форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / По поводу анекдотов (админу) !!! |
| Автор | Сообщение |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 3 Окт 2005 16:05 Ну короче я тебе уже со всех мыл отправил писмо, но так ты мой сайт и неразблокировал... Короче что ты говорил удалит анекдоты я удалил, но я неуверен что эти анекдоты я брал оттуда, т.к. большинство списывал с газет ! Странно вышло..., первый раз вообще тот сайт видел... И пусть кто адресовал тебе это письмо докажет, что анекдоты с его сайта !
С уважением, *-=Sh@ke=-* ! |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 3 Окт 2005 17:02 Shake сайт поставлен на разблокирование. будет в онлайне завтра после обеда примерно |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 4 Окт 2005 07:50 admin Thx. Мне хотелось бы узнать, а что тебе прислали письмо и ты блокируешь сайт, даже неузнав правда это или нет? ЗЫ я поменял мыло ! Чтобы проблем с кодировкой небыло)) S-h-a-k-e@inbox.lv |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 7 Окт 2005 05:46 admin Ну ты ответишь ? Мне получается, нельзя ваще анекдоты на сайт добавлять? Анекдоты же все общие !!! У них нету автора... |
# Дата: 7 Окт 2005 06:50 Мне получается, нельзя ваще анекдоты на сайт добавлять? можно, но с того сайта тырить не надо 1 в 1 |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 7 Окт 2005 08:16 admin Если честно, то я нетырю ни с каких сайтов ! Я беру чаще всего из газет или с других сайтов исправляя, но тот сайт я тогда впервые увидел... |
# Дата: 7 Окт 2005 11:59 Shake Если честно, то я нетырю ни с каких сайтов ! Я беру чаще всего из газет или с других сайтов исправляя, но тот сайт я тогда впервые увидел... вот и чудно тогда ![]() |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 7 Окт 2005 12:58 admin Да, но получается любой дурак может на меня нажаловаться и че тогда? Мой сайт блоканут? ![]() |
# Дата: 7 Окт 2005 13:20 Да, но получается любой дурак может на меня нажаловаться и че тогда? Мой сайт блоканут? будем просить чтобы доказали авторское право на эти анектоды |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 8 Окт 2005 01:07 А если писать анекдот и ставить ссылку на авторский сайт? Ничего не грозит? |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 8 Окт 2005 16:37 будем просить чтобы доказали авторское право на эти анектоды А как доказать авторское право на анекдот??? Ведь патенты на них не выдают. |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 9 Окт 2005 04:04 WarGot Да не выдают, анекдоты это же как фолклор - народное все ! |
# Дата: 9 Окт 2005 04:04 А если писать анекдот и ставить ссылку на авторский сайт? Ничего не грозит? впринципе можно и без ссылок обойтись. вот например я публикую новости на форуме с разных источников и стараюсь в каждом посте оставлять откуда была взята новость А как доказать авторское право на анекдот??? Ведь патенты на них не выдают. тут такая мысль - что не надо 1:1 тырить. вообще-т она аккендоты нету авторских прав, если это реально "народные" анектоды а не работа каго-то автора |
|