форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
база знаний хостинга |
реактивный бесплатный хостинг |
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Австралийские девушки пишут на себе номера мобильников |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1147 |
# Дата: 26 Окт 2008 01:22 » h00st кто хочет жениться на дупле в котором какая живность только не побывала?» Cryptex . что делается в лесу (особенно в пятницу!!!)
зы. читал тему - ржал. спасибо! |
| h00st RλDIOλCTIVE 2193 |
# Дата: 26 Окт 2008 02:56 ° Поправил: h00st gl_SPICE 4mlr Идеальный способ для друг друга убрать все эти никчемные образы. Т.е. считай раскрыть душу и быть полностью искренными друг к другу. Вот это залог успеха, ИМХО. Когда нет никакой требовательности. |
| gl_SPICE Участник 1789 |
# Дата: 26 Окт 2008 13:30 Идеальный способ для друг друга убрать все эти никчемные образы.
Можно мечтать об идеале, а можно к нему стремиться. Сколько лет своей жизни ты прожил с девушкой, и вообще, как долго длились твои самые лучшие отношения? Когда нет никакой требовательности.
Это называется полное безразличие. |
# Дата: 26 Окт 2008 14:16 » gl_SPICE Можно мечтать об идеале, а можно к нему стремиться.А можно просто быть раскрытыми друг для друга людьми и любить не за большой удовлетворяющий пенис и огромные подушки безопасности 5-го размера из эротических фантазий, не за кошелек набитый баблом, не за вкусный ужин с праздничным минетом от усталости после рабочего дня, а просто любить. Если любишь за что-то физическое это уже не любовь. Это держишься за выгоду называется. » gl_SPICE Это называется полное безразличие.Это называется "Я люблю тебя каким бы ты не был, и чтобы с тобой не случилось я всегда буду рядом". А устраивать разборки изза того что не опустил стульчак или там оргазмов мало, это глупо. По поводу первого - абсурд, а по поводу второго надо не бросать или скандалы закатывать, а просто можно сесть и поговорить. И мирно решить проблему, и стремиться к тому чтобы все было хорошо. Для этого должно быть развито взаимопонимание и нормальное отношение к критике на всякий случай. » gl_SPICE Сколько лет своей жизни ты прожил с девушкой, и вообще, как долго длились твои самые лучшие отношения? Давай не будем затрагивать личную жизнь. Это не имеет никакого отношения к нашему разговору. |
# Дата: 26 Окт 2008 20:39 Давай не будем затрагивать личную жизнь. Это не имеет никакого отношения к нашему разговору.
В пять лет я мечтал стать космонавтом
любить не за большой удовлетворяющий пенис и огромные подушки безопасности 5-го размера из эротических фантазий
Утрируешь. |
# Дата: 27 Окт 2008 03:46 » gl_SPICE В пять лет я мечтал стать космонавтом У меня есть девушка, и у меня с ней всё хорошо, поэтому я уже не мечтаю становиться космонавтом. Так что резко делать выводы что я не опытный не стоит. Я даже не вижу смысла иметь опыт в том, что людям навязали. Я считаю, что нужно иметь естественный опыт, а не опыт в какой-то моде, которая стала уже обычным поведением. От этой моды во всех её проявлениях нужно избавляться, а не вестись на неё. Я удивляюсь как людям легко навязывают что хоро... кхм простите, что круто, а что отстой. Потому что люди не смотрят что хорошо, а что плохо, они смотрят что круто и всё. А эту крутость показывает своеобразная мода. Поведение большинства. Никогда ненужно уподобляться большинству. И мне довольно интересно было бы услышать в чем я могу быть не прав с точки зрения других людей, если так считаешь и держишься своей точки зрения. Не возможно раскрыть душу перед друг другом и не строить из себя гордых к которым нужен определенный подход? Иметь правильные ценности жизни, а не те что нам навязал телевизор с газетами и интернетом? В чем не прав то я? ![]() |
| 4mlr Участник 369 |
# Дата: 27 Окт 2008 22:28 » h00st Я удивляюсь как людям легко навязывают что хоро... кхм простите, что круто, а что отстой. Я хочу посмотреть на тебя как ты "легко" кому-то навяжешь своё мнение. На самом деле навязать что-то человеку - это задача намного сложнение чем, например, ракеты в космос запускать или сайтики с музычкой создавать. » h00st Никогда ненужно уподобляться большинству. А ты не думал что именно эту же фразу повторяет большинство? Те кто считает что не надо уподобляться большинству сами стали таким же большинством, правда жутко одиноким... Имхо, свободный человек не будет думать что делает или не делает большинство, он делает то, что хочет. » h00st Иметь правильные ценности жизни, а не те что нам навязал телевизор с газетами и интернетом? как раз по телевизору и говорят "Не будь таким как все!"
С "иметь правильные ценности" - с этим согласен. И вот одна из таких вот ценностей - это быть разносторонее образованным. В том числе быть образованным и в сексуальном плане, а не выставлять своё звериное я за дверь и говорить "Сексу нет!". Как не крути а человек всё же животное и должен правильно этим пользоваться. ![]() |
# Дата: 28 Окт 2008 04:57 » 4mlr Я хочу посмотреть на тебя как ты "легко" кому-то навяжешь своё мнение. Если долго мучаться - что нибудь получиться. » 4mlr На самом деле навязать что-то человеку - это задача намного сложнение чем, например, ракеты в космос запускать или сайтики с музычкой создавать. Знаю и не спорю. » 4mlr А ты не думал что именно эту же фразу повторяет большинство?Эту фразу может быть и повторяет большинство, но они продолжают ему употобляться. » 4mlr свободный человек не будет думать что делает или не делает большинство, он делает то, что хочет. Я и делаю что хочу. Просто иногда задумываешься что происходит вокруг. И это ненравится. Не то что задумываешься, а то что происходит. Все через одно место. » 4mlr а не выставлять своё звериное я за дверь и говорить "Сексу нет!". Нееенаааадоо! Я такого не говорил
Я ничего не имею против секса, я просто против беспорядочного секса и временных отношений с его участием. |
# Дата: 28 Окт 2008 14:11 В чем не прав то я?
Ты во всем прав, просто не умеешь сам себя слушать, и не знаешь, когда нужно остановиться ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|