форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ alfaspace.net ЗА ПОМОЩЬЮ |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| AVTORITET Участник 117 |
# Дата: 16 Сен 2005 20:01 Serg Ты что долбодятел? Причём тут нравится ненравится. Я выдвинул вопрос по проблеме не работы cgi-скриптов в отдельном конкретном случае и потребовал в них разобраться. Почему я должен сидеть и радоваться нерабочим скриптам, когда они должны работать. Разобрались и хорошо. А хост дествительно проблемный, он только для начинающих ламаков, об этом говорят все Российские спецы. Всех кого неусраивало давно смылись отсюда, а остальным больше и ненадо. И меня пока утсраивает, но только так, как заявлено у альфы, поэтому меня и перепугало отсутствие работы скриптов(а также проблема доступа, тем более, что жалоб на доступ дох*я, то по ФТП кто-то не может зайти, то на сайт. на другие срaныe хосты легче почему-то зайти. вот я и хочу выяснить почему), когда у альфы обещана поддержка скриптов. Ай, всё иди ты сам нах, мне надоело сратся с тупыми отстоями российского общества. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Сен 2005 20:10 AVTORITET Да, дружок.... Судя по тому, что ты обошел вниманием мой пост, я делаю вывод, что ты не хочешь нормального общения. Ты пришел сюда побрехать? Тогда не говори: Ай, всё иди ты сам нах, мне надоело сратся с тупыми отстоями российского общества. Ты сам это провоцируешь. Это при том, что изначально я была настроена на диалог, так как, по моему мнению, тебя не вполне заслуженно облили грязью. |
# Дата: 16 Сен 2005 20:39 Да, дружок.... Судя по тому, что ты обошел вниманием мой пост, ... Пардон, мадам. Когда я свой пост писал, Вы уже свой вставили и я не мог его видеть пока не отправил свой, так что я ненамеренно. Надеюсь, Вы ншлепаюдете ко мне за это строги |
# Дата: 16 Сен 2005 20:42 Что за чёрт. Я сказал: Надеюсь, Вы не будете ко мне за это строги |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Сен 2005 20:45 AVTORITET ......, ты мычание своё фильтруй! Дятел как раз ты. Сам же ныл, что скорость маленькая, сервачок тупенький, gzip проклятый, ... Или у тебя, старого, тупого лохиндяя, с дохлым зрением, малой скоростью и трафиком мозга, проживающим раком на русской помойке, потеря памяти случилась? Проблемы с доступом возникают в основном у новичков. Но благодаря форуму поддержки, базе знаний и знаниям "помошников", проблемы эти очень скоро исчезают. Лично у меня не было не одного случая, чтобы не смог зайти на сайт, кроме как когда апгрейт производили. На других же хостингах - на холме на том же картина выглядит по другому. Чел регает аккаунт, делает сайт, у него возникает нибудь-какой вопрос, он дрючится неделю, пытается списаться с администрацией, на любой вопрос получает ответ содержания "Вы хотите изменить пароль? Тогда перейдите по ссылке.", либо вовсе его не получает. Потратя драгоценное время даром, он кроет всех админов матом и киздует с хоста за поисками очередного. А хост дествительно проблемный, он только для начинающих ламаков, об этом говорят все Российские спецы. Хы-хы-хы, ты бы ещё дописал "в моём лице". Спецы сосут, головами трясут.
Anna Извини, не могу я оставить всё как есть. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Сен 2005 20:54 ° Поправил: Serg AVTORITET И это ты называешь "сраться"??? Брось, мы тихо, мирно и культурно беседуем. Срать в твою многострадальную пасть я на форуме не желаю. Скажи спасибо, рап! |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Сен 2005 21:04 Так, народ!
Волей случая, я тут модератор. А значит мне не безразлично, что на форум льются потоки дерьма. AVTORITET Будут вопросы, создавай темы. Для каждой проблемы - отдельную тему. Serg Хамство админа могу объяснить только одним: видимо, была какая-то предыстория, вне форума. Но это не значит, что "культурную" беседу надо развивать таким образом. Тема закрыта! |
| << . 1 . 2 . |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|