форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Почему такой домен?
Автор Сообщение
Nikonik
Участник

7
# Дата: 8 Дек 2005 06:50

Я тут новичок - полазил в поиске: вроде не обсуждалось, хотя странно: это вроде главная пробелма этого хостинга.

Почему вы покупаете такие длинные/трудно запоминающиеся домены?
Я вот за минуту пинговщиком нашел пять коротких свободных доменов: spce.ru, phphosting.ru, aifa.ru, myalf.com, myalfa.net.
Я уверен: если поискать еще, можон найти и лучше.

Неужели админам как то выгодно брать такие домены какие есть сейчас?
myimho: если бы взяли нормальный домен, хостинг с сегодняшними условиями был бы уже популярнейшим из бесплатных.

DM53
Участник

232
# Дата: 8 Дек 2005 07:35

пинговщиком
Надо использовать whois. Домен 2 уровня не обязательно должен быть привязан к днс
ЗЫ: домены мне тож не нравятся (альфамун, имхо, вообще тупое название), но что здесь поделаешь? Хоть условия относительно нормальные.

SpiriTzzz
Темный джедай

1384
# Дата: 8 Дек 2005 07:36

мдя, а по вашему ekxit на h11 ? там имя короткое, но думаю с альфой сравнивать его никак низя (земля и небо)

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 8 Дек 2005 08:25

О чём спор? Уже сотню раз говорилось: нужен красивый\короткий домен - 30$ в год плати.

Зы. Простым сайтам не нужен красивый домен.
Зыы. Если сайт не простой, то стыдно не иметь 30$ в год. (Тем более что на самом деле 30$ это названо админом так - чтоб было сказано, на деле может оказаться дешевле, если ваш проект "заслуживает" прикрутки.)
Зыыы. Вам и фри Хостинг, и красивый домен... А поеб*ться не завернуть?

SpiriTzzz
Темный джедай

1384
# Дата: 8 Дек 2005 08:28

white_pawn
моя мысля

Nikonik
Участник

7
# Дата: 10 Дек 2005 06:23 ° Поправил: Nikonik

вот что-то не пойму я мысли: "простым сайтам не нужен красивый домен"... хорошо может красивый и не нужен, но короткий явно не помешает. Я просто не пойму: ну какая разница администрации какой домен регить... они ж одинаково стоят (те что не заняты..). И покупая короткие домены, заинтересованость к проекту повысится.

А насчет $30... если говорить о платном хостинге, то я могу за $12 в год и домен и хостинг получить.. тут уже ценовая политика слишком завышена...

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 10 Дек 2005 06:42

ценовая политика через чур завышена
ЖжотЪ =)
Завышанная ценовая политика на бесплатном хостинге...
А вообще - какая выгода хостеру от того, что ты ставишь свой домен? Представляешь сколько сразу кинуться ставить домены себе? Насчёт 30$ - как я уже ни раз говорил - если ваш сайт информационно-ценнен, то эта цена может быть снижена до 0, пропорционально ценности ;9 . (Во всяком случае я так понял из «ценовой политики» админа)

Serg
Участник

1818
# Дата: 10 Дек 2005 07:06 ° Поправил: Serg

через чур

а я думал чересчур...

TabaK
Участник

31
# Дата: 13 Дек 2005 17:41

SpiriTzzz
Согласен холм это просто отстой .И еслиб были деньги конечно купил бы хост но пока и набесплатном посижу .Мне как то наплевать на названия главное чтоб все было по людски как на альфе..
Nikonik
Зато админы этого хостинга ЛЮДИ и не кидают много рекламы а всего лишь ссылки в конце страницы и это уже о многом говорит ...по крайне мере для меня

Dracon
Участник

21
# Дата: 17 Дек 2005 06:50

Я заметил, у хостов чем короче домен, тем они хреновее,
вывод - раз alfaspace , alfamoon далеко не короткие, значит хост далеко не отстой

Inferno
Участник

894
# Дата: 17 Дек 2005 08:18

О чём спор? Уже сотню раз говорилось: нужен красивый\короткий домен - 30$ в год плати.

Зы. Простым сайтам не нужен красивый домен.
Зыы. Если сайт не простой, то стыдно не иметь 30$ в год. (Тем более что на самом деле 30$ это названо админом так - чтоб было сказано, на деле может оказаться дешевле, если ваш проект "заслуживает" прикрутки.)
Зыыы. Вам и фри Хостинг, и красивый домен... А поеб*ться не завернуть?

Хорошии слова

TabaK
Участник

31
# Дата: 20 Дек 2005 12:12

Я заметил что чем красивее дают домен
например
твой_сайт.пп.ру (допустим) тем больше они выпендриваються .А тут пацаны реальные .Многово не требуют круто...

ntking
Участник

252
# Дата: 21 Дек 2005 08:52

Ну что, может мой домен пристегнем и будем раздавать (sexymoon.ru)? Для сайтов с такой направленностью...
Извиняйте, если не в тему...

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль