форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Page can not be displayed |
| Автор | Сообщение |
| ArcxT Участник 30 |
# Дата: 26 Сен 2005 11:04 http://www.arcxt.alfamoon.com 4e takoe??? ne pa6et.. ska4ala rabotal a teber - Page can not be displayed!!!!
4e za fignja??? |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 26 Сен 2005 11:40 Разрулили |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 26 Сен 2005 12:16 ArcxT "JA NE PONEL!" - это не название для темы. Читай правила форума. |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 26 Сен 2005 15:27 ° Поправил: falconec Мое предложение - была тема про транслит, если чел пишел транслитом - отправляем туда, если ниче не меняется - бан! Потому что реально ниче не понятно!!! ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 26 Сен 2005 15:33 falconec насчёт транслита - реально парит его читать, но у некоторых реально нету возможности писать русскими буквами. будем даваь ссылки на конверторы. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 26 Сен 2005 15:58 admin но у некоторых реально нету возможности писать русскими буквами Ты, видать, тоже не читал тему про транслит. Можешь не верить, но У ВСЕХ есть возможность писать русскими буквами. |
# Дата: 26 Сен 2005 16:08 Anna давай про транслит в теме про правила |
| ArcxT Участник 30 |
# Дата: 8 Окт 2005 05:48 Да что такое? то сайт работаетб то не работает
Сечас пишет - Page can not be displayed... Почему так? уже второи раз... и в начале темы я об етом писал... а вы про транслит загнали! Я не привык кирилицой писать, а балтиские буквы все должны знать! если нет, то как вы по англиски тада пишите? )) |
| Armand Участник 87 |
# Дата: 8 Окт 2005 14:02 Админы, не переходите на другие вопросы не ответив на этот ПО ЧЕМУ НЕ ПАШЕТ ????? ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Окт 2005 14:42 ArcxT балтиские буквы все должны знать! если нет, то как вы по англиски тада пишите? я на пхп пишу так: $файл_с_паролями = "пароли.текст"; если (найдётся_файл($файл_с_паролями)) { кричи "файл $файл_с_паролями найден"; } ато { кричи "ошибка"; } $массиф = файл($файл_с_паролями); длякаждого ($массиф прямкак $линия => $значение) { кричи $значение; } выйди; потом с помощью транслитирирующей программы ввожу адрес перевод.ру и перевожу в английский ваниант... всё просто... ![]() |
# Дата: 8 Окт 2005 15:20 Админы, не переходите на другие вопросы не ответив на этот ПО ЧЕМУ НЕ ПАШЕТ ????? ну зрасте. ты на дату постингов смотри. тема закрыта |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|