форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Админу вопрос на засыпку |
| Автор | Сообщение |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 22 Авг 2005 14:08 Админ на главной странице у вас рекламма хостинга каковато левого я о таком первый раз слышу... И цены так нехорошие... Вот хост slavhost.ru и цены норма и сам хост хороший... Или уж если на то то тогда вешай валюехост или агава... Почему ето дерьмо? Или ето вашь проект тоже =)? Прошу дать ясный и четкий ответ. Прошу НЕ СПАМИТЬ эту тему! |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 22 Авг 2005 14:28 Это просто реклама... Просто этот хост больше денег дал. Вот и фсё +) З.Ы Спам это рассылка писем рекламного хар-ра )) |
| admin powered by admin 7233 |
# Дата: 22 Авг 2005 16:36 s007s Админ на главной странице у вас рекламма хостинга каковато левого я о таком первый раз слышу... И цены так нехорошие... Вот хост slavhost.ru и цены норма и сам хост хороший... Или уж если на то то тогда вешай валюехост или агава... Почему ето дерьмо? Или ето вашь проект тоже =)? Прошу дать ясный и четкий ответ. Прошу НЕ СПАМИТЬ эту тему! проект не нашь. договорились с ними повесить данную ссылку в рекламу, поэтому и висит там. и висит в разделе реклама. |
| Revnost Участник 20 |
# Дата: 22 Авг 2005 16:54 Да админ что это за сайт BBPlace.com |
| admin powered by admin 7233 |
# Дата: 22 Авг 2005 17:05 Revnost Да админ что это за сайт BBPlace.com http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=7&topic=540 |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 23 Авг 2005 01:01 Ясно спс за ответ следююшие вопросы если будут то я кину по почте? З.Ы. Проверяйте почаше почту 8) |
| Константин TorrentMaster 3534 |
# Дата: 23 Авг 2005 13:33 Админ на главной странице у вас рекламма хостинга каковато левого И цены так нехорошие... Цены там вполне приемлемые. Можешь поделить на 4 и получить из них почти тарифы mxhost |
|