форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / "ЗА" Ебизнесс / Нужен скрипт анкеты |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Янв 2008 19:17 Добрый день, дорогие форумчане и достопочтенный админ! Долго я вас не посещал - все дела. В этот первый день года хочу сказать спасибо форуму и выразить особую благодарность админу - именно с вашей и его непосредственной помощью моя жизнь в 2007 году протерпела качественное изменение. Я научился не просто многому - я открыл для себя совершенно новую сторону Интернета. Теперь по делу. Мне нужен скрипт для проведения тестов. Нужна админка в которой будет создаваться тест. Количество вопросов - неограниченно. Ответов на вопросы - от двух до 5. Результат проводится по выбору: или оцениваем сумму баллов, или выираем большее из вариантов А или Б (ілі С). По результату выводим подготовленный вариант ответа. Из админки на странице формируются заголовки тестов на отдельной странице, по щелчку заголовка открывается уже сам тест. использем базу, если необходимо. Готов выслушать ваши предложения. |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 1 Янв 2008 19:26 Эх.... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Янв 2008 19:29 orc, все это я уже проделывал.
И все там - не то, что мне нужно. было, когда на Вовеб были хорошие скрипты. Сейчас везде - свалки мусора. ![]() |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 1 Янв 2008 19:36 Valeriy ИМХО действительно хорошие скрипты всегда платные. Это тебе подойдёт? Основные возможности системы:
* Создание , изменение, удаление тестов, ограничение времени прохождения теста. * Создание, изменение, удаление тестовых заданий закрытого типа с выбором одного варианта ответа, закрытого типа с несколькими вариантами ответов. * Объединение тестов в блок тестов. * Создание изменение, удаление групп и входящих в группу студентов. * Прохождение тестов по расписанию. * Просмотр, печать результатов. Технические требования на стороне сервера: * Веб сервер с поддержкой PHP (разрабатывалось на PHP Version 4.3.9). * MySQL (разрабатывалось на MySQL 4.0.22-nt-max)*. Технические требования на стороне клиента: * Веб браузер с поддержкой JavaScript. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Янв 2008 19:40 orc Немного не то. Ладно, если я попробую так: просмотреть возможности с тем, чтобы внести потом изменения. Это реально будет? |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 1 Янв 2008 19:43 закажи на free-lance.ru . |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 1 Янв 2008 20:08 » acsid закажи на free-lance.ru .
acsid Я думаю Valeriy ищет бесплатный скрипт. Так что я рекомендую воспользоваться тем что я дал, по ходу дела переделывать под свои нужды. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Янв 2008 21:31 Бесплатный скрипт - всегда бесплатный. Если я запостил в этой теме, значит, я рассчитываю на помощь за деньги, а не за спасибо. Хорошо, просмотрю из того, что есть, там посмотрим. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Янв 2008 21:32 acsid, это кот в мешке. Я лучше тебя попрошу ![]() |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 1 Янв 2008 22:47 Valeriy Я бы с удовольствием, но щас слишком много работы.. ![]() |
|