форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Почему не пашут прямые ссылки на файлы, расположенные на вашем хостинге? |
| Автор | Сообщение |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 19 Ноя 2005 08:44 Почему не пашут прямые ссылки на файлы расположенные на вашем хостинге? В общем я с другова сайта (софтовый архив) даю ссылку на файл выложеный на моем сайте (на вашем хосте) а вместо файлы выбрасывает на страницу с луной =( че за фигня? =((( |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 19 Ноя 2005 08:51 Gucha_v Почему не пашут прямые ссылки на файлы расположенные на вашем хостинге? Антихотлинк. Давай ссылки на файлы на своем сайте. Файловые архивы хранить нельзя, твой сайт будет удален за нарушение правил. В общем я с другова сайта (софтовый архив) даю ссылку на файл выложеный на моем сайте (на вашем хосте) А вот это делать нельзя. У нас запрещено хранить файловые архивы, за несоблюдение правил владелец прощается со своим сайтом. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 19 Ноя 2005 08:57 Gucha_v http://infoline.alfamoon.com/dir-dir/index.php?dir=GuchaGames&cat=d/so ft помохай папику (админу) ручкой... |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 19 Ноя 2005 10:03 та блин все неправильно истолковали! короче у меня сайт все отлично, файлы выложены для него! но кроме этого я хочу чтоб мои проги также скачивали типа и по прямому линку а оно выкидывает на луну =( какнибудь можно дать прямой линк на закачну или хотябы линк на типа получение файла как в х15 такая страничка кода по прямому линку заходят |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Ноя 2005 10:24 Gucha_v Тебе сказали как. Сделай страничку с линками на файлы. |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 20 Ноя 2005 10:21 а почему вы не хотите сделать как на других хостах? типа "файл который вы запрашиваете расположен на бесплатном хостинге итд.... =получить файл= ....." а? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 20 Ноя 2005 10:46 а почему вы не хотите сделать как на других хостах? типа "файл который вы запрашиваете расположен на бесплатном хостинге итд.... =получить файл= ....." а? Потому что это - попса! ![]() |
# Дата: 20 Ноя 2005 15:34 Gucha_v а почему вы не хотите сделать как на других хостах? типа "файл который вы запрашиваете расположен на бесплатном хостинге итд.... =получить файл= ....." а? Потому что alfaspace.net/alfamoon.com не мусорное ведро, а хостинг ![]() |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 21 Ноя 2005 10:56 Потому что alfaspace.net/alfamoon.com не мусорное ведро, а хостинг дауж крутой хост а прямые ссылки нельзя ![]() |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 21 Ноя 2005 10:57 кстати я уже нашел решение! сделать пхп файл а в нем редирект на архив который нужно скачать вот и все ха-ха! =))) |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 21 Ноя 2005 11:01 Gucha_v можно и так, только зачем для этого пхп - локейшн можно и обычным хтмл синтаксисом указать в теге хеадер. Впрочем пхпшная отсылка хеадера удобнее. |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 22 Ноя 2005 03:46 Gucha_v кстати я уже нашел решение! сделать пхп файл а в нем редирект на архив который нужно скачать вот и все ха-ха! Не надо пытаться нарушить правила хостинга (http://alfaspace.net/rules.htm). Лишитесь сайта. |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 22 Ноя 2005 11:16 ну я вообще так не делал но тем не менее =))) |
| DiT Участник 92 |
# Дата: 22 Ноя 2005 13:03 ИМХО, это правильно, что прямые ссылки нельзя давать. Gucha_v Почему ты не можешь дать ссылку на страницу твоего сайта, где расположена ссылка на нужный файл? |
# Дата: 22 Ноя 2005 13:30 Gucha_v дауж крутой хост а прямые ссылки нельзя Потому и крутой, что нельзя. Если раздать каждому базу, неограниченное место под краденый соfт с кrяками и разрешить хотлинк, то альфа рухнет в первую неделю работы. Этот хостинг не файловый архив для прокачки того, чего в нэте и так полно. Он для держателей своих порталов, для разработчиков веб-софта, для тех, кто хочет быстрый сайт а не наротт.ру или амилло.нет. поэтому и говорю, что 60 гигов веника не для кривописанных прог под мастдайку, а просто для людей. |
| Gucha_v Участник 7 |
# Дата: 24 Ноя 2005 12:58 я и не говорю что хост плохой! помоему так самый лучший из беслатных! серьездно! Единственное что не радует это слишокм длиное имя "альфамун" а это не есть гуд =) |
|