форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
база знаний хостинга |
реактивный бесплатный хостинг |
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / переходим от количества к качеству |
| << 1 ... 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 ... 35 . 36 . >> |
| Автор | Сообщение |
| rus_mk Участник 18 |
# Дата: 10 Июл 2006 15:38 » admin ответил я вот тут подумал , ...а если я хочу сменить тему сайта....??? я могу попросить тебя изменить название ....сайта...????? Я хочу написать сайт на тему творческой жизни молодёжи Одессы. Разрешишь...??? |
| admin powered by admin 7211 |
# Дата: 10 Июл 2006 16:50 » rus_mk я вот тут подумал , ...а если я хочу сменить тему сайта....???
я могу попросить тебя изменить название ....сайта...????? Я хочу написать сайт на тему творческой жизни молодёжи Одессы. Разрешишь...??? меняй без проблем
чтобы сменить адрес сайта - нужно новый зарегестрировать. |
| HEUDA4HIK Участник 12 |
# Дата: 20 Июл 2006 07:33 ° Поправил: HEUDA4HIK Здравствуйте,очень хочу сделать сайт на вашем сервере,на тему онлайновых игр(WoW,lineage2) потребуется база MySQL allwow.alfamoon.com желаемое имя,так как основной темой все же будет World OF warcraft. мыло zikasacura@mail.ru |
# Дата: 20 Июл 2006 13:03 » HEUDA4HIK Здравствуйте,очень хочу сделать сайт на вашем сервере,на тему онлайновых игр(WoW,lineage2)
потребуется база MySQL allwow.alfamoon.com желаемое имя,так как основной темой все же будет World OF warcraft. мыло zikasacura@mail.ru для чего база нужна? |
| Александр Леонидович 1147 |
# Дата: 26 Июл 2006 13:04 admin Если можно зрегистририровать asplinux буду признателен, нужно чат поставить. Народу будет немного, трафика совсем чуть-чуть. Мыло в профиле. Спасибо. |
# Дата: 28 Июл 2006 17:01 » Александр Если можно зрегистририровать asplinux буду признателен, нужно чат поставить. Народу будет немного, трафика совсем чуть-чуть.
Мыло в профиле. Спасибо. check the mail ![]() |
| Александр Леонидович 1147 |
# Дата: 28 Июл 2006 17:43 admin ок, спасибо! |
| Dream Shady Участник 1 |
# Дата: 7 Авг 2006 18:01 Здравствуй...э...Админ... Я прошу вас предоставить место для проекта Megesy. Или F.H.D. Опыт работы есть и не плохой как я считаю...вот тут его мона посмотреть... http://dk.goodboard.ru Есть IPB который собственно и хотелось бы переместить на ваш хост...с базой MySQL конечно... Буду ждать ответа. Foykys aka DreamShady. |
| smallcms Участник 2725 |
# Дата: 7 Авг 2006 18:24 Dream Shady ты забыл указать почтовый ящик, согласно первому посту этого топика (для связи с тобой). И это... Админ ну никак ни "э"... |
# Дата: 8 Авг 2006 08:50 » Dream Shady Здравствуй...э...Админ...
Я прошу вас предоставить место для проекта Megesy. Или F.H.D. Опыт работы есть и не плохой как я считаю...вот тут его мона посмотреть... http://dk.goodboard.ru Есть IPB который собственно и хотелось бы переместить на ваш хост...с базой MySQL конечно... Буду ждать ответа. Foykys aka DreamShady. ответил на твой емейл |
# Дата: 8 Авг 2006 08:50 » smallcms И это... Админ ну никак ни "э"...админ - это ОНО ![]() |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 10 Авг 2006 02:57 Здравствуйте, админ. Хочу зарегистрировать у вас свой проект road.alfamoon.com Сейчас проект находится на народе, а мне необходима поддержка php. Свой форум держу пока на holm, но там банеры стоят и периодически непристойные. К тому же я попробовал на _www.km.ru - но по непонятым мне причинам мой сайт без объяснений был удален, хотя нарушений соглашения не было (сайт и форум о наших дорогах). Вот хочу попытать счастье у Вас. С Уважением, Евгений. proads@mail.ru |
| gavanstudio Участник 5 |
# Дата: 12 Авг 2006 02:43 Занимаюсь фото , видео , монтажем . Вас рекомендовали на одном из форумов . Впервые занялся созданием сайта ( 3 месяца ) , кое что получается (проблем еще больше). Предлагаю сотрудничество . От меня : на Ваше усмотрение . От вас : разместить черновой вариант , для того , чтобы мои партнеры (консультанты) могли оказывать мне действенную помощь в создании сайта и для начала не более 25 Мб. Стабильные отношения . Перспективы : понравится останусь , согласен на разумную оплату по окончанию создания . С уважением GAVAN-STUDIO |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 12 Авг 2006 04:20 admin я уже и набрал 200 сообщений и отправил письмо на мыло .... теперь постю здесь ... когда будет база ? или что надо ещо чтоб получить базу ? |
# Дата: 12 Авг 2006 05:17 Sonix отпишись на help@alfaspace.net о запросе базы в письме укажи ссылку на эту страницу. |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 12 Авг 2006 05:45 » smallcms Sonix
отпишись на help@alfaspace.net о запросе базы в письме укажи ссылку на эту страницу Всё отписался жду ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 14 Авг 2006 04:14 ° Поправил: Sonix люди а сколько дней надо ждать чтоб получить базу ??? |
# Дата: 14 Авг 2006 05:57 ° Поправил: admin » Sonix люди а сколько дней надо ждать чтоб получить базу ???хелпер работает по рабочим дням. обычно отвечает в течении суток. |
# Дата: 14 Авг 2006 05:58 » gavanstudio Занимаюсь фото , видео , монтажем .
Вас рекомендовали на одном из форумов . Впервые занялся созданием сайта ( 3 месяца ) , кое что получается (проблем еще больше). Предлагаю сотрудничество . От меня : на Ваше усмотрение . От вас : разместить черновой вариант , для того , чтобы мои партнеры (консультанты) могли оказывать мне действенную помощь в создании сайта и для начала не более 25 Мб. Стабильные отношения . Перспективы : понравится останусь , согласен на разумную оплату по окончанию создания . С уважением GAVAN-STUDIO пожалуйста оставьте свой емей |
# Дата: 14 Авг 2006 05:59 » skazal Здравствуйте, админ.
Хочу зарегистрировать у вас свой проект road.alfamoon.com Сейчас проект находится на народе, а мне необходима поддержка php. Свой форум держу пока на holm, но там банеры стоят и периодически непристойные. К тому же я попробовал на _www.km.ru - но по непонятым мне причинам мой сайт без объяснений был удален, хотя нарушений соглашения не было (сайт и форум о наших дорогах). Вот хочу попытать счастье у Вас. С Уважением, Евгений. proads@mail.ru проверяй емейл ![]() |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 14 Авг 2006 06:24 прокасячил с название в регистрационной форме нужное название не proad, а road. Как можно поправить![]() |
# Дата: 14 Авг 2006 06:56 » skazal прокасячил с название в регистрационной форме нужное название не proad, а road. Как можно поправитьзапрос удалил. подай его снова пожаста. |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 15 Авг 2006 14:10 » admin хелпер работает по рабочим дням. обычно отвечает в течении суток.Спасибо ... я уже отправил письмо с более детальной информацией , надеюсь данные отправил правильно ... теперь жду ![]() |
| Рамиль minibb moder 1091 |
# Дата: 16 Авг 2006 10:07 ° Поправил: Рамиль admin Можешь дать сайт на спейсе? Просто делаю цмску, нада потестить в разных условиях, да и бэкапы сайтов хорошо бы хранить там. Адрес можно ramilcms. Мыло aglyamzanov[at]gmail[dot]ru |
| Рамиль minibb moder 1091 |
# Дата: 16 Авг 2006 10:35 admin Вопрос закрыт, акк дал один хороший человек ![]() |
| help Техпомощь 1255 |
# Дата: 17 Авг 2006 08:41 » Sonix я уже и набрал 200 сообщений и отправил письмо на мыло .... теперь постю здесь ... когда будет база ? или что надо ещо чтоб получить базу ?
База выделена. Реквизиты высланы на рег. мыло |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 18 Авг 2006 06:27 спасибо, за местечко, приютили ![]() |
# Дата: 19 Авг 2006 05:39 admin help странно, что переходя от количества к качеству, забыли собрать пхп с поддержкой ttf. ftp не такой шустрый... на спейсе наоборот: bzip нету... хех... |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 20 Авг 2006 04:47 всё сайт запустил теперь осталось его до ума довести ![]() |
| Maloric Участник 1 |
# Дата: 20 Авг 2006 07:39 Здраствуйте! Хотел у Вас спросить, можно ли у Вас размещать комерческую информацию, в смысле выкладывать на сайт платные и бесплатные программы собственного производства. Чтобы накопить денег на платный хостинг =). Слышал о Вашем хостинге много хорошо. Рабочих сайтов сейчас нету. Был сайт спортивного клуба, интернет игры, ну и с софтом. Везде вставляют "нецензурные" банеры =). GaysinSoft.alfaspace.net maloric[gav]mail[dot]ru |
| << 1 ... 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 ... 35 . 36 . >> |
|