форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / админу |
| Автор | Сообщение |
| bug Участник 15 |
# Дата: 26 Авг 2005 05:29 админ! скажи,пожалуйста, сайт funzone.alfaspace.net удален или нет? |
| admin powered by admin 7203 |
# Дата: 26 Авг 2005 06:40 bug админ! скажи,пожалуйста, сайт funzone.alfaspace.net удален или нет? нет. не удалён |
| bug Участник 15 |
# Дата: 26 Авг 2005 09:25 спасибо :):) а как можно сайт администрировать не через ftp?e меня порт админом закрыт |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 26 Авг 2005 10:33 а как можно сайт администрировать не через ftp Никак. Пока не зальешь соотв. скрипты: либо что-то собственного написания, либо что-то наподобие remview - хотя он не слишком удобен, да и глючит иногда на альфе. |
# Дата: 26 Авг 2005 10:40 bug Зачем дублировать топики? Я как раз заметил, что тут ты спрашивал о том же самом. Тебе даже скрипт для управления файлами и фолдерами обещали прислать. Или ты хочешь чтобы админ сделал тебе по быстрому веб-интерфейс для администрирования твоего сайта? ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 26 Авг 2005 11:15 Ув Админ, может поставите web-ftp шник для таких вот зверей ![]() |
| bug Участник 15 |
# Дата: 26 Авг 2005 11:34 Тебе даже скрипт для управления файлами и фолдерами обещали прислать никто мне ничего не обещал Ув Админ, может поставите web-ftp шник для таких вот зверей Присоединяюсь Или ты хочешь чтобы админ сделал тебе по быстрому веб-интерфейс для администрирования твоего сайта? я лично не против Или ты хочешь чтобы админ сделал тебе по быстрому веб-интерфейс для администрирования твоего сайта? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 26 Авг 2005 11:37 Ерунда. Уж простите за резкость. Если кому-то так приспичело web-интерфейс, то можно пойти на Народ. Как раз тот самый уровень. |
# Дата: 26 Авг 2005 11:46 Ув Админ, может поставите web-ftp шник для таких вот зверей как бы хотим, в тасклист давно занесено, но как обычно скоро не сделаем, потому что это неприоритетная штука Ерунда. Уж простите за резкость. Если кому-то так приспичело web-интерфейс, то можно пойти на Народ. Как раз тот самый уровень. собственно согласен, потому что народ очень гибкая система для бегиннеров, а если хочется чучуть больше, то нужно и знать чучуть больше |
# Дата: 26 Авг 2005 11:50 ° Поправил: Андрей как бы хотим, в тасклист давно занесено, но как обычно скоро не сделаем, потому что это неприоритетная штука Это почему? Я бы мог написать нормульную! Тем более что уже начал писать. Хотя я подумал, и решил что лучше не стоит.. В общем решайти сами. |
| BarsikVurdalak Участник 236 |
# Дата: 26 Авг 2005 12:36 admin а какие приртитеные? |
# Дата: 26 Авг 2005 12:45 а какие приртитеные? Приоритетные выдавать мыльца вида, цитирую: ваше_имя@alfaspace.net ![]() |
# Дата: 26 Авг 2005 13:03 Приоритетные выдавать мыльца вида, цитирую: Ага - значит тут будут раздавать почту! А доступ по смтп к ней будет? - тогда я смогу переделать свой один скрипт на альфаспейсе так, чтобы в качестве стороннего смтп сервака использовался сам альфаспейс ![]() |
# Дата: 26 Авг 2005 13:06 Ага - значит тут будут раздавать почту! А доступ по смтп к ней будет? - тогда я смогу переделать свой один скрипт на альфаспейсе так, чтобы в качестве стороннего смтп сервака использовался сам альфаспейс Читай афтара сообщения, млин +) А по натуре, давайте разводить админа на мыло ![]() |
# Дата: 26 Авг 2005 13:16 BarsikVurdalak white_pawn Deflector чтобы хостинг работал и не лагал |
# Дата: 26 Авг 2005 13:26 admin Лагать никогда! Будет Сделано! Так точно! А если серьезно - то все мои скрипты иптимизированы по используемое памяти + DefMailSystem имеет ограничение на использование пропускной способности канала в 32КБ/c для обычных юзеров - если будут лаги могу еще уменьшить ![]() |
# Дата: 26 Авг 2005 13:29 чтобы хостинг работал и не лагал Блин, первые 0.1 сек мне казалось что тут написано «Будет тебе email, white_pawn, соколик.» ![]() |
|