форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Долго ли еще будут проблемы с серваком? |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 30 Янв 2006 19:46 Не удается найти сервер ё-моё! да это ж хостинг на наладоннике!!!! ![]() |
| djos Участник 200 |
# Дата: 30 Янв 2006 19:53 долговременные зависоны - они в основном непредвиденные, поэтому тоже не угадаешь почему так было Как непредвиденные, а кто же это занимается оптимизацией уже как месяц? 3 месяца которые я активно использовал хостинг нифига такого не было. А тут акаунты ненужные поудаляли, регистрацию новых ваще пректратили, даже на муне по фейсконтролю, а глюки еще больше чем раньше были. Пусть я не специалист и я не знаю че вы там ладите, но месяц переодических даунов себе даже народ.ру не позволяет. И не надо мне ща говорить что мол не нравится уходи на другой, дело то не в том ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 30 Янв 2006 20:06 Ну не так уж и много мы пролежали
http://www.binokl.info/monitoring/http-alfaspace-net.html ![]() |
# Дата: 30 Янв 2006 20:18 а у меня идея. а давайте не встречаться в городах (типа как планируется встреча в Минске). А давайте все полетим с отвёртками в датацентр. по дороге купим по процу, планке памяти, бердану на 80 гигов. м? ![]() |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 30 Янв 2006 20:25 djos ты как то так смотришь однобоко, дауны есть но чтобы так всё критично я бы не сказал. да были дауны с мускулом мы его крутим ещё, но чтобы вот так чтобы всё алес капут - такого нету. И не надо мне ща говорить что мол не нравится уходи на другой, дело то не в том такого я никогда не скажу. smallcms да давайте протсо все скинемся по сотке на новый сервер, как соберу 2-3 штуки сразу возму, гы ![]() |
# Дата: 30 Янв 2006 21:07 admin Кстати насчёт дедика (dedicated), что скажешь ? PM - Pentium4 640 (3.2GHz 2M-800MHz) CPU, 512Mb RAM, 80Gb SATA HDD, U2 за 60.00$ в месяц это много ? да давайте протсо все скинемся по сотке на новый сервер, как соберу 2-3 штуки сразу возму, гы Не, так не интересно ![]() |
# Дата: 30 Янв 2006 21:19 ° Поправил: admin WarGot это аренда? к какому каналу будет подключён? или сколько дополнительно будет стоить траффик? впринципе очень недорого, но и 512Mb RAM + SATA HDD маловато будет. хотя смотря для каких задач. U2 - не знаю что это
ещё чего: есть ли там суппорт, установкой ОСей и прочим обслуживание кто занимается? |
# Дата: 30 Янв 2006 21:30 admin админ, два вопроса и можешь пить молоко, надивать пижаму и спать.
1 почему твой выбор пал именно на RadHat а не на FreeBSD? 2 почему на хосте alfaspace.net внезапно, ни с того ни с сего взяли и удалили кучу (если не все) библиотеки и модули? мешают разве серверу? особенно интересует Socket. YaBB 2.x не работает без этих дел. да и твой любимый форум без модулей и библиотек не пашет. за что ты модули так? ![]() |
# Дата: 30 Янв 2006 21:37 smallcms пей молоко, дыши в трубочку и иди греть жену я пока ещё посижу
1. исторически сложилось 2. разбираемся. у меня 2 любимых форума один из них очень прекрасно пашет. |
# Дата: 30 Янв 2006 22:02 admin это аренда? Да к какому каналу будет подключён? ненаю пока что или сколько дополнительно будет стоить траффик? 5 баксов за гиг при нарушении соотношения 1in : 10+out (1 входящий к 10 и более исходящим) А так трафиг анлим хотя смотря для каких задач. 5-7 человек хотят скинуться на сервак Альфы уже мало
U2 - не знаю что это Ультима вторая Шучу
есть ли там суппорт, установкой ОСей и прочим обслуживание кто занимается? Администрирование сервака стоит 100 баксов Но если я всё правильно понимаю мне может хватить и DirectAdmin (www.directadmin.com) за 10 баксов единоразово ? Иль нет ?!?! |
# Дата: 30 Янв 2006 22:36 ° Поправил: smallcms admin для восстановления работаспособности перлового YaBB положьте туда, откуда украли вот енто: ням мерси! ![]() |
# Дата: 30 Янв 2006 22:43 smallcms кинь это в топик про сессии плиз. |
# Дата: 30 Янв 2006 22:52 WarGot трафика анлим не бывает. уточни к какому каналу будет подключён сервер и какую скорость провайдер гарантирует. потому что можно подключить 20 серверов к 20мгбитам и тормоза на большом количестве посещений гарантированы. про штрафы очень интересно, но наверно и такое бывает. 5-7 человек хотят скинуться на сервак Альфы уже мало это идеальный вариант. за деньги что можно потратить на виртуал, вы получити полный контроль над сервером. хотя 5-7 человек на один сервер по-моему многовато
Администрирование сервака стоит 100 баксов Но если я всё правильно понимаю мне может хватить и DirectAdmin (www.directadmin.com) за 10 баксов единоразово ? Иль нет ?!?! если умеете сами конфигурировать сервер и возиться с настройками и есть шелл, то должно хватить
ну и уточни какое время реагирования суппорта на запросы - типо "блииииин, сервер не пингуется" |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 31 Янв 2006 07:59 admin Готов подключиться к покупке/аренде сервера ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 07:35 Deflector дык... это не ко мне наверно а к варготу ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 15:37 ° Поправил: Константин admin ему уже написал. Кстати - про решение проблемы с соотношением трафика я тоже написал - решается элементарно
Как ты помнишь - я хотел такое к альфе применить - но у тебя другой способ оплаты оказался. А товое имя вставил случайно вместо варгота - мышь дернулась ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 17:52 Deflector аааа ![]() |
| Dimusya_2 Участник 5 |
# Дата: 4 Фев 2006 06:37 smallcms, спасибо еще раз за поддержку! В общем, хостинг менять как-то совсем не хочется, влюбился просто в Альфаспейс Посему поставил самый слебенький из всех форумов в Мире, вот только он и работает ) |
# Дата: 4 Фев 2006 13:44 ° Поправил: smallcms Dimusya_2 http://superstar.alfaspace.net/forum/ - слабенький?!?!
хмм... ну ладно... хотя... ну ладно... для Казахстана может и слабенький... ![]() |
# Дата: 4 Фев 2006 14:10 Dimusya_2 кстати: это тебе компенсация, за то, что админы играли на сервере в гинекологов. поломали цги, теперь все хором будем сидеть на... более другом... ![]() |
| Dimusya_2 Участник 5 |
# Дата: 5 Фев 2006 02:24 ° Поправил: Dimusya_2 smallcms, см. почту ![]() |
| newprojekt Участник 56 |
# Дата: 7 Фев 2006 04:20 @Админ А что опять за проблемы начались с SQL , такие ужасные тормаза что сайту нужно полторы минуты для развёртки ! ??? |
# Дата: 7 Фев 2006 04:31 newprojekt А что опять за проблемы начались с SQL , такие ужасные тормаза что сайту нужно полторы минуты для развёртки ! ??? а ты заюзай ещё более тяжёлый движок на пхп тогда вообше ляпота будет ![]() |
# Дата: 7 Фев 2006 07:42 admin Проверяй почту - я отписал тебе по поводу зависания в 12 по мск ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 7 Фев 2006 07:48 newprojekt мдя, сайт на пхп, весящий 1 мегабайт - первый раз вижу
уж мне было просто интересно, загрузится он вообще когда нибудь |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 13 Фев 2006 15:14 Сёдня альфу уронили не подеццки у меня так почти целый день висела.... Ну админы раскажите, что делали? ![]() |
# Дата: 14 Фев 2006 07:26 ок - про альфу тут пишем http://forum.alfaspace.net/1_2857_0.html этот топик закрываю |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|