форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / "ЗА" Ебизнесс / приглашаем Web-дизайнеров
Автор Сообщение
Marina
Участник

1
# Дата: 31 Янв 2008 11:13

Крупный московский ВУЗ приглашает на работу web-дизайнера.
Опыт от 2-х лет, портфолио выполненных работ - обязательно. Опыт разработки фирменного стиля и создания логотипов,создание web-дизайнов, изготовление баннеров, работа с графикой; обр-ие в или н/в, желательно художественное; ПК пр-мы: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator (или аналог.редактор векторной графики) Macromedia Flash; базовые знания HTML, CSS. Знание и понимание GUI, Usabiliti. З/п от 25000.

Крупный московский ВУЗ приглашает на работу web-программистов.
Планируется перенос своих сайтов под Битрикс.Планируется создание личных кабинетов пользователей, использование модулей тестирования и дистанционного образования. Настройка модуля блогов под учебные группы. Синхронизация базы пользователей с 1С. Требования к специалистам:PHP (ООП), HTML, JAVAопыт администрирования системы Битрикс-БизнесЖелательно:Опыт интегрирования шаблона дизайна, развертывания и настройки сайтов на базе Битрикс 1с-Битрикс APIУсловия: По трудовой книжке в "белую". Возможна оплата обучения, при условии заключения трудового договора на 3 года.Оклад от 40 000, по результатам собеседованияТерриториально м. Академическая

Крупный московский ВУЗ приглашает на работу системных администраторов.
Знание семейства MS Windows и АО, хорошее знание гупповых политик и маршрутизации, MS ISA 2004-2006, MS NS, Exchange 2003, желательно знание Cisco Pix, опыт работы от 3 лет. З/п от 40000 руб.

Резюме направлять на job@mfua.ru.Контактный тел. 755-77-35.

Borman
Участник

1043
# Дата: 31 Янв 2008 11:26

Marina, Вы флудераст!

Михаил
Ушел в бан)

2556
# Дата: 31 Янв 2008 16:16

Именно, поэтому обьединим сейчас все в один топик)

Roler
USA Hater

1321
# Дата: 31 Янв 2008 17:03

» Marina
Крупный московский ВУЗ приглашает на работу web-дизайнера.
Опыт от 2-х лет, портфолио выполненных работ - обязательно. Опыт разработки фирменного стиля и создания логотипов,создание web-дизайнов, изготовление баннеров, работа с графикой; обр-ие в или н/в, желательно художественное; ПК пр-мы: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator (или аналог.редактор векторной графики) Macromedia Flash; базовые знания HTML, CSS. Знание и понимание GUI, Usabiliti. З/п от 25000.

Мне одному кажется, что это как в старом анекдоте?

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к IT-специалистам:

Вакансия : водитель.
Требования : профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 5000-6000 руб., определяется по результатам собеседования.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 31 Янв 2008 22:36

Roler
Зажог xDDDD

» Marina
приглашает на работу web-дизайнера.

Мне и в макдаке хорошо %)))
На дизайн забил.... жутко лень, и идей никаких в голове нет.

greywarior
aka Maximka

379
# Дата: 1 Фев 2008 01:14

Пипец какой-то. Я чувствую, что скоро все в жральни пойдём работать. Только туда берут без опыта работы)))

gl_SPICE
Участник

1734
# Дата: 1 Фев 2008 02:30

Мне одному кажется

Перекрестись, тебе правда кажется . Нормальные требования на такую вакансию.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 1 Фев 2008 02:57

» greywarior
Я чувствую, что скоро все в жральни пойдём работать.

Да не причем тут жральня, я оттуда уйду как найду нормальную работу.
Хочу зарплату больше раза в 2-3.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль