# Дата: 27 Ноя 2007 23:58 » krevetko Просто очень неудобно доболять новости без "мускула". Зарание спасибо.ну чисто мы очкуем мускул выдаваьт всем... есть на это веские причины » Serega Здраствуйте, я вам писал на майл, но написал неправельно так как не смотрел как правельно нужно писать...
Я прошу уделить мне место на вашем хостинге для ФАНАТОВ СПАНЧ БОБа... сайт: Sponge-satka.alfamoon.com или Sponge.alfamoon.com название: Sponge BOB Forever! У нас в городе сатке все просто обожают спанч боба! вот иммено поэтому я хочу их немного осчастливить(даже ОЧЕНЬ) себя и всех отстальных горожан... а разделы: Основная страница, FTP(файлы),Чат, гостевая, форум, новое, персонажи.... Надеюсь напонимание, Серёга майл: Nelson.7995@mail.ru или QIP: 404021788 ... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!) дублируй хелперу запрос на мыло |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . >> |
|