форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Непонятки с правилами, и рекламой.... |
| Автор | Сообщение |
| DENIS Участник 2 |
# Дата: 14 Янв 2006 11:47 Я хотел бы поитересоваться. Вот адрес моего сайта http://xeon.alfamoon.com/ - так вот интерисует, попадет, или нет сайт под раздел, тех, которые удаляют, которые хранят вареЗ, ведь на сайте, я их не держу, а тока ссылки, и то практически все на бесплатные (кряки редко где есть), Возможно я вас непонял, то плиз разясните.... Да а позже пудут статьи про программирование и Вебдизайн, так там тоже надо проги будет выкладывать?????? и еще как быть с рекламой, Админы хостинга её сами вставляют, или надо гденить прописать, ну типа куда будет вставляться код рекламы |
| maxtat pda killer 1438 |
# Дата: 14 Янв 2006 11:50 За такой варез меня админ тоже гонял лучше бы сидел тихо и никому не говорил
В малопосещаемые сайты рекламу вставлять не будут |
| h00st Забытый всеми 2166 |
# Дата: 14 Янв 2006 11:59 DENIS Варез у нас хранить низя. Ссылки давать на него тоже. Так же статьи советую не копировать у других, а писать свои ![]() |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 14 Янв 2006 12:47 В малопосещаемые сайты рекламу вставлять не будут Если быть точным, то реклама ставится только на коммерческие проекты. maxtat, понятия "многопосещаемый" и "малопосещаемый" всегда относительные, поэтому так говорить неправильно. |
| maxtat pda killer 1438 |
# Дата: 14 Янв 2006 13:35 Serg согласен ![]() |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 14 Янв 2006 15:21 admin а можно мне принудительную (сам вставлю) рекламу на infoline.alfamoon.com включить? очень хочется... только чтоб gd2 работала... |
|