форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << 1 ... 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 ... 35 . 36 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7203 |
# Дата: 14 Авг 2006 05:57 ° Поправил: admin » Sonix люди а сколько дней надо ждать чтоб получить базу ???хелпер работает по рабочим дням. обычно отвечает в течении суток. |
# Дата: 14 Авг 2006 05:58 » gavanstudio Занимаюсь фото , видео , монтажем .
Вас рекомендовали на одном из форумов . Впервые занялся созданием сайта ( 3 месяца ) , кое что получается (проблем еще больше). Предлагаю сотрудничество . От меня : на Ваше усмотрение . От вас : разместить черновой вариант , для того , чтобы мои партнеры (консультанты) могли оказывать мне действенную помощь в создании сайта и для начала не более 25 Мб. Стабильные отношения . Перспективы : понравится останусь , согласен на разумную оплату по окончанию создания . С уважением GAVAN-STUDIO пожалуйста оставьте свой емей |
# Дата: 14 Авг 2006 05:59 » skazal Здравствуйте, админ.
Хочу зарегистрировать у вас свой проект road.alfamoon.com Сейчас проект находится на народе, а мне необходима поддержка php. Свой форум держу пока на holm, но там банеры стоят и периодически непристойные. К тому же я попробовал на _www.km.ru - но по непонятым мне причинам мой сайт без объяснений был удален, хотя нарушений соглашения не было (сайт и форум о наших дорогах). Вот хочу попытать счастье у Вас. С Уважением, Евгений. proads@mail.ru проверяй емейл ![]() |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 14 Авг 2006 06:24 прокасячил с название в регистрационной форме нужное название не proad, а road. Как можно поправить![]() |
# Дата: 14 Авг 2006 06:56 » skazal прокасячил с название в регистрационной форме нужное название не proad, а road. Как можно поправитьзапрос удалил. подай его снова пожаста. |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 15 Авг 2006 14:10 » admin хелпер работает по рабочим дням. обычно отвечает в течении суток.Спасибо ... я уже отправил письмо с более детальной информацией , надеюсь данные отправил правильно ... теперь жду ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 16 Авг 2006 10:07 ° Поправил: Рамиль admin Можешь дать сайт на спейсе? Просто делаю цмску, нада потестить в разных условиях, да и бэкапы сайтов хорошо бы хранить там. Адрес можно ramilcms. Мыло aglyamzanov[at]gmail[dot]ru |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 16 Авг 2006 10:35 admin Вопрос закрыт, акк дал один хороший человек ![]() |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 17 Авг 2006 08:41 » Sonix я уже и набрал 200 сообщений и отправил письмо на мыло .... теперь постю здесь ... когда будет база ? или что надо ещо чтоб получить базу ?
База выделена. Реквизиты высланы на рег. мыло |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 18 Авг 2006 06:27 спасибо, за местечко, приютили ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 19 Авг 2006 00:43 ° Поправил: Михаил Admin, просьба такая же как и у Рамиля. Дашь акк на спейсе? Там и ГД в полную меру работает, и вообще.... Только заранее PLZ отключи автовставку рекламы и скажи что поставить, а то она не дает парочке скриптиков работать. Желательно адрес: http://vita.alfaspace.net/ мыло: Mich.STR[gav]gmail.com |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 19 Авг 2006 05:39 admin help странно, что переходя от количества к качеству, забыли собрать пхп с поддержкой ttf. ftp не такой шустрый... на спейсе наоборот: bzip нету... хех... |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 20 Авг 2006 04:47 всё сайт запустил теперь осталось его до ума довести ![]() |
| Maloric Участник 1 |
# Дата: 20 Авг 2006 07:39 Здраствуйте! Хотел у Вас спросить, можно ли у Вас размещать комерческую информацию, в смысле выкладывать на сайт платные и бесплатные программы собственного производства. Чтобы накопить денег на платный хостинг =). Слышал о Вашем хостинге много хорошо. Рабочих сайтов сейчас нету. Был сайт спортивного клуба, интернет игры, ну и с софтом. Везде вставляют "нецензурные" банеры =). GaysinSoft.alfaspace.net maloric[gav]mail[dot]ru |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 20 Авг 2006 07:59 » Maloric Везде вставляют "нецензурные" банеры =).
GaysinSoft.alfaspace.net И неудивительно, у тебя все сайты содержали слова gay и sin ? Не принимай близко к сердцу, просто шутка . |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 21 Авг 2006 11:19 ° Поправил: WarGot gl_SPICE » Maloric GaysinSoft.alfaspace.net Как я понимаю "Софт от солнечного парня "
Maloric А можно узнать где Вы слышали о хосте 77 |
# Дата: 21 Авг 2006 11:29 » WarGot А можно узнать где Вы слышали о хосте 77после того, как спейс подвис, так и хочется в рифму ответить... =))) |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 21 Авг 2006 11:41 Мда есть немного ![]() |
| JeSsS Участник 1 |
# Дата: 22 Авг 2006 11:54 ° Поправил: JeSsS Здрасте Админ.
Хотела бы получить местечко у вас... Хочу сделать форум только для девушек,и только с женскими темами.
www.dewushka.alfamoon.com E-mail: latorture@mail.ru ICQ: 220854367 Осень прошу! ![]() |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 22 Авг 2006 21:31 » JeSsS Хочу сделать форум только для девушек,и только с женскими темами.Интересно, а мужикам можно будет поучаствовать |
| Laewsky Участник 5 |
# Дата: 23 Авг 2006 07:04 Здрасьте Я студент-переводчик, хочу сделать небольшой сайт-визитку, поскольку планирую заниматься переводческой деятельностью и каким-то образом надо рекламировать свои услуги в нете.
Почти на всех хостингах, наших и зарубежных, нельзя делать сайт многоязычным, по крайней мере, одновременно на русском, английском и французском языках, а мне это необходимо по понятным причинам. Нет, есть конечно народ.ру Но сами понимаете, несерьезно...
Так вот и пришел к вам Если по каким-то причинам откажете в хостинге, поделитесь, где еще можно разместить подобный сайт. |
# Дата: 23 Авг 2006 08:10 ° Поправил: smallcms Laewsky http://smallcms.alfaspace.net/ http://alfaungzipper.alfamoon.com/ как видишь оба сайта двуязычные. откуда куда переводишь? зы: оставь заявку, как указано в первом посте этого топика (email, желаемое имя сайта) |
| Laewsky Участник 5 |
# Дата: 23 Авг 2006 09:30 как видишь оба сайта двуязычные
Замечательно%) Мыло: laewsky@gmail.com Доменное имя разумеется третьего уровня? Тогда laewsky, а дальше, как я понимаю, вариант один - alphaspace? -- Перевожу с\на английский, в известной степени могу с французского. Есть специализация - экология, лесное хозяйство... Одна из идей - перевод сайтов, локализация то бишь Вообще в планах работа устным переводчиком, но пока чувствую в основном придется письменным. |
# Дата: 23 Авг 2006 09:35 » Laewsky alphaspace? в твоем случае http://laewsky.alfamoon.com |
| Laewsky Участник 5 |
# Дата: 23 Авг 2006 13:49 Михаил А почему именно так? Из спортивного интереса ![]() |
# Дата: 23 Авг 2006 14:36 ° Поправил: smallcms » Laewsky А почему именно так? Из спортивного интересарегистрация акков на домен alfaspace.net закрыта, т.к. этот сервер уже набрал необходимое количество пользователей, чтобы не вызывать торможение и оправдывать заявленную "реактивность". в настоящее время идёт регистрация на втором сервере хостинга AlfaSpace.NET, и он зарегистрирован как alfamoon.com. а чем тебе не нравится кусочек Луны? ![]() |
| firstbattle Участник 134 |
# Дата: 24 Авг 2006 06:48 smallcms Кусочек космоса круче ![]() |
| Laewsky Участник 5 |
# Дата: 24 Авг 2006 14:34 Да все отлично, так даже лучше Интересно просто. Сайт будет готов максимум через неделю, я тогда в этой же теме напишу, заявку уже чуть выше подал, тогда выделите место?![]() |
# Дата: 24 Авг 2006 14:42 » Laewsky тогда выделите место?Подожди, пока Админ проверит заявки. |
| Chehov Участник 1 |
# Дата: 25 Авг 2006 12:56 Приветствую администрацию! Прошу предоставить хостинг для нашего сайта. Сайт независимых исследований мозга человека. Будут размещены наши статьи по нейробиологии и другие материалы по психологии, квантовой механике, различных методиках исследования нервной системы. Также будет размещен тематический php форум (уже готов и настроен). Желаемый адрес: NIMCNM.alfamoon.com мой e-mail: chehov606@mail.ru С уважением, Чехов А.П. |
| << 1 ... 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 ... 35 . 36 . >> |
|