форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ alfaspace.net ЗА ПОМОЩЬЮ |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| AVTORITET Участник 117 |
# Дата: 15 Сен 2005 21:36 ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ alfaspace.net ЗА ПОМОЩЬЮ У моего сайта volkovyskaya-veseluha.alfaspace.net на Вашем хосте проблемы. 1. Не работают CGI скрипты, в том числе и Ваша реклама, которую я вставлял вручную, хотя всё сделал правильно. CGI скрипты какие не пробовал ни один не пашет, на других хостах, с поддержкой CGI, пашут. 2. Не все юзвери могут выходить на адреса alfaspace.net, моему сайту от этого очень хреново. 3. Мой сайт глючит с некоторыми другими серваками, если я пытаюсь их каким-то образом сконектить или связать. В чём может быть причина этих трёх проблем? Мои версии таковы: 1. У Вас старый, тупой сервак, очевидно взятый на Американской помойке забесплатно. 2. У Вас сильно дохлая скорость и трафик. 3. Это всё из-за проклятого gzip, Ваш тупенький сервачок его раком обрабатывает. 4. Может точно из-за того, что у меня адрес сильно длинный и другие серваки плохо его переваривают. Мне даже такую версию подкинули. 5(Маловероятная). Это я старый, тупой лохиндяй, с дохлым зрением, малой скоростью и трафиком мозга, проживающий раком на русской помойке. |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 15 Сен 2005 22:12 для начала я тему новую сделал |
# Дата: 15 Сен 2005 22:21 1. Не работают CGI скрипты, в том числе и Ваша реклама, которую я вставлял вручную, хотя всё сделал правильно. CGI скрипты какие не пробовал ни один не пашет, на других хостах, с поддержкой CGI, пашут. конкретно что за скрипты? или нам все скрипты на твойм сайте перерыть? 2. Не все юзвери могут выходить на адреса alfaspace.net, моему сайту от этого очень хреново. 1) у нас сервер стоит в Нью-Йорке и возможно у ваших юзеров зарезан загран трафик 2) volkovyskaya-veseluha.alfaspace.net - уменьшите количество скриптов и вес индекса. 3. Мой сайт глючит с некоторыми другими серваками, если я пытаюсь их каким-то образом сконектить или связать. мы терепевты с телепатами вперемешку какие сервера? какие скрипты?
1. У Вас старый, тупой сервак, очевидно взятый на Американской помойке забесплатно. покажите мне ту помойку, где раздают серваки забесплатно 2. У Вас сильно дохлая скорость и трафик. посавьте себе инет за деньги а не за минет провайдеру и у вас будет скорость как у Гагарина во время покидания нашей планеты 3. Это всё из-за проклятого gzip, Ваш тупенький сервачок его раком обрабатывает. выебети свою маму, удовлетворите её, потому как Вас видимо морковкой делали, чтобы она вам дала денег на нормальный ПЛАТНЫЙ хостинг без рекламы и гзипа 4. Может точно из-за того, что у меня адрес сильно длинный и другие серваки плохо его переваривают. Мне даже такую версию подкинули. выкеньте её обратно, пока не протухла 5(Маловероятная). Это я старый, тупой лохиндяй, с дохлым зрением, малой скоростью и трафиком мозга, проживающий раком на русской помойке. совершенно с Вами согласен. Разрешите перечислить Вам денег, на нормальный платный хостинг, чтобы вы не ипали своим вялым фуем мой перегретый мозг? |
# Дата: 16 Сен 2005 01:25 Что за детский сад... Что за хрень ты тут матерную на меня нанёс, аdmin? Я аж впал в катотонический ступор. Это ваще админ был или кто-то придуривается? Кому ваще хост принадлежит? Скрипты любые неработают с расширением .cgi которые (.php работают), они с самого начала не работали, как я зарегил сайт два месяца назад. Для начала разберитесь чё adver.cgi из папки cgi-bin не пашет и потому на HTML-страницах Ваша реклама не отсвечивает, все свои я уже поудалял, что бы место не занимали. - Странно как-то уже научились загрантрафики зарезывать, через одного и того же провайдера(beltelecom), который предоставляет выход в инет по беспарольному доступу с динамическими ИП-адресами, один юзверь может зайти на ваши сайты, а другой нет, причём в одно и тоже время. - Конкретно ваш хост не дружит с сайтом smchat.ru . Я там зарегил два чата, они предоставляют такую услугу, что можно переносить HTML-оболочку дизайна чата на свой сайт, только сам cgi-движок чата остаётся на их серваке. Я дизайн двух чатов и перенёс на свой сайт. Они находятся в папках chat и ml. Так вот около 10% юзверей не могут войти в мой чат, если оболочка находится на моём сайте(да и ваще глюки какие-то возникают постоянно). Как только оболочку перенесу на другой blяdskiй хост(типа НАРОД или БУМ), то всё норма. Кроме того smchat.ru ваще не может высосать яваскрипты с моего сайта, когда в настройках чата прописываешь путь до JS-файлов расположенных на моём сайте, пришлось яваскрипт-файл перебросить в другое место. Вот мне и подсказали, что может из-за длинного названия моего сайта, так как на smchate даже в настройкай путь прописать не мог, длинно было, пришлось кидать хелп-месагу ихним админам. --- А скорость доступа к вашему хосту иногда дейсвительно дохлая, и неча обижатся. Об этом мне говорили не только из "процветающей" Беларусии, но из Польши, Франции и Израиля. Про китайцев незнаю. --- --- Серваки раздают на той же Нью-Йоркской помойке на базе процессора "Пень-2" с 32 метрами памяти. Неудивлюсь, если у вас такой же. Спасибо, деньги можете мне перечислить, ща пощитаю. 13 у.ёв. за рег.дом.имени + 4 у.ёв. в месяц за хост + ещё сюда незабудте плату за лечение гемороя и за связь с инетом, когда я два месяца сидел и заливал свой грёбсайт на ваш хост и дрючился целыми днями, пытаясь сам понять, что творится со скриптами, боясь лишний раз вас побеспокоить. --- --- А, если серьёзно, разберётесь по поводу не работы CGI или тока меня обсираить будете? |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Сен 2005 02:06 admin ЕбатЬ, чё творится... Админ, это ты чего, апкурился что ли? |
| digs Участник 364 |
# Дата: 16 Сен 2005 02:20 Serg Тему надо прикрепить, адназначна ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 16 Сен 2005 03:17 ° Поправил: SapienS admin Бис! Браво!!! Тр е бую продолжения!
AVTORITET А не х*й было наезжать! Неужели нельзя было по-культурному попросить?! Так ты будешь в подъезде с братвой разговаривать, а не с Администратором хостинга! Прояви чуточку уважения, млять ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 16 Сен 2005 03:28 Епать капать, походу админ не в духе)) Гагарин рулит ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 16 Сен 2005 03:38 AVTORITET Первый раз слышу что у альфы дохлая скорость... иногда бывает маленькая, но на пару минут (я имею в виду 60кб/сек) а так у меня стандартом 350-500кб/сек закачки с сервера. И еще не одной жалобы от 8000 пользователей моего сайта не было. Вот сайт http://ncp.alfaspace.net/. А то что у тебя что-то не работает это из за того что ты не правильно что-то установил! |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 16 Сен 2005 04:16 admin жжжжжжоошшш!!!! пешы исчо!!!! ![]() |
# Дата: 16 Сен 2005 06:27 Скрипты любые неработают с расширением .cgi которые (.php работают), они с самого начала не работали, как я зарегил сайт два месяца назад. Для начала разберитесь чё adver.cgi из папки cgi-bin не пашет и потому на HTML-страницах Ваша реклама не отсвечивает, все свои я уже поудалял, что бы место не занимали. что за ошибка выждаётся? Конкретно ваш хост не дружит с сайтом smchat.ru . Я там зарегил два чата, они предоставляют такую услугу, что можно переносить HTML-оболочку дизайна чата на свой сайт, только сам cgi-движок чата остаётся на их серваке. это проблема этих сервиисов а не наша Серваки раздают на той же Нью-Йоркской помойке на базе процессора "Пень-2" с 32 метрами памяти. Неудивлюсь, если у вас такой же. ты наверно нас с кем то путаешь. наверно с сервисами у который тормозят чаты. у нас всё скоромно - P4, 2 Gb RAM, всё подключено к 100 мегабит каналу |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 16 Сен 2005 06:41 admin, первый нах!!!
AVTORITET, не нравиццо здесь, иди на другой бесплатный хост с теми же параметрами, если найдешь! ![]() |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 16 Сен 2005 07:11 admin респект
AVTORITET Кривой /cgi-bin/adver.cgi, который Вы наколбасили сами, я заменил на сделанный по инструкции http://forum.alfaspace.net/1_488_0.html. Пример использования http://volkovyskaya-veseluha.alfaspace.net/checkadver.html 5(Маловероятная). Это я старый, тупой лохиндяй, с дохлым зрением, малой скоростью и трафиком мозга, проживающий раком на русской помойке. Парадокс. Самая маловероятная причина оказалась реальной. Что за детский сад... ... Серваки раздают на той же Нью-Йоркской помойке на базе процессора "Пень-2" с 32 метрами памяти. А вот это в натуре децкий сад. |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 16 Сен 2005 07:15
help Увааемый хелпер, где сендмаил? СМТП не работает с моими скриптами...! ![]() |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 16 Сен 2005 10:41 Конкретно ваш хост не дружит с сайтом smchat.ru . Я там зарегил два чата, они предоставляют такую услугу, что можно переносить HTML-оболочку дизайна чата на свой сайт, только сам cgi-движок чата остаётся на их серваке. Я дизайн двух чатов и перенёс на свой сайт. Они находятся в папках chat и ml. Так вот около 10% юзверей не могут войти в мой чат, если оболочка находится на моём сайте(да и ваще глюки какие-то возникают постоянно). Как только оболочку перенесу на другой blяdskiй хост(типа НАРОД или БУМ), то всё норма. Кроме того smchat.ru ваще не может высосать яваскрипты с моего сайта, когда в настройках чата прописываешь путь до JS-файлов расположенных на моём сайте, пришлось яваскрипт-файл перебросить в другое место. Вот мне и подсказали, что может из-за длинного названия моего сайта, так как на smchate даже в настройкай путь прописать не мог, длинно было, пришлось кидать хелп-месагу ихним админам. Причина - антихотлинк, а его ты за бесплатно не уберешь. А вообще советую тебе искать другой хост, если этот не устраивает, т.к. админы тебе ничем не обязаны. |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 16 Сен 2005 11:49 P4, 2 Gb RAM, всё подключено к 100 мегабит каналу А! Наконец-то мы узнали хоть какие-то техн. характеристики сервака! А P4 какой именно? Точнее так - с гипертридингом или без (интерес не праздный - у пней с гипертридингом есть аппаратные ошибки которые можно использовать при взломе - я не имею в виду себя)? |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 16 Сен 2005 11:53 admin Много памяти =)) ![]() |
# Дата: 16 Сен 2005 12:02 Deflector А P4 какой именно? Точнее так - с гипертридингом или без (интерес не праздный - у пней с гипертридингом есть аппаратные ошибки которые можно использовать при взломе - я не имею в виду себя)? ээээ... я признаюсь к своему стыду не вкурсе
я вообще ламер... смотрю только загрузку общую сервера по разным параметрам и когда вижу что рпиближается к критической то пытаюсь принять меры |
# Дата: 16 Сен 2005 12:07 я признаюсь к своему стыду не вкурсе Жаль. смотрю только загрузку общую сервера по разным параметрам А кстати инфу о загрузке сервера можно сделать общедоступной? (чтобы например писать юзерам у себя на сайте - нагрузка на сервер такая-то - чтобы в случае большой загрузки они сразу были в курсе, что в работе скриптов могут быть лаги и глюки)? |
# Дата: 16 Сен 2005 12:14 Deflector А кстати инфу о загрузке сервера можно сделать общедоступной? (чтобы например писать юзерам у себя на сайте - нагрузка на сервер такая-то - чтобы в случае большой загрузки они сразу были в курсе, что в работе скриптов могут быть лаги и глюки)? не считаю на данном этапе нашего развития это нужным, потому что 1) мы стараемся не доводить общую нагрузку больше 70% 2) если факап случился и сервер висит, то полюбому эта статистика будет недоступна хотя, согласен, по всем правилам это должно быть, но пока это не приоритетная задача |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 16 Сен 2005 12:14 admin Все о своем компе можешь узнать, скачая прогу "AIDA" ! Там все показано как для ламеров ![]() |
# Дата: 16 Сен 2005 12:17 Shake прогу "AIDA" Ну-ну - под дос небось? А что стоит за ос на хостинге ты не посмотрел? Или админу надо удаленно запускать эмулятор доса? |
# Дата: 16 Сен 2005 12:18 Shake Все о своем компе можешь узнать, скачая прогу "AIDA" ! Там все показано как для ламеров о своём компе я всё и так знаю. сервер, если ты ещё не вкурсе , работает под никс ситемой |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 16 Сен 2005 12:36 admin А я и не знал.... ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Сен 2005 15:20 Мдааа.... Танки - не роскошь, а средство для установления социалистической демократии. admin, знаешь в чем AVTORITET прав? Вот в этом: Это ваще админ был или кто-то придуривается? Оскорбление - это довод неправых. AVTORITET Твои вопросы и претензии были крайне невразумительны. По итогам можно констатировать, что тебя не устраивает антихотлинк и низкая, по твоему мнению, скорость. Реакция, в обсчем-то, на это была прогнозируема: не нравится - не надо. И еще - все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго. |
# Дата: 16 Сен 2005 16:22 Вау, какую бурную дискусию вызвал мой гнилой базар. И это радует. Мой девиз: обеспечить каждого юзверя 200 постами. А теперь отвечаю всем по порядку. SapienS: А не х*й было наезжать! Неужели нельзя было по-культурному попросить?! Так ты будешь в подъезде с братвой разговаривать, а не с Администратором хостинга! Прояви чуточку уважения, млять Какая культура? Ты чё, припух? Тут на форуме сплошные разборки везде, вот я и решил неотстовать от реальных российских пацанов. Inferno: Первый раз слышу что у альфы дохлая скорость... иногда бывает маленькая, но на пару минут (я имею в виду 60кб/сек) а так у меня стандартом 350-500кб/сек закачки с сервера. ... А то что у тебя что-то не работает это из за того что ты не правильно что-то установил! Не только на пару минут, а и на пару часов тоже бывает. Хотя может оно так и должно, ведь сервак находится на другом конце земли и на пути к серваку возникает много замирающих участков в сети. И что не правильно можно установить, мой сайт почти на одних ХТМЛках был. falconec: AVTORITET, не нравиццо здесь, иди на другой бесплатный хост с теми же параметрами, если найдешь! В том-то и дело, что не нашёл. help: Кривой /cgi-bin/adver.cgi, который Вы наколбасили сами, я заменил на сделанный по инструкции Спасибо, я тоже делал всё по инструкции взятой на вашем форуме, только в той инструкции не указали, что у вас Никс система и кто пользуется Тоталом с Виндой скрипты надо заливать в текстовом режиме, а не в бинарном. Какае-то мразюка на форуме пиз*нула, что вы на Винде стоите и я в это искренне верил, пока не сравнил побитово Ваш залитый adver.cgi со своим в блокноте писаном. Ещё меня с толку сбило, что ПХП прекрасно работало. Указали бы где какие параметры и услуги у вашего хоста, а то надо перерыть всю альфу пока выяснишь, что до чего и какая поддержка. А вашего укурено-пошлого админа с его матюками всё-таки здайте от греха подальше в детскую колонию для трудновоспитуемых. Однозначно(сказал В.В.Жириновский). ---------------------------------------- Ухъ. Осталось выяснить глюки с доступом юзверей к альфе и может ли вызывать длиный адрес volkovyskaya-veseluha.alfaspace.net серьёзные проблемы. Мож кто подскажет? Есть ли тут академики по высшей физике, которые обьяснят на молекулярном уровне про затухающие колипания электронов в опто-волоконых сетях при транзисторных перегрузках в процессорах? Гы-гы. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Сен 2005 17:29 ° Поправил: Serg AVTORITET Да пошёл ты ....... Наш админ хороший, просто не .........! По культурному попросил бы, тебе в кратчайшие сроки пришла бы помощь, а так ты вызвал только отвращение у всех. А хелперы чего-то там сделали тебе, дабы доказать, что пятая твоя версия на счёт всех возникающих у тебя глюков верна - что ты .......! |
# Дата: 16 Сен 2005 19:06 Serg C тобой всё ясно, ты в халуях у админа. Чисто ему попу вылизал? А интересно он тебе что за это даст, базу данных? А вот кто далбаёбы, так не я. Я раньше сообщал письмом в тех поддержку, но они видать не врубились. Всё надо разжовывать как ламакам. Что не понятно, сказал же все CGI-скрипты не пахали и реклама неотсвечивала из-за этого. Чё, ума у них не хватило сразу поглядеть файл adver.cgi . Бля, проще некуда, любой бы хороший спец понял бы сразу об чём речь. Не умеют обслуживать хост, да ещё с таким админом, рано или поздно по пи*де пойдут, если не прикроют, а такое чмо, как НАРОД и БУМ будут процветать. Вот увидите. Кто кто должен быть культурным , так это администрация в первую очередь. Пусть лучше табличку повесят с техпараметрами и поддерживаемыми услугами хоста и маты сотрут с форума. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Сен 2005 19:24 AVTORITET База у меня есть. Я её честно заработал. Ты заметил, что ВСЕМ хостинг нравится и ВСЕХ ВСЁ устраивает? Это не значит, что они, и я в том числе, неправы. Проблема в тебе, уипане. Правильно админ сразу недоноска узрел. Таких как ты в парашу сразу окунать надо, чтоб не выхлабучивались. Вот по3,14здИшь ещё чуток, глядишь и правда на народ отправиться придётся ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Сен 2005 19:35 ХВАТИТ! ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|