форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Долго ли еще будут проблемы с серваком? |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >> |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 10 Янв 2006 20:06 admin http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/mysql-cluster-configuration.htm l - это единственное, что есть на сайте. база супер. информативности о её твике - 1%. ![]() |
| zara Участник 27 |
# Дата: 11 Янв 2006 00:30 admin zara очень сильно извиняюсь, я пока твой форум временно отключил до тех пор пока не сделаем ограничение длинных запросов (это день - два). причина - 60% всех длинных запросов шло с твоего форума. если возможно, то может у тебя возможно отключить сложные функции - типо поиска по форума, аплоада инфы на форум и прочего? поиск по форуму я отключу, только в админцентр мне не попасть |
| newprojekt Участник 56 |
# Дата: 11 Янв 2006 06:00 ° Поправил: newprojekt Я непойму зачем вы страдаете там Хернёй ? Всё же раньше работало нармально ! Теперь Сервак 20 часов в сутки в Дауне ! А остальные 4 часа SQL Error Всё у меня посещаемость упала до нуля! Могли бы уже просто сразу написать что вы решили теперь убивать свои проекты ! Я так понял пара искать новый хост ? Альфа загнулась и на всегда ! _____________________________________________________________ Error in deleting post DEBUG MODE SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYD'. (errno: 145) DELETE FROM phpbb_search_wordmatch WHERE post_id IN (15186) Line : 419 File : functions_search.php ________________________________________________________ Could not insert new word matches DEBUG MODE SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables couldn't be rolled back Line : 251 File : functions_search.php |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 11 Янв 2006 06:17 ° Поправил: Андрей зачем вы страдаете там Хернёй ? Эта херня называется оптимизацией. Теперь Сервак 20 часов в сутки в Дауне ! А остальные 4 часа SQL Error Общий даун примерно 8-9 часов за Январь. Я так понял пара искать новый хост ? Дело твоё. Альфа загнулась и на всегда ! Во-первых пишется - навсегда, а во вторых это временная трудность. Всё образуется. |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 11 Янв 2006 07:00 Забавно... за все это время кроме чудес со временем проблем не наблюдал... ![]() |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 11 Янв 2006 07:42 falconec Вчера(10.1) были небольшые проблемы,но щас не наблюдается. Они были те,что описовал newprojekt ![]() |
# Дата: 11 Янв 2006 07:46 Arhell У меня блин они и непрекращались я немогу обновить темы на форуме Тежи проблемы с SQL Error |
# Дата: 11 Янв 2006 08:01 Arhell, вовремя я с phpBB слез ![]() |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 11 Янв 2006 08:10 Кстати, админ - когда я говорил про ограничение коннектов к базе в час, я имел ввиду не для всех юзеров сразу, а для каждого юзера отдельно. Тогда юзеры, не нагружающие базу не должны пострадать, а вот сайты нагружающих будут переодически в дауне. Зато сервак так колбасить не будет. |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 11 Янв 2006 10:39 newprojekt Это точно проблема.Но когда писал,то я упоменал не свой сайт,а друга. А я сам сижу на муне. falconec Я рад за тебя. ![]() |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 11 Янв 2006 18:23 newprojekt никто никого не убивает. есть старая масса сайтов с не совсем суперскими скриптами, на которых растёт трафик и поэтому валится база Deflector именно это и пытаемся организовать
zara включил твой акк, плиз обруби это. посмотрим - поможет ли |
# Дата: 12 Янв 2006 08:05 мааамаа!!! колбасит-то как!!! кто не знает, что за велосипед изобретает админ, могут подумать, что хостинг издох. ![]() |
# Дата: 12 Янв 2006 09:58 Админ ну скажи точное время когда уже это кончится ??? Когда наконец У меня сайт будет работать ? ********************************* Error in deleting post DEBUG MODE SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYD'. (errno: 145) DELETE FROM phpbb_search_wordmatch WHERE post_id IN (15186) Line : 419 File : functions_search.php ************************************ |
# Дата: 12 Янв 2006 10:11 newprojekt вообщето колбаса основная должна закончится. точно должна закончится в течении след недели. почему у тебя этот глюк я точно не могу сказать. отпиши хелперу мылом на help@alfaspace.net с урлом на этот топик и с полным описание проблемы. он днтально посмотрит. |
# Дата: 13 Янв 2006 01:25 admin Это не в одном топике это во всём Форуме (В каждом разделе) при попытке отправить новый пост или при попытке Редактирования старых тем. Это произошло как вы стали мудрить чтото в MySQL... Майл я отправил Help-у надеюсь вы вернёте назад то что по отключали ? |
# Дата: 13 Янв 2006 03:02 HELP Спасибо большое ! Вроде бы всё работает ! |
# Дата: 18 Янв 2006 14:16 Здорово полетали... я уж было подумал СЁ!!! - провода лопнули, ан нет... живем ![]() |
| djos Участник 200 |
# Дата: 21 Янв 2006 22:20 Млять..шо это было? Админы вы че издеваетесь? 5 часов глубокого дауна ![]() |
# Дата: 21 Янв 2006 22:29
несерьёзно... ![]() |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 22 Янв 2006 03:20 Всю ночь блин просидел в нете, планы высокие были, а тут те на
Теперь ещё неделю ждать
Недоступность сайтов на выходных - это очень жестоко! ![]() |
| djos Участник 200 |
# Дата: 22 Янв 2006 05:12 Уважаемые, вы хоть предупреждайте что у нас глюки намечаются, а то я тоже собрался вчера обновления делать а тут на те . |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 22 Янв 2006 06:54 Даёшь РАСПИСАНИЕ!!!! |
# Дата: 22 Янв 2006 07:49 мускудл ещё не до конца докрутили. типо скоро овсё будет докручено. |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 22 Янв 2006 10:32 мускудл ещё не до конца докрутили. типо скоро овсё будет докручено. Хочется верить. Админ, сообщай пожалуйста по возможности на форуме заранее если состояние нестояния сервера намечается. На так долго. |
| zara Участник 27 |
# Дата: 23 Янв 2006 15:10 admin я Вам два дня назад отправила e-mail |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 23 Янв 2006 15:59 zara Я конечно не админ,не беспокойся на щет e-mail. А если какието проблемы пишы сюда. ![]() |
| zara Участник 27 |
# Дата: 24 Янв 2006 17:58 Arhell У меня форум отключен, помочь может только admin ![]() |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 25 Янв 2006 09:27 zara Я уже во все двери стучусь, хоть бы кто ответил Arhell Проблем многои их надо решать. Жаль, что ты не сможешь помочь. |
| Dimusya Участник 6 |
# Дата: 26 Янв 2006 10:57 ° Поправил: Dimusya Добрый вечер, господа! У меня есть... был... Форум YaBB 2.1. http://superstar.alfaspace.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl Уже две недели форум не фурычит, сразу после "профилактических работ" А до этого работал - как часы!.. MySQL не требует, всё в текстах...
Хелперы <help@alfaspace.net> не смогли помочь, а на повторные просьбы не откликаются...
Мало того не работает форум, даже элементарный скрипт не выполняется http://superstar.alfaspace.net/cgi-bin/test.pl #!/usr/bin/perl print "Content-type: text/html\n\n"; print "<html>"; print "test all working!"; print "</html>"; Ниже публикую последнее письмо-ответ (после него на все мои повторные просьбы, к сожалению, ответов не было...) |
| Dimusya Участник 6 |
# Дата: 26 Янв 2006 11:02 Hello Dimchik, Wednesday, January 18, 2006, 7:57:06 PM, you wrote: D> Здравствуй, самая надёжная служба спасения! D> Неожиданно, после завершения технических работ на сервере, перестал D> работать мой форум: D> http://superstar.alfaspace.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl D> Как думаете, проблема в Апаче или "слетели" права? D> Я верю в Вас и Ваш хостинг, поэтому надеюсь, как и всегда, на быстрый D> ответ. D> Вообще, спасибо всей команде альфаспейса (и ныне - альфамуна)!!! D> Wednesday, January 18, 2006, 9:16:44 AM, you wrote: Вот цитата из /home/logs/superstar.alfaspace.net-el : [Thu Jan 19 01:49:29 2006] [error] [client 193.58.251.2] Premature end of script headers: /home/superstar/superstar.alfaspace.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl Out of memory! Скрипту тупо не хватает памяти. О решении этой проблемы обратитесь к нашему форуму или к разработчикам скрипта aan>> цги бин не трогали. что где точно не работает пишите на help@alfaspace.net aan>> ----- Original Message ----- aan>> From: "Dimchik" <******@******> aan>> To: <admin@alfaspace.net> aan>> Sent: Monday, January 16, 2006 4:58 PM aan>> Subject: Re[2]: ФТП Alfaspace.net не работает... >>> Hello admin, >>> >>> Thursday, January 12, 2006, 6:59:20 AM, you wrote: >>> >>> aan> проводим тех работы. в ближайшёю неделю могут быть небольшие глюки >>> >>> Админ, пожалуйста, скажи, почему до сих пор не пашет cgi-bin? Ошибка >>> сервера 500... Ну пожалуйста... Пожалуйста, сделай что-нибудь ( Если
>>> уже что-то предпринимате, ответь, please... >>> >>> -- >>> Best regards, >>> Dimchik >>> Creator, Administrator of http://WWW.SuperStar.Alfaspace.net >>> >>> >>> >>> >>> __________ NOD32 1.1369 (20060117) Information __________ >>> >>> This message was checked by NOD32 antivirus system. >>> http://www.eset.com >>> >>> P.S. Если вы не знаете, о чём это я, обратитесь на наш форум ДУШЕВНОЙ поддержки http://forum.alfaspace.net/ -- Best regards, TechHelper mailto:help@alfaspace.net |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|