форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Про картинки |
| Автор | Сообщение |
| Анюта М |
# Дата: 8 Фев 2005 14:42 Хотела сделать сайт с фотографиями (не просто архив файлов, а именно сайт), а сейчас смотрю - если ссылку на фотографию (вставляю правильно, не думайте :) т.е. именно url самой фотки) вставляю на форум, получается крестик... Это я что-то не понимаю, или отсюда как с народа нельзя вставлять картинки на другие сайты? |
| Анюта М |
# Дата: 9 Фев 2005 14:54 Ну пожалуйста, ну колитесь ;-) |
| Max Участник 20 |
# Дата: 9 Фев 2005 14:56 Ээээээ.... /me пытался понять Анюту ниче не понял и расскололся на куски от мозговой активности |
| deut Участник 117 |
# Дата: 9 Фев 2005 15:03 А картинки то есть? на сайте? |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 9 Фев 2005 15:47 Анюта, ты бы хоть линк на сайт дола. Мы бы глянули, чего там у тебя с картинками. |
| Анюта М |
# Дата: 9 Фев 2005 17:15 :) Ну вот смотрите. Я сделала себе сайт на nm. Повесила туда фотки. Вот: www.aniuta-m.newmail.ru. Правда там работает только одна ссылка сейчас (потому что перекосило весь nm). Ссылка вот такая http://www.aniuta-m.newmail.ru./12.01.2005/html.htm. Но это к делу не относится ;-) Когда я на форуме, где постоянно торчу (например www.prokoni.ru), хочу повесить фотку, я могу вставить туда фотку со своего сайта на nm. Чтобы повесить туда фотку, нужно дать ее url, т.е. чтобы она уже где-то лежала в сети. Если она лежит на nm, все получается (получалось до позавчерашнего дня). Здесь я зарегистрировалась, закачала пробные фотки. Пытаюсь их вставить на форум свой любимый - крестики выдает. И вот я подумала, что может быть здесь есть какой-то запрет на такое дело? Как, например, на narod. |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 9 Фев 2005 17:42 ° Поправил: Borman Здесь я зарегистрировалась, закачала пробные фотки. Пытаюсь их вставить на форум свой любимый - крестики выдает. И вот я подумала, что может быть здесь есть какой-то запрет на такое дело? Как, например, на narod. До недавнего время я вполне удачно вставлял картинки в этом форуме с сайта, который расположен на данном хостинге. Теперь тоже "крестики". С других серверов вставляются. Вставляются ли картинки с сайтов на этом хостинге в другие форумы (на других серверах), я не пробовал. |
| admin powered by admin 7203 |
# Дата: 9 Фев 2005 19:07 скорее всего на хостинге, где расположены картинка, включён антихотлинк. у нас, кстати, тоже он включён |
# Дата: 9 Фев 2005 19:09 Здесь я зарегистрировалась, закачала пробные фотки. Пытаюсь их вставить на форум свой любимый - крестики выдает. И вот я подумала, что может быть здесь есть какой-то запрет на такое дело? Как, например, на narod. угу, так и есть. понимаешь что есть такая штука, что когда ты вставляешь картинки, которые лежат на нашем хостинге, в другой сайт, то пользователь не видит нашей гипотетической рекламы и получается что мы работаем себе в убыток :( |
| NexT Участник 43 |
# Дата: 10 Фев 2005 06:37 ° Поправил: NexT 2Анюта М. Фотки классные, особенно про природу порадовали.... Извините за небольшой оффтоп, но на это стоит взглянуть.... |
| deut Участник 117 |
# Дата: 10 Фев 2005 07:25 admin Можешь сказать из чего состоит антихотлинк, впервые слышу про него |
# Дата: 10 Фев 2005 08:20 deut, когда пытаешься засунуть фотку, что лежит у нас на серваке на другой сайт (не на alfaspace.net) то картинка там не грузится. |
| DeltadoreS Участник 209 |
# Дата: 10 Фев 2005 08:28 deut, когда пытаешься засунуть фотку, что лежит у нас на серваке на другой сайт (не на alfaspace.net) то картинка там не грузится. Не правда! Грузится. С woghmm грузились нормально! |
| Анюта М |
# Дата: 10 Фев 2005 11:10 Нууу... как жалко :( Просто для меня это принципиально, иначе нет смысла заводить сайт тут. Оставлять ссылку на картинку в сообщении - не то... И на платный хостинг переходить смысла нет, потому что у меня фоток стоооолько! :) Тем более, что один платный сайт у меня уже есть, но он другому посвящен и ему тоже место нужно в большом количестве... NexT, спасибо :) Просто моя лошадь стоит в по-настоящему красивом месте, и там можно все фотографировать - не промахнешься! Потому-то у меня фоток так много и есть. Какие там закаты... ммм... :) |
# Дата: 10 Фев 2005 11:13 ° Поправил: Администратор Нууу... как жалко :( Просто для меня это принципиально, иначе нет смысла заводить сайт тут. Оставлять ссылку на картинку в сообщении - не то... И на платный хостинг переходить смысла нет, потому что у меня фоток стоооолько! :) Тем более, что один платный сайт у меня уже есть, но он другому посвящен и ему тоже место нужно в большом количестве... вот тут и получается конфликт интересов. для хотлинка фоток самоё надёжное юзать недорогой платный хостинг. |
| deut Участник 117 |
# Дата: 10 Фев 2005 12:39 А если авторские фотки выложить тут, админ же добрый и не удалит сайт за такую красоту =) |
| Анюта М |
# Дата: 10 Фев 2005 13:46 Deut, ты что имеешь в виду? Вот тут уже я ничего не поняла :) В общем буду думать. Мне у вас почему-то очень нравится :) Наверно потому что если есть вопросы, то получаешь быстрые ответы, и вообще атмосфера у вас приятная :) Тут просто мне еще один вариант пришел в голову... |
# Дата: 10 Фев 2005 17:28 Deut, ты что имеешь в виду? Вот тут уже я ничего не поняла :) В общем буду думать. Мне у вас почему-то очень нравится :) Наверно потому что если есть вопросы, то получаешь быстрые ответы, и вообще атмосфера у вас приятная :) Тут просто мне еще один вариант пришел в голову... Анюта, сделай себе тут, у нас на хосте форум. и тяни народ на этот форум. и выкладывай фотки у себя на форуме. получится "если гора не идёт к Магомебу, то Магомед идёт к горе" :) |
| deut Участник 117 |
# Дата: 10 Фев 2005 23:33 Добрая у нас админстрация :)) |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 11 Фев 2005 01:43 Интересно, а если кто ни будь на этом хостинге захочет обменятся кнопками например? Тоже будет нельзя? |
| Анюта М |
# Дата: 11 Фев 2005 02:32 Ну насчет форума - это, к сожалению, не пройдет, потому что у меня уже один свой форум есть, на том другом платном сайте, и там своя аудитория, на Проконях своя... Но в общем я наверно все-таки заведу сайт тут, а там буду ссылки давать на странички, где фотки смотреть. Просто я тут к Стриму подключаюсь (все никак не подключат ;-) ), а там якобы обещают 500 Мб места. Но там пока тоже ничего не понятно... |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 11 Фев 2005 03:14 ° Поправил: help Интересно, а если кто ни будь на этом хостинге захочет обменятся кнопками например? Тоже будет нельзя? Да, придется залить чужую кнопку на свой сайт. |
| Kitti Участник 14 |
# Дата: 17 Фев 2005 06:55 ° Поправил: Kitti Borman пишет: Интересно, а если кто ни будь на этом хостинге захочет обменятся кнопками например? Тоже будет нельзя? Мне это тоже очень интересно. |
| DeltadoreS Участник 209 |
# Дата: 17 Фев 2005 07:07 НЕфиг менеятся кнопками. Самому надо таковіе создавать! |
| cool |
# Дата: 20 Фев 2005 04:49 Интересно, а если кто ни будь на этом хостинге захочет обменятся кнопками например? Тоже будет нельзя? Да, придется залить чужую кнопку на свой сайт. Не знаю как у всех а у меня кнопки стоят и не чего на сайт себе не заливал. |
|