форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Снятие баннера и прикрутка домена |
| Автор | Сообщение |
| Xfrid Участник 6 |
# Дата: 1 Фев 2005 12:06 Сколько сие будет стоить? *ниже идет жесткий оффтоп* А вообще, после прочтения форума, о хостинге складывается категорически приятное впечатление! Так держать! |
| admin powered by admin 7203 |
# Дата: 1 Фев 2005 23:29 мы совершенно не нацелены на прикрутку домена, поэтому ставим самые дикие цены - около $30 в год. снять банер будет стоить около $0.5 за гигабайт выкачанный с твоего сайта |
| Xfrid Участник 6 |
# Дата: 2 Фев 2005 08:21 ° Поправил: Xfrid А почему так жестоко? (насчет 30 баксов) |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 2 Фев 2005 08:24 ОГО ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!! |
| Xfrid Участник 6 |
# Дата: 2 Фев 2005 08:34 ° Поправил: Xfrid 30 баксов это ну просто ОЧЕНЬ много. Я понимаю, что вы не нацелены, но может как-то можно договориться... Например надпись в низу страницы, мол "хостинг предоставлен..." + нек-рое колво ден. знаков? Мне вообще не прямо щас надо, просто на будущее... |
| admin powered by admin 7203 |
# Дата: 2 Фев 2005 11:03 30 баксов это ну просто ОЧЕНЬ много. Я понимаю, что вы не нацелены, но может как-то можно договориться... Например надпись в низу страницы, мол "хостинг предоставлен..." + нек-рое колво ден. знаков? Мне вообще не прямо щас надо, просто на будущее... договориться можно всегда и обо всём. если стоящий проект то будут и особые предложения. если не трудно то подробности и бизнес план проекта мне на мыло - admin@alfaspace.net |
|