форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . >> |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 28 Апр 2007 01:45 » Fishka Написал ждём-с))Проверяйте мыло » silen пишу хелперуНе получал письма |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 28 Апр 2007 12:07 всё.. отправил нормально ![]() |
| Snake_ilim Участник 11 |
# Дата: 2 Май 2007 11:44 Доброе время суток! А почему столько много времени нужно для решения о предоставлении хостинга - 48 часов??? |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 2 Май 2007 12:28 » Snake_ilim А почему столько много времени нужно для решения о предоставлении хостинга - 48 часов???Потому, что Админу по $7 в час никто не платит за эту работу . |
| admin powered by admin 7186 |
# Дата: 2 Май 2007 14:08 » Snake_ilim Доброе время суток!
А почему столько много времени нужно для решения о предоставлении хостинга - 48 часов??? не 48, а в течении 48 часов |
| Snake_ilim Участник 11 |
# Дата: 3 Май 2007 10:12 Ну вот. Прошло уже почти 24 часа... а ответа все нет... А есть какая-нибудь статистика, сколько в среднем в день сайтов регистрируется? |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 4 Май 2007 03:57 Все поступившие на мое мыло к этому времени заявки обработаны |
| z____mei Участник 3 |
# Дата: 6 Май 2007 05:09 дорова admin |
| z____mei Участник 3 |
# Дата: 6 Май 2007 05:10 я написал 1 сообщение!!! теперь можно регестрировать |
# Дата: 7 Май 2007 07:37 » z____mei я написал 1 сообщение!!! теперь можно регестрироватьэээ? |
| z____mei Участник 3 |
# Дата: 7 Май 2007 09:11 понимаю наглость но-о-о-о |
# Дата: 7 Май 2007 10:01 » z____mei понимаю наглость но-о-о-очего ты хочешь? |
| racer Участник 27 |
# Дата: 8 Май 2007 01:39 ° Поправил: racer Он вроде хочет сайт... Или я ошибаюсь? |
| darkfox Участник 12 |
# Дата: 13 Май 2007 06:58 Прошу предоставить хостинг на rmheroes.alfamoon.com, под сайт клана одной онлайн-игры. На сайте будет мой собственный движок(разработка которого находится в активном состоянии). Основная задача сайта - создание комьюнити среди игроков данной игры и использование его в качестве "полигона" под разрабатываемый движок. Основной контент сайта будет статичным(новости\статьи\описания и т.п.), но также будет использоваться ajax и php для построения пользовательских скриптов под данную онлайн-игру. MySQL несомненно понадобится(форум\новости), однако, при необходимости, готов набить положенные 200 постов. В любом случае, нагрузка на мускуль будет небольшая. Никаких чатов\порнушки\спама\хак-контента и т.п. на сайте содержаться не будет. Копирайты не нарушаю. Связаться можете по мылу, указанному тут при регистрации. Заранее Спасибо. |
| help Техпомощь 1237 |
# Дата: 14 Май 2007 01:30 » darkfox Прошу предоставить хостинг на rmheroes.alfamoon.comПродублируйте эту заявку с рег. емейла на alfahelper@gmail.com - сделаем |
| palem Участник 5 |
# Дата: 19 Май 2007 08:30 Здаров Парни! Тепер по делу... занимаюсь программирование всего по немногу (assm, delphi, c++ - мало, понятие классов давалось сложновато, так в общем и не прижилось программить на Сях), недели две назад перешел WebProgr'а'\'минг PHP, xSQL... вот первая решенная задачка (начальство поставило) http://www.dimexio.ru/forum/showthread.php?t=24... ща решил свои силочки померить на on-line играВуХу... хотябы жалкое подобие. В общем на основании последне изложенного ПРОШУ ВАС предоставить мне Хостинг, с возможностью PHP и MySQL. |
# Дата: 19 Май 2007 08:35 » palem
Здаров Парни! Тепер по делу... занимаюсь программирование всего по немногу (assm, delphi, c++ - мало, понятие классов давалось сложновато, так в общем и не прижилось программить на Сях), недели две назад перешел WebProgr'а'\'минг PHP, xSQL... вот первая решенная задачка (начальство поставило) http://www.dimexio.ru/forum/showthread.php?t=24... ща решил свои силочки померить на on-line играВуХу... хотябы жалкое подобие. В общем на основании последне изложенного ПРОШУ ВАС предоставить мне Хостинг, с возможностью PHP и MySQL. привет, у нас на хостинге тестить свой софт будешь? |
| palem Участник 5 |
# Дата: 19 Май 2007 08:37 ...ага! если приживется оставлю! |
| palem Участник 5 |
# Дата: 19 Май 2007 11:35 Ответье P-L-Z! предоставите место??? |
| HunteRUS Участник 1 |
# Дата: 19 Май 2007 16:34 ° Поправил: HunteRUS Доброй ночи. Я не хочу надоедать. НО писал на мыло, с адреса SimRace@*****.*** . Мы обговорили все вопросы. Но последний ответ, ваш.... что вы заявку обработали это было 14.05. Но больше никто не писал Просто как-то непонятно. Спасибо за внимание.
Проект - CarsTruck. |
| palem Участник 5 |
# Дата: 20 Май 2007 22:48 Лан граждане Админы . . . ж/у (т.б. желаю удачи)! Видаст нам с вами не попути, а ЖЖЖЖАЛЬ! |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 21 Май 2007 00:54 » palem Видаст нам с вами не попутиТы в курсе, что такое выходные дни? |
| palem Участник 5 |
# Дата: 21 Май 2007 00:57 ...sorry ! Я тоже только на работе инет Юзаю! и вообще комп!
...нут'къ (блин даже незнаю как отписать, что бы не нагло казалось) Дадите полигон?! Метров 15-ть?! + PHP + MySQL??? |
# Дата: 21 Май 2007 11:09 » HunteRUS Проект - CarsTruck.отписал тебе » palem Дадите полигон?! Метров 15-ть?! + PHP + MySQL???бро, без обид. но мы не полигон для испытаний, мы хостинг который хочет работать реактивно ![]() |
| accepta Участник 2 |
# Дата: 22 Май 2007 10:34 ° Поправил: accepta accepta a.k.a. palem За "полигон" - вопрос ты мне уже задавал насчет "тестить-не_тестить", я тебе прямо отписал "ЕСЛИ ПРИЖИВЕТСЯ ОСТАВЛЮ" в "если приживется" я вложил след. мотив: сбор базы, проработка PHP-кода и прочую ерунду... Ты сам подумай сколько мне надо будет пропарить перед тем, как от вас свалить на другой хостинг, с учетом того, что подобное я делаю впервые... и не надо мне парить про "мы не полигон для испытаний, мы хостинг который хочет работать реактивно" ЕСЛИ НЕТ, ТАК НЕТ!!! И нендо меня разводить, что я что-то не прямо или не ясно отписал. Ты тоже уж близко к сердцу не воспринимай! ДА И ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ (ЧТО НЕ ЕСТЬ) КАК ПОЛИГОН - ТО ВСЯ ДВИЖКА БУДЕТ ВАМ ПОЛЮБОМУ ДОСТУПНА - Я ДУМАЮ ЧТО ЭТ НЕ ПЛОХАЯ ШТУКА!!! |
# Дата: 22 Май 2007 10:51 accepta я тебя и не парю. паришь меня ты
поставь локально на тачку себе пхп и тести движок сколько душе угодно. |
| accepta Участник 2 |
# Дата: 22 Май 2007 10:53 лан проехали - извини! локально не прет - надо чтоб друган подрубался издому, это часть и его иде! |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 25 Май 2007 12:02 ° Поправил: Wido привет всем, кто меня более менее помнит) вообщем я скоро буду сайт восстанавливать домен (интернет установлю нормальный) металлиум.альфа...муун) вопрос остался ли жив мой акк под скл? и вообще не пошлют ли меня куда подальше) ![]() |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 30 Май 2007 15:36 )все сайт поднял) доступ и пароли остались старе и на фтп и на мускул) спасибо ! |
# Дата: 31 Май 2007 04:42 » Wido )все сайт поднял) доступ и пароли остались старе и на фтп и на мускул)
спасибо ! ok
» accepta
лан проехали - извини! локально не прет - надо чтоб друган подрубался издому, это часть и его иде! peace ![]() |
| << 1 ... 27 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . >> |
|