форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Почему такой домен? |
| Автор | Сообщение |
| Nikonik Участник 7 |
# Дата: 8 Дек 2005 06:50 Я тут новичок - полазил в поиске: вроде не обсуждалось, хотя странно: это вроде главная пробелма этого хостинга. Почему вы покупаете такие длинные/трудно запоминающиеся домены? Я вот за минуту пинговщиком нашел пять коротких свободных доменов: spce.ru, phphosting.ru, aifa.ru, myalf.com, myalfa.net. Я уверен: если поискать еще, можон найти и лучше. Неужели админам как то выгодно брать такие домены какие есть сейчас? myimho: если бы взяли нормальный домен, хостинг с сегодняшними условиями был бы уже популярнейшим из бесплатных. |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 8 Дек 2005 07:35 пинговщиком Надо использовать whois. Домен 2 уровня не обязательно должен быть привязан к днс ЗЫ: домены мне тож не нравятся (альфамун, имхо, вообще тупое название), но что здесь поделаешь? Хоть условия относительно нормальные. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1384 |
# Дата: 8 Дек 2005 07:36 мдя, а по вашему ekxit на h11 ? там имя короткое, но думаю с альфой сравнивать его никак низя (земля и небо) |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 8 Дек 2005 08:25 О чём спор? Уже сотню раз говорилось: нужен красивый\короткий домен - 30$ в год плати. Зы. Простым сайтам не нужен красивый домен. Зыы. Если сайт не простой, то стыдно не иметь 30$ в год. (Тем более что на самом деле 30$ это названо админом так - чтоб было сказано, на деле может оказаться дешевле, если ваш проект "заслуживает" прикрутки.) Зыыы. Вам и фри Хостинг, и красивый домен... А поеб*ться не завернуть? |
| SpiriTzzz Темный джедай 1384 |
# Дата: 8 Дек 2005 08:28 white_pawn моя мысля ![]() |
| Nikonik Участник 7 |
# Дата: 10 Дек 2005 06:23 ° Поправил: Nikonik вот что-то не пойму я мысли: "простым сайтам не нужен красивый домен"... хорошо может красивый и не нужен, но короткий явно не помешает. Я просто не пойму: ну какая разница администрации какой домен регить... они ж одинаково стоят (те что не заняты..). И покупая короткие домены, заинтересованость к проекту повысится. А насчет $30... если говорить о платном хостинге, то я могу за $12 в год и домен и хостинг получить.. тут уже ценовая политика слишком завышена... |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 10 Дек 2005 06:42 ценовая политика через чур завышена ЖжотЪ =) Завышанная ценовая политика на бесплатном хостинге... А вообще - какая выгода хостеру от того, что ты ставишь свой домен? Представляешь сколько сразу кинуться ставить домены себе? Насчёт 30$ - как я уже ни раз говорил - если ваш сайт информационно-ценнен, то эта цена может быть снижена до 0, пропорционально ценности ;9 . (Во всяком случае я так понял из «ценовой политики» админа) |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 10 Дек 2005 07:06 ° Поправил: Serg через чур
а я думал чересчур... |
| TabaK Участник 31 |
# Дата: 13 Дек 2005 17:41 SpiriTzzz Согласен холм это просто отстой .И еслиб были деньги конечно купил бы хост но пока и набесплатном посижу .Мне как то наплевать на названия главное чтоб все было по людски как на альфе.. Nikonik Зато админы этого хостинга ЛЮДИ и не кидают много рекламы а всего лишь ссылки в конце страницы и это уже о многом говорит ...по крайне мере для меня |
| Dracon Участник 21 |
# Дата: 17 Дек 2005 06:50 Я заметил, у хостов чем короче домен, тем они хреновее, вывод - раз alfaspace , alfamoon далеко не короткие, значит хост далеко не отстой ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 17 Дек 2005 08:18 О чём спор? Уже сотню раз говорилось: нужен красивый\короткий домен - 30$ в год плати. Зы. Простым сайтам не нужен красивый домен. Зыы. Если сайт не простой, то стыдно не иметь 30$ в год. (Тем более что на самом деле 30$ это названо админом так - чтоб было сказано, на деле может оказаться дешевле, если ваш проект "заслуживает" прикрутки.) Зыыы. Вам и фри Хостинг, и красивый домен... А поеб*ться не завернуть? Хорошии слова |
| TabaK Участник 31 |
# Дата: 20 Дек 2005 12:12 Я заметил что чем красивее дают домен например твой_сайт.пп.ру (допустим) тем больше они выпендриваються .А тут пацаны реальные .Многово не требуют круто... |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 21 Дек 2005 08:52 Ну что, может мой домен пристегнем и будем раздавать (sexymoon.ru)? Для сайтов с такой направленностью...
Извиняйте, если не в тему... |
|