форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / У кого проблемы с alfamoon.com. Вам сюда! |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 19 . 20 . >> |
| Автор | Сообщение |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 12 Янв 2006 14:44 ° Поправил: ntking Сканирование портов с муна - это нормально? При попытке закачать файлы через фтп alfamoon.com, т.е. 69.31.86.150 начинает сканировать (именно так пишет аутпост) порты и возможно даже аттаковать. Мой фаирволл в гневе... Я его выключаю, пытаюсь прицепиться к муну, цепляюсь, при попытке закачать файлы опять происходит что-то нехорошее и сервак провайдера рвет со мной соединение, в целях моей же безопастности. Такого на альфаспейсе я точно не наблюдал, да и на муне вроде бы небыло (сайт ic.alfamoon.com)... А тут решил помочь с установкой форума и такое вылезло... Пожалуйста разберитесь! И укоротите пожалуйста timeout на муне до 5-7 минут, а то это мука ждать пока серв убьет умерший конект. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 12 Янв 2006 17:32 ntking Эммм.. Не пойму, о чем ты. Только что проверила коннект по FTP к alfamoon.com, аутпост (2.0) молчит. Логи покажи. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 12 Янв 2006 18:14 Млин, точно. Спать пора... ИМХО это надо в настройках покапаться, это же обычные ответы на запросы компа. В общем, пока просто отключи оповещение в настройках детектора атак. |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 12 Янв 2006 19:35 ntking При попытке закачать файлы через фтп alfamoon.com, т.е. 69.31.86.150 начинает сканировать (именно так пишет аутпост) порты и возможно даже аттаковать. Мой фаирволл в гневе... Я его выключаю, пытаюсь прицепиться к муну, цепляюсь, при попытке закачать файлы опять происходит что-то нехорошее и сервак провайдера рвет со мной соединение, в целях моей же безопастности. фига се страх то какой. лог покажи. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 14 Янв 2006 16:13 Где-то в 0:30 по Москве все стало на свои места, скорость закачки данных увеличилась, сканирования прекратились... У меня аутпост 1.0 (фри), он оказывается ведет логи только на 1 сеанс. Кто видел его лог, там были надписи "Попытка подключения", а потом "Сканирование потров", ip - alfamoon'а. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 14 Янв 2006 17:18 admin ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 14 Янв 2006 17:25 admin делал бы лучше как на алфаспейсе: 5 секунд ftp-подключение, вместо 12 (на муне) |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 16 Янв 2006 04:22 Если такое повториться - я сделаю скриншот... Пока все в порядке. Вопрос по БД: можно ли переименовать БД, которую я получил на муне? Именно имя бд, ну можно и пасс, для верности... Знаю, что это лишние напряги, но просто информация о БД попала в 3-е руки и я боюсь, как бы ей не воспользовались в нехорошем направлении. назвать ее к примеру ntking_db или ic_db (под название моего сайта) |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 16 Янв 2006 06:59 Я уже сделала скрин - см. выше |
# Дата: 16 Янв 2006 10:08 ntking Вопрос по БД: можно ли переименовать БД, которую я получил на муне? Именно имя бд, ну можно и пасс, для верности... Знаю, что это лишние напряги, но просто информация о БД попала в 3-е руки и я боюсь, как бы ей не воспользовались в нехорошем направлении. пиши - help@alfaspace.net |
# Дата: 16 Янв 2006 10:09 Anna сенкс за скрин. разберёмся. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 17 Янв 2006 14:21 admin запрос отправил на указанный е-маил. Заранее спасибо за помощь! |
| bator Участник 1 |
# Дата: 18 Янв 2006 05:25 что насчет хостинговой рекламы на альфамун? Она есть? а то вдруг удалят сайт за то что хостинговую рекламу не вставил - обидно будет. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 18 Янв 2006 05:45 ° Поправил: Андрей bator Реклама вставляется только на коммерческие сайты, коими порталы и домашние странички не являются. Грубо говоря: пока что, рекламы нету. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 18 Янв 2006 09:26 admin Пожалуйста помогите мне подтвердить help'у мои права на БД. Подтвердите, что запрос на БД был с моего E-Mail'а, не не с того, где она сейчас используется. Посодействуйте в переименовании. Заранее большое спасибо. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 22 Янв 2006 16:02 Сталкнулся с такой проблемой: Залил на муновский сайт файл *.php (2 штуки) и потерял к нему доступ, т.е. не могу не удалить не переименовать не отредактировать.
Кстати это тот самый сайт, на котором мне так и не поменяли имя БД. Пожалуйста прибейте эти 2 файла и разберитесь, в чем проблема была. |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 22 Янв 2006 17:10 ntking Это конечно глупо звучит,но у меня тож была такая проблема (может и не такая), я поменял права на файл и немог его удалить,а потом раздурлился,что забыл поменять права. ![]() |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 23 Янв 2006 07:27 Arhell в том то и дело, что права у файла 644, по умолчанию... Я его залил на серв и потерял с ним любой контакт (смена прав, удаление, редактирование, чтение)... Как будто на нем стоят права повыше моих. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 24 Янв 2006 17:57 ° Поправил: ntking А теперь у меня не работает сайт http://ic.alfamoon.com Главное форум моего друга пашет (pendulum), а мой нет...
Возможно глюки наших DNS, может еще что... Пожалуйста проверьте... P.S. FTP доступ имеется... P.S.S. У других грузится, у меня нет... Главное форум http://pendulum.alfamoon.com грузится, а мой сайт нет... Видимо что-то с моим DNS... Извеняйте за беспокойство! |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 25 Янв 2006 06:48 ntking Если твой сайт о полезных ссылках,то все работает.Только что зашол,все Ок. |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 25 Янв 2006 13:13 Arhell глюки были у моего прова или у меня... т.к. сайт у других в тот же момент загружался... Но вот загадка, почему пендулум грузился, а мой нет - не поддается разгадке... |
| Vancha Участник 11 |
# Дата: 26 Янв 2006 14:34 >>>Только-что закачал форум на сайт свой, набираю в адресе странички устанровку скрипта, и все парава до единого расставил, как инструкция на Alfamoon требует, главное что все как надо( уже по 2 раза перепроверил) и в ответ мне выскакивает стандартная старничка ALFASPACE . NET где пишется что"извините, такой странички нету, ну и там далее, типа атор её удалить мог и т.д." Ну прикол злой канечно, сам же перд этим HTML заливал на сайт(этот- же) и все нормально было, в браузере просматривал страницу сваю, потом форум решил ставить. HTML удалил и стал форум заливать===>>> (про то, об чем я выше писал) Я тут Анну видел, может она знает, что ут можно сделать... ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Янв 2006 16:56 Ну ты в трех местах написал. Теперь иди, читай ответы. Самый подробный у меня на форуме. |
| Vancha Участник 11 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:35 ° Поправил: Vancha Аnna- я всегда на твоём форуме(почти всегда) в резделе "Хостинг"... OK...
Хоть кто-то форум вебмастеров на AlfaSpace.NET продвигает........ |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 28 Янв 2006 17:05 Vancha Что ж за грубая лесть такая? Знаешь, я не удивлюсь, если остальные участники форума тебе скажут пару ласковых за это. |
| Vancha Участник 11 |
# Дата: 30 Янв 2006 08:11 ° Поправил: Vancha Как есть так и пишу, и нечего в себе разные мысли таить, кроме тебя мне не кто ответ не написал, так что теперь, я всех других участников форума расцеловать должен! А проо др.участников форума- участники участникам рознь, они думают только про свои проблемы, а чтобы ответить кому-небудь, так НЕТТ, бла-бла-бла.... Тиа ламер, не знаю, простите за не знание и т.п и т.д. А то, где я написал, что хоть кто-то форум прлдвигает... Так это в том смысле, что людей то меньше стало заходить.... Кстати эти слова сам Админ этого форума писал. Так-что, может эти слова и он сам проочитает, слово не(забыл что) скажежь, а назад не вернёш,(или не поймаешь). И "лести грубой" в этих словах ну ни как не найти, я же не хочу сказать, что этот сайт и форум вместе какой-то кусок д.....а, совершенно не так, я уважаю людей которые здесь общаютя, т.к. сам дороже этим общением у себя на форуме, где как я думаю ещё очень много людей для нормального разговора. |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 31 Янв 2006 02:42 При просмотре статистики своего сайта вся кирилица крякозяблой.. уже не одну неделю. |
# Дата: 31 Янв 2006 02:51 FAQ Master смотри статсы в Unicode (UTF-8) |
| Vancha Участник 11 |
# Дата: 31 Янв 2006 13:39 Админ, я тебе и на Help@alfaspace.net писал, что у меня сайт не работает, и что не один файл который я туда(на сервак) загрузил тоже не работают, что мне делать..... Кстати все права у меня как надо, такчто подумай какая проблема с сайтом, или ты его еще не активировал. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 1 Фев 2006 01:52 Vancha Сообщите полный адрес проблемной страницы сюда или мне на help@alfaspace.net |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 19 . 20 . >> |
|