форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Служба спасения 911 / Как сбросить кеш????? |
| Автор | Сообщение |
| passtas Участник 8 |
# Дата: 27 Июл 2005 11:29 ° Поправил: passtas Я скачал сайт на сервер, посмотрел а на вашем сенрваке мускула нету и дождатся его будет очень долго (он без мускула не работает), я взял БД с другого сервака моего (скажем так, я на ем просто не имею право хостить сайты сделаные не по назначению для секрвера(это сервер образовательных сайтов, а мой сайт не по тематитике) и я оставил там свою БД, проредактировал конфигурационный файл, и загрузил снова адрес в нете : http://soyuz.alfaspace.net море ошибок иза того что не подключается к серваку другому, но потом я посмотрел что в Денвере таки можно подключится к другому серверу, а на Альфаспейсе похоже удачно работает кеш. КАК МНЕ С ЭТИМ БЫТЬ?????!!!!! |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 27 Июл 2005 11:34 4e?.. po russki, plz |
| passtas Участник 8 |
# Дата: 27 Июл 2005 12:11 Cyrillic(window-1251)??? |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 27 Июл 2005 12:23 passtas Приведи примеры ошибок. |
| passtas Участник 8 |
# Дата: 28 Июл 2005 05:04 SapienS Посмотри http://soyuz.alfaspace.net |
| help Техпомощь 1249 |
# Дата: 28 Июл 2005 05:27 Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query Это означает, что на том сервере mysql, к которому вы хотите подключиться из скрипта, расположенного на нашем сервере, запрещены удаленные соединения. К слову, у нас такое тоже запрещено, чтобы не тратиться на трафик впустую. Ведь обмен между удаленным mysql-клиентом и mysql-сервером - это тоже трафик, за который приходится платить, но к сожалению ни рекламу туда не подсунешь, ни поисковики его не видят ;) |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 28 Июл 2005 06:01 help Какая жалость ;-] |
| passtas Участник 8 |
# Дата: 28 Июл 2005 06:04 ° Поправил: passtas К слову, у нас такое тоже запрещено, чтобы не тратиться на трафик впустую. Ведь обмен между удаленным mysql-клиентом и mysql-сервером - это тоже трафик, за который приходится платить, но к сожалению ни рекламу туда не подсунешь, ни поисковики его не видят ;) Но тогда почему я с локалки могу подключится к мускулу а от Вас нет????? И как я могу получит аккаунт мускула у Вас????? И меня движок то самопал, при чем конкретный самопал. Я думал поместить у Вас еще демо-версию движка. это будет как бы официальный сайт движка. Так что мне делать Help?? |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 28 Июл 2005 07:36 И как я могу получит аккаунт мускула у Вас????? Читай - http://www.alfaspace.net/faq.htm Пункт 6 |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 28 Июл 2005 07:58 passtas, есть такая вещь txtSql можешь свой движок под неё переписать, она на php работает |
| help Техпомощь 1249 |
# Дата: 28 Июл 2005 08:07 ° Поправил: help Но тогда почему я с локалки могу подключится к мускулу а от Вас нет????? Где mysql-сервер крутится? Если не хотите афишировать, можно на help@alfaspace.net сообщить И как я могу получит аккаунт мускула у Вас????? И меня движок то самопал, при чем конкретный самопал. Я думал поместить у Вас еще демо-версию движка. это будет как бы официальный сайт движка. Так что мне делать Help?? Отпишите это на admin@alfaspace.net. Думаю, одобрит. |
|