форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ |
| Автор | Сообщение |
| stv Участник 2 |
# Дата: 20 Янв 2006 02:33 ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАНОВО ПАРОЛЬ user stv на е-майл stvweb@stv.ee |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 20 Янв 2006 03:24 stv Пиши запрос с регистрационного мыла админу. http://www.alfaspace.net/contacts.htm |
| mamba Участник 133 |
# Дата: 29 Янв 2006 09:19 Отдельный топик делать не буду, спрошу тут: 1. Моё регистрационное мыло на глючном публичном почтовике и часто висит. Я им не пользуюсь. Можно ли отправить письмо админу не с рег. мыла, а с иного и попросить изменить моё мыло в БД на новое? 2. Видимо, по причине зависания почтовика я не получил ответ на просьбу о почтовом ящике для сайта - и не знаю получил ли я его или остался без ответа. Можно ли мне "переспросить" с неригистрационного адреса (указав пароль хоста)? 3. Как сменить пароль к хосту? Только мылом? Или намечаеца какая то иная форма (видел ссылку на главной странице - это оно?)?. |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 30 Янв 2006 02:34 mamba 1 и 2. Отправьте запрос на help@alfaspace.net , указав адрес сайта, фтп-пароль и новое мыло, на кот. перерегистрировать сайт 3. только мылом |
|