форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Восстановление БД форума из резервной копии |
| Автор | Сообщение |
| MaloY_MVS Участник 2 |
# Дата: 22 Окт 2005 09:55 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: хочу перенести форум на alfaspace.net. Но не могу восстановить резервную БД, сделанную в старом форуме. Пишет "Файл не закачан". Старый форум написан на php.2.0.15, ну а новый, соответственно, на php.2.0.17. Можно ли как-то эту проблему решить? Или всеж-таки придется вручную перебивать все темы? Спасибо |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 22 Окт 2005 10:14 MaloY_MVS http://forum.alfaspace.net/rules.htm пункты 4, частично 10. а так же http://forum.web-hack.ru/html/rules2.html#beprecise |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Окт 2005 11:43 откуда хочешь перенести? учти, что если например с холма, там надо в скачанной базе, вручную поубирать, места где прописывается рекламный банер! |
| MaloY_MVS Участник 2 |
# Дата: 24 Окт 2005 14:34 ° Поправил: MaloY_MVS да, народ, извините за тупой вопрос
в-общем, я хочу перенести форум с .5dom.net на .alfaspace.net пытаюсь сделать восстановление БД из файла, который получил на 5dom.net, на alfaspace мне пишет "Файл не закачан". Можно ли как-то это исправить... может подправить что-то в самой БД надо... к сожалению более грамотно задать вопрос не смогу, т.к. ОЧЕНЬ слабо в этом разбираюсь
еще раз спасибо |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 24 Окт 2005 15:13 у тя ж на главной сервиса написано: Примечание: мы будем вставлять текстовые ссылки внизу форума открой в блокноте свою базу и вытри эти ссыллки вручную! |
| Black Wolf Участник 7 |
# Дата: 26 Окт 2005 22:05 Еще лучше не в блокноте, а в хтмл редакторе со встроенным поиском, ибо искать каждую ссылку будешь долго, если их много! |
|