форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Админы, помогите снова дремучему человеку!
Автор Сообщение
vs_shell
Участник

8
# Дата: 25 Авг 2005 01:45

Здравствуйте уважаемые админы.Я снова вас беспокою, потомушто я очень дремучий человек, я прочитал вашу ссылку http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=1&topic=488
и хочу сказать что я не знаю языка php и ничо не знаю про cgi-bin,adver.cgi файлы потому что я только совсем недавно начал учится создавать сайты и знаю только html.А нельзя какой-нибудь ну незнаю баннер поставить или дайте html код.Извените меня за мою дремучесть.Если всё же захотите помочь мне, вышлете html код на адрес vs_shell@mail.ru Заранее благодарен!

Timon
Участник

382
# Дата: 25 Авг 2005 05:19

Этот CGI файл создается в самом обычном блокноте. Просо открываешь блокнот, копируешь туда содержимое и сохраняешь под adver.cgi. Открываешь свой фтп-клиент и заливаешь в вышеуказанную папку, потом если пользуешься тотал коммандером (ИМХО лучший) выделяешь ентот файл правой кнопкой (он станет красным), заходишь в Файл--Изменить атрибуты... и там в поле пишешь 755. .htaccess создается точно так же, как и предидущий файл, то бишь блокнотом. Потом на всех своих html страничках, где тебе угодно, вставляешь <!--#exec cgi="/cgi-bin/adver.cgi" --> . В зависимости от того, куда вставишь- там и будет отображаться. Советую вставлять перед тегом </body>. Кажись, сказал все, что мог. Удачи!

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 25 Авг 2005 05:26

Советую вставлять перед тегом </body>. Кажись, сказал все, что мог. Удачи!
Чучше в хеад +)

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 25 Авг 2005 06:33

Чучше в хеад +)
А лучше переименовать все свои .хтмл страницы в .пхп и следовать только первому пункту - быстрее.

Timon
Участник

382
# Дата: 25 Авг 2005 06:41

Чучше в хеад +)
Оно так неизвестно как воспримет и неизвестно куда (если) вставит
А лучше переименовать все свои .хтмл страницы в .пхп и следовать только первому пункту - быстрее.
А так разве можно?

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 25 Авг 2005 08:07

Чучше в хеад +)
Оно так неизвестно как воспримет и неизвестно куда (если) вставит

Епт... Я ж пошутил +)

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 25 Авг 2005 08:28

А так разве можно?
А кто тебе мешает это сделать? Лично я так и сделал - только линки поправил автозаменой потом и все.

gorky
Участник

132
# Дата: 25 Авг 2005 14:54

тотал коммандером (ИМХО лучший)
ИМХО неудобный :]

Timon
Участник

382
# Дата: 25 Авг 2005 15:05

удобный

madman
Участник

235
# Дата: 25 Авг 2005 15:36

"А так разве можно?" - а я сразу всё в ПХП делаю, хотя самого ПХП может в файде и не быть. :)

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль