форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Не работает домен romegame.alfaspace.net |
| Автор | Сообщение |
| Knight of Temple Участник 2 |
# Дата: 25 Авг 2005 13:16 Админы! Ответьте пожайлуста! Люди есть которые хотят, чтобы этот форум работал! Включите его или хотя бы напишите в чем проблема! |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 25 Авг 2005 14:38 У мя домен работает, это у тя в движке косяк... (Или хакнули) |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 25 Авг 2005 14:40 Knight of Temple что-то ты не так с движком настроил Fatal error: Call to undefined function: latest_poster_info() in /home/romegame/romegame.alfaspace.net/sources/portal.php on line 1088 |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 25 Авг 2005 15:12 Админы! Ответьте пожайлуста! Люди есть которые хотят, чтобы этот форум работал! Включите его или хотя бы напишите в чем проблема! Что у тебя за движок? Экстасенсы в отпуске, надо больше инфы класть, что получить вразумительный ответ +) |
| Knight of Temple Участник 2 |
# Дата: 2 Сен 2005 04:18 Извиняюсь за ламерский вопрос, но что вы имеете ввиду под названием движок? |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 2 Сен 2005 04:25 Хех
Knight of Temple Движок - это то, без чего твой сайт не работал бы - в основном управляющие скрипты и пр. |
| AVTORITET Участник 117 |
# Дата: 15 Сен 2005 20:21 Я уже проверил, на сайты этого хостинга иногда невозможно зайти некоторым(даже на свои собственные), в то время когда другие заходят без проблем. А некоторые ваще не могут зайти никогда. Из-за этого мой сайт растерял кучу клиентов-посетителей и я не могу победить в одной конкурентной борьбе. Особенно большие проблемы возникают, если ты берёшь какие-нить сервисы на других серваках(чаты, голосования, гостевые и т.д.) и встраиваешь в свой сайт, этот сервак может глючить по чёрному с другими серваками. Вообщем, это самый технически проблемный хост, который я видел, хотя тут ребята вроде стараются. Но надо что-то делать с траблами. |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 15 Сен 2005 20:34 AVTORITET Особенно большие проблемы возникают, если ты берёшь какие-нить сервисы на других серваках(чаты, голосования, гостевые и т.д.) ещё больше берите и будет вообще всё стоять |
|