форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Уязвимость хостинга alfaspace.net - опасность: критическая
Автор Сообщение
Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 8 Сен 2005 14:03

admin!
Обнаружил у тебя на хостинге критическую уязвимость. Не буду здесь конкретно писать с чем она связана, но намекну - связана она с темой моей с тобой переписки по поводу предоставления мне некоторого сервиса (замечу даже что потом ты эту переписку переправил хелперу).
Подробности улетают тебе на мыло с темой "Alfaspace - критическая уязвимость".

gorky
Участник

132
# Дата: 8 Сен 2005 14:14

Аааа! Берегись!!

Хацкеры уже лезутЪ!!!

Сматывай удочки!! Епть.

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 8 Сен 2005 14:17

Аааа! Берегись!!

Хацкеры уже лезутЪ!!!

Сматывай удочки!! Епть.

Тебе что делать нечего или посты набираем. Я лишь сообщил админу о наличии уязвимости и отправил ее описание на мыло. Использовать в деструктивных целях я ее не собираюсь.

admin
powered by admin

7202
# Дата: 8 Сен 2005 16:13

Deflector
а мейла было бы недостаточно?

Анна
Участник

2889
# Дата: 8 Сен 2005 17:47

admin
Страна должна знать своих героев

help
Техпомощь

1245
# Дата: 9 Сен 2005 02:24

Да не критическая она нифига, но все равно закрыли

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 9 Сен 2005 02:42

а мейла было бы недостаточно
По моим наблюдениям ты почту читаешь реже чем появляешся на форуме

help
Техпомощь

1245
# Дата: 9 Сен 2005 03:40

По моим наблюдениям ты почту читаешь реже чем появляешся на форуме

Хамите, парниша :|

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 9 Сен 2005 13:00

Хамите, парниша :|

help
Отнюдь! Вы неправильно поняли смысл моего поста - я НЕ имел в виду что admin РЕДКО проверяет почту - просто по моим наблюдениям его посты на форуме появляются чаще, чем проходит времени от отправки ему письма и до получения ответа. Так что данный топик на форуме я завел единственно для того, чтобы обратить внимание adminа на серьезный баг. На мой взгляд чем быстрее баг был бы пофиксен тем лучше.

Теперь по поводу данного топика вообще и аналогичных созданных мною топиков в частности: я занимаюсь поиском багов на данном хостинге потому, что это единственный беспл. хостинг в сети, который полностью оправдывает 99% моих ожиданий - так что я в первую очередь заинтересован в его безошибочной и бесперебойной работе. Поэтому о тех багах которые на мой взгляд присутствуют я стараюсь незамедлительно сообщать админу, при этом я делаю краткий пост на форуме по данной теме (в раздел "911"), но не привожу полное описание бага - чтобы его невозможно было использовать, пока он не будет пофиксен. Если же какого-то бага на хостинге нет, то я об этом пишу более подробно - все равно его невозможно использовать (при этом как правило топики создаю в разделе "Болтовня").
Если вы по каким-то причинам не хотите, чтобы я продолжал сообщать вам о багах и считаете что на вашем хостинге их нет, то отпишитесь плиз сюда.

Анна
Участник

2889
# Дата: 9 Сен 2005 13:58

Не так горячиться! Deflector, я не думаю, что хелпер хотел тебя задеть.
Но на его месте "спасибо" я бы тебе сказала.
Ты молодец, давай и дальше так

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 9 Сен 2005 14:05

Не так горячиться

Anna

Да я в общем-то не горячусь Просто вношу некоторую ясность. Иногда мои посты понимают не в том смысле который я вкладывал в свои слова - ну что ж - бывает.

З.Ы. Спасибо за поддержку

gorky
Участник

132
# Дата: 9 Сен 2005 14:09

А я чего заметил:

глазау смайлика перекосились %)

:| и :|

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 9 Сен 2005 14:09

Кстати - я обычно читаю форум без смайлов и графики и иногда ошибаюсь в расстановке первых. Так что видимо роль в ответе хелпера сыграло то что он увидел в моем посте смайл , который был поставлен по ошибке вместо

gorky
Участник

132
# Дата: 9 Сен 2005 14:16

Кстати - я обычно читаю форум без смайлов и графики и иногда ошибаюсь в расстановке первых. Так что видимо роль в ответе хелпера сыграло то что он увидел в моем посте смайл , который был поставлен по ошибке вместо

...математиГГ е-мае... %)

После этого дефлектор разозлился, нашел новую критическую дыру и снес весь хостинг на фиг... так смайлик оказался причиной крушения лучшего бесплатного хостинга

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 9 Сен 2005 14:25

gorky
Ноу комментс

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль