форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / "ЗА" Ебизнесс / приглашаем Web-дизайнеров |
| Автор | Сообщение |
| Marina Участник 1 |
# Дата: 31 Янв 2008 11:13 Крупный московский ВУЗ приглашает на работу web-дизайнера. Опыт от 2-х лет, портфолио выполненных работ - обязательно. Опыт разработки фирменного стиля и создания логотипов,создание web-дизайнов, изготовление баннеров, работа с графикой; обр-ие в или н/в, желательно художественное; ПК пр-мы: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator (или аналог.редактор векторной графики) Macromedia Flash; базовые знания HTML, CSS. Знание и понимание GUI, Usabiliti. З/п от 25000. Крупный московский ВУЗ приглашает на работу web-программистов. Планируется перенос своих сайтов под Битрикс.Планируется создание личных кабинетов пользователей, использование модулей тестирования и дистанционного образования. Настройка модуля блогов под учебные группы. Синхронизация базы пользователей с 1С. Требования к специалистам:PHP (ООП), HTML, JAVAопыт администрирования системы Битрикс-БизнесЖелательно:Опыт интегрирования шаблона дизайна, развертывания и настройки сайтов на базе Битрикс 1с-Битрикс APIУсловия: По трудовой книжке в "белую". Возможна оплата обучения, при условии заключения трудового договора на 3 года.Оклад от 40 000, по результатам собеседованияТерриториально м. Академическая Крупный московский ВУЗ приглашает на работу системных администраторов. Знание семейства MS Windows и АО, хорошее знание гупповых политик и маршрутизации, MS ISA 2004-2006, MS NS, Exchange 2003, желательно знание Cisco Pix, опыт работы от 3 лет. З/п от 40000 руб. Резюме направлять на job@mfua.ru.Контактный тел. 755-77-35. |
| Borman Участник 1043 |
# Дата: 31 Янв 2008 11:26 Marina, Вы флудераст! |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 31 Янв 2008 16:16 Именно, поэтому обьединим сейчас все в один топик) |
| Roler USA Hater 1321 |
# Дата: 31 Янв 2008 17:03 » Marina Крупный московский ВУЗ приглашает на работу web-дизайнера.
Опыт от 2-х лет, портфолио выполненных работ - обязательно. Опыт разработки фирменного стиля и создания логотипов,создание web-дизайнов, изготовление баннеров, работа с графикой; обр-ие в или н/в, желательно художественное; ПК пр-мы: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator (или аналог.редактор векторной графики) Macromedia Flash; базовые знания HTML, CSS. Знание и понимание GUI, Usabiliti. З/п от 25000. Мне одному кажется, что это как в старом анекдоте?
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к IT-специалистам:
Вакансия : водитель. Требования : профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 5000-6000 руб., определяется по результатам собеседования. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 31 Янв 2008 22:36 Roler Зажог xDDDD » Marina приглашает на работу web-дизайнера.Мне и в макдаке хорошо %))) На дизайн забил.... жутко лень, и идей никаких в голове нет. |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 1 Фев 2008 01:14 Пипец какой-то. Я чувствую, что скоро все в жральни пойдём работать. Только туда берут без опыта работы))) |
| gl_SPICE Участник 1734 |
# Дата: 1 Фев 2008 02:30 Мне одному кажется
Перекрестись, тебе правда кажется . Нормальные требования на такую вакансию. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 1 Фев 2008 02:57 » greywarior Я чувствую, что скоро все в жральни пойдём работать.Да не причем тут жральня, я оттуда уйду как найду нормальную работу. Хочу зарплату больше раза в 2-3. ![]() |
|