форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / "ЗА" Ебизнесс / Личный опыт. |
| Автор | Сообщение |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 16 Апр 2007 09:41 ° Поправил: Borman Пришёл от сюда: http://forum.alfaspace.net/8_5162_0.html Я занимаюсь WEB-дизайном и WEB-программированием (в основном) примерно 7 лет. Начинал как самый отсталый чайник. Но..., терпенье и труд фсё перетрут! И ещё, у меня был очень хороший учитель: Миша Ширяев, технический директор РосКомСвязь ( http://www.rucs.spb.ru/ ). Ему и его фирме я обязан тем, что я сделал за эти годы. Последний мой проект: http://www.kia-motors.spb .ru/1C_Web_com/ Доход пока не очень большой. Но, мне больше нравится работать за интерес. С выше опубликованного проекта я поимел 9000 рублей. С этого: http://www.sugarpack.ru/ 3000 рублей. Это работы только за этот год. Ну ладно, это всё лирика. Я вот о чём думаю: может мне на работать куда податься? А то "то пусто, то густо". На голимых халтурах жить тяжело. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 16 Апр 2007 10:03 ° Поправил: Андрей Я зарабатывал веб-программистом до 200$ (один раз до 600$) в месяц полтора года примерно, пока не наступил финансовый и физический кризис, после которого я не работаю пока что... А если так посудить, если вы владеете валидной версткой, php, javascript и разбираетесь в устройстве систем управления, то поднимать 1000$ в месяц можно уже на третьем месяце работы (На фрилансе), имея базу постоянных и временных клиентов. Только сил это отнимает поболее физических работ. |
| Alexies Вождь высшей расы 480 |
# Дата: 16 Апр 2007 10:28 начинал школьником ещё в класе так 7 сейчас на хостинге + пара своих проэктов в мес около 300-400$ (раньше было больше просто сейчас занимаюсь только хостом) |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 17 Апр 2007 03:25 » Borman Ну ладно, это всё лирика. Я вот о чём думаю: может мне на работать куда податься? А то "то пусто, то густо". На голимых халтурах жить тяжело.фриланс не радует? пробуй свой проект мутить в какой нибудь области |
# Дата: 17 Апр 2007 03:34 продавал однажды как реселлер доступ к одному простому сайту, сделанный нашими соотечественниками. доступ к статистике был через биллинг ibill. однажды биллинг сглючил и можно было посмотреть весь оборот партнёрки. что я и сдела. скрины ниже. щаз смотрю временами на эту распечатку, когда хочется забить большой Х на весь заебиз и вроде отпускает и появляются силы работать дальше
\
![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 480 |
# Дата: 17 Апр 2007 03:58 admin А скрины прибыли с альфы где глянуть? ![]() |
# Дата: 17 Апр 2007 04:19 » Alexies А скрины прибыли с альфы где глянуть?я ещё слишком молод для мемуаров ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 17 Апр 2007 04:25 Небольшой курьёз. О том, как сдавался сайт http://www.sugarpack.ru/ Дело было в автосалоне KIA MOTRS (я там раньше работал. Отношение остались со всеми очень хорошие). Там есть прилавок такой. Внутри, под стеклом запчасти всякие с цениками. За ним сидят продавцы и наш директор (приехал с ревизией). А в зале столик с компом. Я за ним и сидел. Рядом сидит менаджыр фирмы - заказчика – Рита. Она у меня сайт принимает. Знакомы мы с ней всего два раза. Приходит клиент (а вот с ним я знаком уже много лет, старый клиент) покупать какую-то железягу. С ним маленький ребёнок (как я понял – его сын). И давай у продавцов скидку просить. Диалог был примерно такой: - Блин, ну вы что, удавитесь из-за 50 рублей? - Да мы тебе и так уже со всеми скидкам посчитали. - Ребята, у меня нет мелких денег. - Мы тебе сдачу дадим. Ну и в током духе… Я забылся на минуту, и говорю Рите: смотри, живой пидараст в полный рост! Клиент услышал мою реплику (ибо я громко сказал). Последняя сцена: я красный, как рак, Рита ржот, клиент тарасчиццо на нас, его сын пытает папу: папа, а что такое пидараст?... Морду мне к счастью не набили но, тогда мне было не до смеха... |
# Дата: 17 Апр 2007 04:35 » Borman Я забылся на минуту, и говорю Рите: смотри, живой пидараст в полный рост! Клиент услышал мою реплику (ибо я громко сказал). Последняя сцена: я красный, как рак, Рита ржот, клиент тарасчиццо на нас, его сын пытает папу: папа, а что такое пидараст?...
Морду мне к счастью не набили но, тогда мне было не до смеха... гыыы ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 17 Апр 2007 04:45 Borman Да, бывает
Я от людей с которыми работал по удалённой системе слышал истории по круче, например один раз менеджер по запарке не в тот мейл отправил мессагу весьма оскорбительного содержания (как в анекдоте), которая адресовалась удалённому дизайнеру по поводу задержки работы, но про работу там на прямую не было написано, а тут ко всему прочему заказчик по уважительной причине задержал оплату (он уезжал, о чём предупредил). Ну вот, а заказчик, видать, был человек серьёзный, и менеджеру сломали два ребра. А заказ, кстати, всё таки оплатили. |
|