форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / tuning.alfaspace.net |
| Автор | Сообщение |
| JIuc Участник 26 |
# Дата: 14 Фев 2005 05:34 У меня на сайте на некоторых страницах стоят ссылки на сайы откуда я качал фотки и т.д.!!! Но у вас написано не нарушать автор. права, но и не вставлять ссылки на другие страницы!!! Если я удалю ссылку, то авторские права будут нарушены и если я оставлю ссылку, то ваши правила будут нарушены, и что же тада получается??? |
| eugrus Участник 27 |
# Дата: 14 Фев 2005 06:01 ° Поправил: eugrus не вставлять ссылки на другие страницы где такое? нет там такого :) |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 14 Фев 2005 06:26 JIuc вообще-то это нарушением считается. но я считаю это небольшим нарушением, поэтому так вот удалять сразу и не буду. ты же со своей строны попробуй следить чтобы таких косяков меньше было. |
| JIuc Участник 26 |
# Дата: 14 Фев 2005 07:50 Ок спс за ответ |
| eugrus Участник 27 |
# Дата: 14 Фев 2005 08:30 ° Поправил: eugrus вообще-то это нарушением считается то есть если на сайте разместить ссылочку на дружественный ресурс, дать ссылку по теме статьи, дать ссылку на что ни будь на форуме это будет нарушением правил? бред какой! |
|