форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Java Script. Не открывается в IE, но работает под Mozilla... |
| Автор | Сообщение |
| Dim4ik Участник 3 |
# Дата: 4 Сен 2005 14:01 http://superstar.alfaspace.net/Makpal_Isabekova_on_New_Wave_2005_in_Yu rmala.htm Картинки открываются в полный размер при помощи Java-Script. В Mozilla все грузится нормально, в IE - перекидывает на гл страницу www.alfaspace.net, ну т.е. 404 - файл не найден. Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решать? ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 4 Сен 2005 14:40 ° Поправил: smallcms Dim4ik Решение проблемы - ТОЛЬКО по мылу. Мыло - в профиле |
| Dim4ik Участник 3 |
# Дата: 6 Сен 2005 12:40 ° Поправил: Dim4ik smallcms, wow! Спасибо огромнейшее, правда, чесслово... Вот расстроился совсем, а теперь и жизнь налаживается!!! Жаль тут нельзя репутацию за дельные советы поднимать... Выражаю Вам благодарность. За реальный профессионализм в поддержке пользователей.
Anna, для бесплатного хостинга - нормальная ситуация. На "Народе" тоже прибамбасы есть. Но "Альфаспейс" (хотя и не без своих косячков) рулит, однозначно.
P.S. чё-то я не понял... утром еще были ваши ответы, а сейчас все снесено... Я не успел даже спасибо написать, на работу бежал... |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 6 Сен 2005 12:51 Жаль тут нельзя репутацию за дельные советы поднимать... мы это отмечаем ![]() |
| gorky Участник 132 |
# Дата: 6 Сен 2005 14:44 admin Ну ты себе и аватар отхватил
Вообще-то я тебя таким и представлял ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 6 Сен 2005 14:45 ° Поправил: smallcms admin мы это отмечаем smallcms Участник не понял как? не хочу "Участник".
Dim4ik Спасибо огромнейшее рад был помочь утром еще были ваши ответы, а сейчас все снесено... была нарушена безопасность сервера. до сих пор болит.
главное - я успел тебе помочь. ![]() |
# Дата: 6 Сен 2005 15:53 smallcms не понял как? не хочу "Участник". поменял ;) |
# Дата: 6 Сен 2005 15:53 gorky Ну ты себе и аватар отхватил Вообще-то я тебя таким и представлял мне он тоже по душе ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 7 Сен 2005 05:00 admin - со smallcms ты зря так: щас попрут просьбы "поменяйте и мне..." |
|