форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Проблема с запуском скриптов с моего сайта |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Konstantin555Xaker Участник 17 |
# Дата: 18 Янв 2006 18:17 ° Поправил: Konstantin555Xaker Прочитал FAQ, настроил доступ ко всем файлам как положенно - и всё равно выкидывает на главную страницу при закачке многих файлов и проверки скриптов. Допустим - есть ссылка: http://newgalaxy.alfaspace.net/cgi-bin/myweb.exe , которая должна открывать мой проверочный скрипт, созданый на Delphi. Если я этот скрипт помещаю на своём компьютере - он работает, а с сайта не хочет. В чём заключается решение этой проблемы? P.S.: и так со многими файлами происходит (архивами, рисунками.....) |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 18 Янв 2006 18:49 Konstantin555Xaker плохо фак читал. http://www.alfaspace.net/faq.htm 14) У меня не загружаются картинки (не находит файл, перекидывает на главную страницу хостинга). - Права на ВСЕ папки должны быть 755 или 711, иначе облом гарантирован - Права на php-файлы и файлы шаблонов, в которых исполняются скрипты (например *.tpl) должны быть 600. Иначе вами заинтересуются взломщики - Права на все остальные файлы - 644. Проверьте это десять раз, прежде чем кричать "Помогите!" Почему еще могут не отображаться картинки: - Потому, что их вообще нет на сервере. Не оставляйте картинки дома - Не соблюден рЕгИсТР. Для Unix-сервера up.gif, Up.gif, UP.gif и up.GIF - это четыре разных файла. Пишите все маленькими буквами во избежание подобных проблем. - Неправильно прописан путь. - Недопустимые символы в названии папок или файлов, например кириллица или пробел. |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 19 Янв 2006 09:43 ° Поправил: Константин myweb.exe , которая должна открывать мой проверочный скрипт Тут Unix-хостинг. Причем тут .exe? Кроме того, почему ты называешь .exe файл тестовым скриптом? и так со многими файлами происходит (архивами, рисунками.....) Это антихотлинк - данный хостинг не предназначен для размещения файловых архивов. |
# Дата: 19 Янв 2006 10:18 ° Поправил: Константин Konstantin555Xaker Кстати форум смени на своем сайте: Powered by ExBB 1.9.1 Original design есть плохо, товарищ 555Xaker ![]() |
# Дата: 19 Янв 2006 16:53 admin Проверяю по пунктам: - Права на ВСЕ папки должны быть 755 или 711, иначе облом гарантирован Сделал - Права на php-файлы и файлы шаблонов, в которых исполняются скрипты (например *.tpl) должны быть 600. Иначе вами заинтересуются взломщики Сделал (выделил все пиашпишки на форуме и изменил свойства) - Права на все остальные файлы - 644. Сделал - Потому, что их вообще нет на сервере. Не оставляйте картинки дома Через CuteFTP картинки многие на сервере видны и файлы тоже, но грузиться они не хотят - Не соблюден рЕгИсТР. Для Unix-сервера up.gif, Up.gif, UP.gif и up.GIF - это четыре разных файла. Пишите все маленькими буквами во избежание подобных проблем. Проверял по разному, так тоже - не проходит - Неправильно прописан путь. Проверял сто раз - всё верно! - Недопустимые символы в названии папок или файлов, например кириллица или пробел. Недопустимых символов нету Deflector Кроме того, почему ты называешь .exe файл тестовым скриптом? На Delphi можно создавать web-приложения, которые можно помещать на серверах, в папке cgi-bin и выполнять их с необходимыми параметрами. Называются они в народе скриптами. Как по-вашему мне запустить подобный скрипт? Deflector Какой форум посоветуете? |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:00 Как по-вашему мне запустить подобный скрипт? поставить себе сервак и запустить ![]() |
# Дата: 19 Янв 2006 17:04 поставить себе сервак и запустить интересное предложение
Но я имел в виду запуск скрипта с http://newgalaxy.alfaspace.net |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:07 Konstantin555Xaker скрипты .ехе на униксе запустить невозможно ..а тут уникс стоит |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:10 Konstantin555Xaker На Delphi можно создавать web-приложения, которые можно помещать на серверах, в папке cgi-bin и выполнять их с необходимыми параметрами. Называются они в народе скриптами. У меня есть большие сомнения насчет unix. Какой форум посоветуете? п. 7 того же FAQ: http://www.alfaspace.net/faq.htm |
# Дата: 19 Янв 2006 17:10 Konstantin555Xaker Все верно acsid сказал. Качаем себе denwer - персональный комплект веб-разработчика, содержащий веб-сервер апач +пхп + mysql ставим его - установка производится за пару минут - над отолько тупо enter нажимать. Запускаем его и уже у себя тестируем все скрипты. Дельфи умеет делать скрипты? По пунктам плиз. Про то что клиентские веб-приложения делать на дельфях можно я знаю, а вот скрипты... забавно Да еще и срасширением exe
Форум советую тот же но fullmods от Маркуса - поищи линк где-то на этом форуме. |
# Дата: 19 Янв 2006 17:12 acsid скрипты .ехе на униксе запустить невозможно ..а тут уникс стоит А какие тогда запускать можно? *.cgi? |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:13 ° Поправил: acsid Konstantin555Xaker нуда либо запусти свой супер пупер .ехе на локале а потом всё то что получилось после запуска перенеси в папку сг-бин... |
# Дата: 19 Янв 2006 17:24 acsid нуда либо запусти свой супер пупер .ехе на локале а потом всё то что получилось после запуска перенеси в папку сг-бин... Интересный способ
Только так не получится - так как если я у себя запускаю апаче, ..., то запускаю свой "скрипт" так: http://127.0.0.1/cgi-bin/MyWeb.exe/data |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:27 Konstantin555Xaker не слушай этих зануд! они очень умные!!!
на самом деле можно и .cgi, и .pl, и даже .php и php3. а если поковыряться в htaccess, то то что я перечислил выше можно запускать и как .exe. лишь бы ты понял, что половина народа с альфы сидит и дома на линуксах, что из обработчиков web-додументов здесь только perl и php и что всё это великолепие стоит на апаче. единственное, что тебе нужно - это забить на такую глупость, как бинарные интерфейсы и ознакомиться с миром интертрепаторов...
http://perl.com/ http://php.net/ |
# Дата: 19 Янв 2006 17:31 Кстати! В книге по Delphi написано: Начните новое приложение и в хранилище Delphi выберите значок Web Server Application. На экране появится окно мастера создания модуля. В этом окне предлагается выбрать один из пяти возможных типов Web-приложения. Выберите вариант CGI Stand-alone executable Получается что я создал программу, которая запускает созданный мною CGI-скрипт! Наводной вопрос - как из этой программы сохранить CGI-скрипт в отдельный файл? |
# Дата: 19 Янв 2006 17:35 Konstantin555Xaker уважаемый 555Хакер! а можно вопрос: а о чём программа? |
# Дата: 20 Янв 2006 08:37 Тестовая версия настройщика реестра, который можно будет настраивать через WEB-Интерфейс. В крайнем случае - смотреть то, что запускается при загрузке системы с показыванием путей загрузки |
# Дата: 20 Янв 2006 08:49 Konstantin555Xaker Тестовая версия настройщика реестра, который можно будет настраивать через WEB-Интерфейс. В крайнем случае - смотреть то, что запускается при загрузке системы с показыванием путей загрузки эээ, сорри за вопрос - это удалённо изменять реестр пользовательской машины? |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 20 Янв 2006 09:40 Konstantin555Xaker отдыхай короче ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 10:28 Konstantin555Xaker Млять! Злой как сабака!!! Целый день ползаю по своему
MandrakeLinux 10.0 (Community) и немогу найтить этот долбанный реестр!!!
Деф! Ну хоть ты подскажи мне! Где его там искать? ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 10:57 admin эээ, сорри за вопрос - это удалённо изменять реестр пользовательской машины? Нет, конечно!!!
Я КРЭКЕРСТВОМ не занимаюсь и заподлостроением в том числе! Для меня ХАКЕР - это человек, который хорошо разбирается в компьютерах А КРЭКЕР - это человек, который пишет вредные программы, взламывает сервера, компьютеры....... Я - НЕ КРЭКЕР, а ХАКЕР! ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 10:59 smallcms Млять! Злой как сабака!!! Целый день ползаю по своему MandrakeLinux 10.0 (Community) и немогу найтить этот долбанный реестр!!! Деф! Ну хоть ты подскажи мне! Где его там искать? Пуск-Выполнить-ввести: REGEDIT.EXE - нажать на кнопку ОК |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 20 Янв 2006 11:04 Пуск-Выполнить-ввести Та-акс.. А где у нас в Линуксе Пуск? |
# Дата: 20 Янв 2006 11:40 white_pawn Та-акс.. А где у нас в Линуксе Пуск? А в Window это делается именно так! А....а.... разве нету ПУСКа в Линуксе?! Где можно увидеть Print Screen Linuxa? |
| SergeyA Участник 495 |
# Дата: 20 Янв 2006 11:51 ° Поправил: SergeyA В линухе так как ты написал не прокатит! Это ж не окна какие-нибудь...
Чтоб разобраться с линухом приобрети себе live-cd version какого-нить дистриба для начала ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 13:01 Если где-то откопаю, то обязательно проэксперементирую!!! |
# Дата: 20 Янв 2006 13:03 Konstantin555Xaker Нет, конечно!!! Я КРЭКЕРСТВОМ не занимаюсь и заподлостроением в том числе! Для меня ХАКЕР - это человек, который хорошо разбирается в компьютерах А КРЭКЕР - это человек, который пишет вредные программы, взламывает сервера, компьютеры....... Я - НЕ КРЭКЕР, а ХАКЕР! сорри, но я не увидел ответа на свой вопрос - в чём суть данного скрипта по изменению реестра. |
| SergeyA Участник 495 |
# Дата: 20 Янв 2006 13:12 Наверное в удовлетворении любопытства
Хочется же посмотреть чего там у других в реестре
А еще он пригодится ленивым для удаленной помощи ламерам ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 13:24 admin сорри, но я не увидел ответа на свой вопрос - в чём суть данного скрипта по изменению реестра. Пишу скрипт, который будет: 1) проверять - вкючено ли ускорение системы на 15%. Добавлю возможность изменение этого значения на ДА или НЕТ 2) показывать что находится в секциях загрузки (не только в Run, RunOnce.... HKLM и HKCU, а также из других параметров, откуда могут грузиться вирусы Выше сказанное есть основным. По мере свободного времени буду добавлять новые возможности |
# Дата: 20 Янв 2006 13:28 Konstantin555Xaker ) показывать что находится в секциях загрузки (не только в Run, RunOnce.... HKLM и HKCU, а также из других параметров, откуда могут грузиться вирусы вот это уже на трояны похоже ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
|