форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Головоломка с сайтами |
| Автор | Сообщение |
| romulko Участник 10 |
# Дата: 6 Янв 2006 15:57 Здравствуйте. Вопрос в следующем – Зарегистрировал я 3 сайта. Это romulko,romulko1,romulko2.alfamoon.com. Когда создал только romulko.alfamoon.com, было все нормально. Теперь, когда захожу на сайт romulko.alfamoon.com через ФТП, висит папка romulko2.alfamoon.com, когда захожу на сайт с броузера, перебивает на страницу alfaspace.net., но, когда залажу в папку romulko2.alfamoon.com по фтп, на нем файлы, которые должны быть на сайте romulko.alfamoon.com. Файлы так же нескачиваются. Пожалуйста, объясните, в чем дело? Может, есть предел на аккаунты для одного автора? Спасибо. |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 6 Янв 2006 17:20 а ты не пил случаем? ![]() |
| Dezept1p Участник 371 |
# Дата: 6 Янв 2006 18:33 пил ![]() |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 6 Янв 2006 19:07 ° Поправил: smallcms hxxp://romulko1.alfamoon.com hxxp://romulko2.alfamoon.com редиректы на hxxp://www.library.forexprofits.ru а автор точно пил. такиее прааздникии... ![]() |
| romulko Участник 10 |
# Дата: 7 Янв 2006 04:06 ° Поправил: romulko Да нет, не пил! Все нормально! Вроде как сайт появился. Ша сниму редиректы! Но, вправилах пишет, что нельзя имент архивы! Почему? Как можно жить бес архивов? НООООО!!!!!! УБИЛИ ВСЮ ИНФУ НА САЙТЕ! А я яй! Качать заново почти 90 мег! Шайсе! |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 7 Янв 2006 04:28 Я вот не понимаю. Вы переносите www.ForexProfits.ru на alfaspace.net, или делаете просто пустышку для раскрутки, или просто используете эти romulko1.alfamoon.com, romulko2.alfamoon.com просто для хранения файлов? |
| romulko Участник 10 |
# Дата: 7 Янв 2006 05:31 Использую для хранения файлов! |
# Дата: 7 Янв 2006 05:45 ° Поправил: smallcms П*****! по другому это никак не назовёшь...
romulko Читаем Правила сервера там чёрным (color: #000000) по белому (color: #FFFFFF) написано: Не хранить файловые архивы. Не делать переадресацию на другие сайты. или ты какой-то особенный? |
# Дата: 7 Янв 2006 07:51 romulko Файловые архивы имеются ввиду не .zip .rar - а когда вместо сайта склад файлов для скачки. У нас такое запрещенно. |
| romulko Участник 10 |
# Дата: 7 Янв 2006 08:27 уважаемый smallcms, ваша реплика здесь не етична! Я думал, что файловые архивы - это zip, rar файлы, и их на хостинге нельзя хранить. Но, white_pawn спокойно обяснил, что хранить можно, но не делать склад, за что ему большое спасибо. Вопрос отпал. Второе - я еще перед вашим оскорбительным ответом, smallcms, обновил страницы, которые не имеют редиректа. Так что и этот вопрос отпла. И спрашивается - зачем так грубо отвечать? Проблемы, собственно, уже никакой и нет, но ваша, smallcms, не етичность остается... Жаль... ![]() |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 7 Янв 2006 09:24 romulko Не выпендривайся, научись сначала вопросы правильно ставить и отвечать на вспомогательные, тебе заданные. smallcms правильно всё тебе ответил! |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Янв 2006 10:09 smallcms правильно всё тебе ответил! Кроме слова, которое я затерла звездочками. Это совершенно не приемлемо. |
# Дата: 7 Янв 2006 10:33 Anna бльше не буду. romulko ивени за словечко. вырвалось. вообще-то мы добрые, знаешь... разрешаем складировать винампы, касперские, кrяки, музыку и даже устанавливать пхп-нюку и редиректить на нарот.ру... мы без этого не можем... |
# Дата: 7 Янв 2006 10:36 smallcms C чего ты так взъелся? Человеку сказали и он понял. |
# Дата: 7 Янв 2006 10:41 white_pawn хороший хостинг убивается... :( |
# Дата: 7 Янв 2006 10:57 ° Поправил: Андрей хороший хостинг убивается...
Ниччо. И не такое бывало.
Не умрём. |
| romulko Участник 10 |
# Дата: 7 Янв 2006 11:45 Serg Не выпендривайся, научись сначала вопросы правильно ставить и отвечать на вспомогательные, тебе заданные. Я думаю, мой вопрос был понятен, но, наверное, не до конца. smallcms ивени за словечко. вырвалось. вообще-то мы добрые, знаешь... разрешаем складировать винампы, касперские, кrяки, музыку и даже устанавливать пхп-нюку и редиректить на нарот.ру... Ок! Понимаю. Каждый раз спрашивают одно и то самое - как же не сорваться...
white_pawn Ниччо. И не такое бывало. Не умрём. А как на меня, ваш хостинг самый лучший! И название оригинальное! Удачи всем, и спасибо за разрешения проблемы!!!!!!! |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|