форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

база знаний хостинга | реактивный бесплатный хостинг | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Австралийские девушки пишут на себе номера мобильников
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
acsid
Alfa Guru

2465
# Дата: 19 Окт 2008 00:55

Австралийские девушки выбрали очень экстравагантный способ знакомств с молодыми людьми.

Когда девушки идут загорать на пляж, они пишут номер своего телефона на спине. Причем этот номер пишется не ручкой (и даже не маркером), а солнцезащитным кремом... Я думаю, вы догадываетесь, что "стереть" такую надпись впоследствии очень проблематично. Интересно, а как они поступят с ней при смене номера?

Понравилась мне эта новость))) Вот наши делали бы так

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 19 Окт 2008 01:43

Вот наши делали бы так

Нафиг?

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 19 Окт 2008 10:05

» gl_SPICE
Нафиг?

+1

acsid
Alfa Guru

2465
# Дата: 19 Окт 2008 13:30 ° Поправил: acsid

Ну для прикола) хм кстати я неподумал, возможно они такие страшные там,что их номер никто не хочеть даже видеть

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 19 Окт 2008 16:28

А потом после всяких приколов мы удивляемся откуда в стране алкоголизм, блядство, наркомания и прочие "радости" жизни.
Акция "отдам свою щелку в добрые руки". После чего падает рождаемость, потому что мало кому нужна в жены - не девственница.
Да и какие жены? Все думают как бы развлечься, секс без последствий, кто больше трахнул, кто больше получил оргазмов, кто больше выпил, выкурил, кого как плющило, вставило и т.д.
И какие вырастают дети, когда глядя во двор можно лицезреть молодых мамочек с бутылкой пива и сигаретой в зубах, в компании какой-то гопоты одетых на черкизовском рынке, пьющих пиво, курящих сигареты, и харкающие семки (или вместо семок закуска к пиву). Среди чего окружен ребенок. После чего следуют различные болезни и неправильное воспитание.

Извините, наболело. Просто такого рода приколы пораждают своеобразную моду. Дети подражают героям с телевизора, а более взрослые таким вот случаям. А потом мы удивляемся, что как да почему.

Если думать о будущем - мы не получим кайфа от жизни, если думать о кайфе - мы загубим будущее. Каждому решать.

Небольшие пояснения:
- Под словом "Все" не подразумеваются досканально все люди. Под этим словом символизируется - большинство.
- Под кайфом: сигареты, алкоголь, наркотики, распущенность и т.п.

И не стоит меня порицать, оскорблять и т.п. Готов выслушать разумные и адекватные рассуждения, если есть какие-то возмущения. Всё остальное пропускаю мимо глаз, ибо не вижу смысла разыгрывать сцены ссор, тем более публично, что противоречит правилам форума.

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 19 Окт 2008 20:29 ° Поправил: gl_SPICE

h00st, ты пердун старый

Если думать о будущем - мы не получим кайфа от жизни, если думать о кайфе - мы загубим будущее. Каждому решать.

Я постоянно думаю о будущем, и такой неземной кайф получаю от этого! Ты не представляешь

Под кайфом: сигареты, алкоголь, наркотики, распущенность и т.п.

Как можно это назвать кайфом?

мало кому нужна в жены - не девственница

Cryptex
Участник

339
# Дата: 19 Окт 2008 21:13

Не девственница ещё ладно... но когда тама (угадайте где) побывали чуть ли не все её знакомые... о.О и не знакомые...

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 20 Окт 2008 03:50

» gl_SPICE
ты пердун старый

Я просто смотрю на мир иначе, а до пенсионного возраста мне еще далеко.

» gl_SPICE
Как можно это назвать кайфом?

Незнаю, люди как-то называют. И живут этим.

Зря усмехаешься про девственниц. Ничего смешного нет в этом. Я бы не брал в жены такую, честно. Зачем мне распущенная личность? Если не девственница от меня, и мне верна была, то это меняет дело. Да и по поводу не девственниц Cryptex уже сказал Добавлю, что такие чуть ли не все, кто лишился и пошли на все 4 стороны. И кто хочет жениться на дупле в котором какая живность только не побывала? О_о

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 20 Окт 2008 09:43

Хех, откуда вы таких девушек-то берете, у которых "какая живность только не побывала"? На быдло-пати в три часа ночи снимаете? Тогда может быть

Cryptex
Участник

339
# Дата: 20 Окт 2008 14:40

В моём городе очень много таких

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 20 Окт 2008 18:14

В моём городе очень много таких

Ты откуда знаешь? Сам к этому руку (или что там у тебя) приложил?

Cryptex
Участник

339
# Дата: 20 Окт 2008 18:32

Достаточно посмотреть сколько у нас тут молодых мамочек... что делается в лесу (особенно в пятницу!!!) и о чём вообще говорит народ...

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 20 Окт 2008 18:34

Чтобы стать молодой мамочкой, достаточно заняться сексом один раз

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 20 Окт 2008 20:20

» gl_SPICE
откуда вы таких девушек-то берете

Москва, их там греби лопатой.
Тупые детские мозги погубило НАТО.

аж в рифму %)

acsid
Alfa Guru

2465
# Дата: 20 Окт 2008 22:29

И тут Остапа понесло...

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 20 Окт 2008 22:35

Москва, их там греби лопатой.

Мы живем в двух разных столицах, похоже

Cryptex
Участник

339
# Дата: 22 Окт 2008 07:02

Да полно таких) может не все замечают просто...

4mlr
Участник

369
# Дата: 22 Окт 2008 18:57

извини что влезаю, но...
h00st
» h00st
потому что мало кому нужна в жены - не девственница.

если ты так считаешь, то почему не женишься на своей первой? или уже женился... тогда меня тебя жалко.

» h00st
Все думают как бы развлечься, секс без последствий, кто больше трахнул, кто больше получил оргазмов, кто больше выпил, выкурил, кого как плющило, вставило и т.д.

Так думает только групка сколотивщихся безмозглых подростков. Так не думают девушки - это я тебе точно говорю. Кстати хочешь я тебе открою секрет почему девушки не спешат ложиться в постель с парнями? просто около 80% парней не знают как довести девушку, которая под ними, до оргазма. и во время так называемого "секса" девушка испытывает только отвращение.
Единственное что может довести девушку до таких мыслей - это общество в котором она общается... ну это она уже сама виновата.

» h00st
И какие вырастают дети, когда глядя во двор можно лицезреть молодых мамочек с бутылкой пива и сигаретой в зубах, в компании какой-то гопоты одетых на черкизовском рынке, пьющих пиво, курящих сигареты, и харкающие семки (или вместо семок закуска к пиву). Среди чего окружен ребенок. После чего следуют различные болезни и неправильное воспитание.

это их ребёнок. и они его обрекли. Главное чтоб твои детки такое не увидели от своего отца и матери. Весь мир нельзя поменять.

» h00st
Если думать о будущем - мы не получим кайфа от жизни, если думать о кайфе - мы загубим будущее.

и что же ты выбрал?

» h00st
- Под кайфом: сигареты, алкоголь, наркотики, распущенность и т.п.

сигареты - кайф можно получить только от самоутверждения перед лицом других... хотя легче самоутвердится когда в компании все курят, а ты нет. имхо. Встречный вопрос что ты видишь плохого в алкоголе и кальяне(я так понял он входит в "и т.п.")?

» h00st
Зря усмехаешься про девственниц. Ничего смешного нет в этом. Я бы не брал в жены такую, честно. Зачем мне распущенная личность? Если не девственница от меня, и мне верна была, то это меняет дело.

А вот вопрос: девушка верила парню и переспала с ним, но он её бросил. после этого ей не суждено выйти замуж? только не говори, что "если раз - то не пидарас". девушки как и ты в поиске. и может ошибаться очень много раз... И по твоим словам выходит, что надо жениться на девушке не спав с ней. А как можно обрекать на жизнь с тем, когда полностью не знаешь?

» h00st
Если не девственница от меня, и мне верна была, то это меняет дело.

а тут ты утверждаешь, что всётаки надо спать... ты сам заблуждаешься в своих мыслях, по моему мнею. Ты строишь свои догадки на том что тебе родители сказали: вот это плохо, а это хорошо... но родители очень часто навязывают не то что действительно соответствует реальности.

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 22 Окт 2008 20:05

» 4mlr
если ты так считаешь, то почему не женишься на своей первой?

Бредовый вопрос, если честно.
Человек с которым проведешь жизнь не ищется по домыслам "каков он в постели". Главное какая душа у человека, что это не корыстная тварь которая повиснет на шее ради денег, или на *** ради секса. Что это действительно тот человек которому ты будешь дорог, любим, чтобы не случилось всегда будет рядом и поможет в трудную минуту. Верность, взаимопонимание. И все это чтобы взаимно.
Что касается первой, я отвечу - этот человек не входит в эти рамки, и она показала, что я ей ненужен. Если хочешь сказать мол "вот ты с первой переспал, че не женился то?", то поставлю точку - у меня с ней ничего не было интимного.

» 4mlr
Так не думают девушки - это я тебе точно говорю

Я незнаю как и чем они думают, я знаю что они потом одумываются "ой а нахрена я это делала? а было круто, ну и ладно, забыли..."

» 4mlr
просто около 80% парней не знают как довести девушку, которая под ними, до оргазма. и во время так называемого "секса" девушка испытывает только отвращение.

Следовательно => "парень это не парень, а это живая палка между ног, на которую можно сесть и получить кайф, но 80% не могут довести меня до оргазма". Абсолютно неправильное рассуждение. Я считаю что секс если он есть, он должен быть по любви, и что в последствии люди не будут расставаться, как обычно это происходит в этом мире.

» 4mlr
Единственное что может довести девушку до таких мыслей - это общество в котором она общается... ну это она уже сама виновата.

Нужно избегать появления таких обществ, и появления там нормальных девушек которые в последствии портятся.

» 4mlr
Главное чтоб твои детки такое не увидели от своего отца и матери.

Об этом я позабочусь, но проблема может обернуться тем, что ребенок увидит это от других детей, и если он поймет как это "хорошо" и какой это "кайф" то в мои планы добавится еще вытаскивать его из этой проблемы, и обьяснять как на самом деле это плохо. Потому что это может обернутся детским алкоголизмом, ребенок будет курить с раннего возраста, а еще если наркотики то это вообще ужасно.

» 4mlr
Весь мир нельзя поменять.

К сожалению.

» 4mlr
и что же ты выбрал?

Будущее. Я не пью, и бросил курить.

» 4mlr
Встречный вопрос что ты видишь плохого в алкоголе и кальяне

Алкоголь не буду даже обьяснять что в нем плохого.
Почитаем статьи о его вреде, это будет более полезной информацией, чем я тут напишу.
По поводу кальяна ничего против не имею, если это конечно не кальян заряженый марихуаной или гашиком.
И разумеется не постоянно его курить. Он не столь вреден как обычные сигареты.

» 4mlr
девушка верила парню и переспала с ним, но он её бросил. после этого ей не суждено выйти замуж?

Нужно знать кому отдаешься. А если уж и произошла такая ситуация, и потом эта девушка встретила нормального человека, который поймет ее, если она расскажет ему правду, и этой правдой не будет являтся "я переспала с васей, с петей, антошей, а никто из них со мной женится не стал, они бросили меня Т_Т".
И прежде чем переспать, надо не просто верить, а знать человека.
И быть уверенной, что он не бросит.

» 4mlr
И по твоим словам выходит, что надо жениться на девушке не спав с ней.

Я считаю что переспать можно если ты готов с этим человеком провести всю жизнь.
А удовлетворился и выбросил это неправильный и эгоистичный поступок.
Девушка не презерватив чтобы ее надел на половой орган, использовал и бросил.
Исключение если эта девушка раздвинула ноги в первые дни (что дает понять ее легкое поведение), или она показала какая она сволочь в душе, что заслуживает того чтобы ее бросили.

» 4mlr
А как можно обрекать на жизнь с тем, когда полностью не знаешь?

Человек не узнается в постели или после постели. Есть другие способы чтобы познать душу.

» 4mlr
а тут ты утверждаешь, что всётаки надо спать...

Я не утверждаю что надо спать. Ты не так понял эту фразу.

» 4mlr
Ты строишь свои догадки на том что тебе родители сказали

Мне ничего не говорили родители. Они меня даже не воспитывали.
Я воспитал себя сам, своими принципами и взглядами на жизнь.
Мне никто ничего не говорил и не навязывал.
Я сам делаю вывод, что есть хорошо, что есть плохо.

4mlr
Участник

369
# Дата: 22 Окт 2008 20:19 ° Поправил: 4mlr

h00st
У меня сложилось впечатление что ты действительно знаешь что хочешь от жизни. Впринципе это хорошо. И ты очень сильно веришь в любовь, но, как говорит моя сестра(ей 29 лет и она уже 5 лет живёт в гражданском браке), о любви говорят только те, у кого не было хорошего секса. Может грубовато, но она же, чёрт побери, права.

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 22 Окт 2008 20:27

» 4mlr
У меня сложилось впечатление что ты действительно знаешь что хочешь от жизни.

Ты прав.

» 4mlr
о любви говорят только те, у кого не было хорошего секса

Секс для меня это дополнение. Которое может служить для удовлетворения сексуальных потребностей, а так же для продолжения рода. Но не как смысл жизни и цель отношений.

4mlr
Участник

369
# Дата: 22 Окт 2008 20:32 ° Поправил: 4mlr

h00st
» h00st
Секс для меня это дополнение.

зря ты так.

» h00st
Которое может служить для удовлетворения сексуальных потребностей, а так же для продолжения рода.

именно так и учат говорить в церкви. ты веруешь?

» h00st
Но не как смысл жизни и цель отношений.

ну секс - как смысл жизни можно заменить словосочитание сексуальный маньяк ))
а в чём ты видишь цель отношений?

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 22 Окт 2008 20:46

» 4mlr
именно так и учат говорить в церкви. ты веруешь?

Нет, я атеист. И повторюсь, что меня никто ничему не учил.

» 4mlr
а какова твоя цель отношений.

Создание семьи в будущем.

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 22 Окт 2008 21:30

h00st, просто твои еще формирующиеся принципы и взгляды на жизнь не позволяют тебе взглянуть на секс шире, как на низкоуровневый способ общения людей.

Для тебя это способ продолжения рода, удовлетворение потребностей, все это внешние стороны секса, скорее даже побочные явления Меня тоже в какие только крайности не кидало в период с 12 до 20, это нормально.

Сексуальная составляющая человека имеет гораздо большее влияние в жизни, чем тебе кажется. Поэтому два человека чаще всего расстаются или постоянно ссорятся, когда у них что-то не ладится в сексуальной жизни. Потому что секс - это не дополнение чего бы то ни было, это составляющая личности человека.

Но вернемся к беспорядочным половым связям в пьяном угаре Поощрять тут нечего, конечно

4mlr
Участник

369
# Дата: 22 Окт 2008 21:35

gl_SPICE
ух ты. сказал то, что я не мог выразить ))) респектище!

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 22 Окт 2008 21:41

» gl_SPICE
Поэтому два человека чаще всего расстаются или постоянно ссорятся, когда у них что-то не ладится в сексуальной жизни.

Мне жутко интересно узнать причины.

4mlr
Участник

369
# Дата: 22 Окт 2008 22:23

h00st
причины чего?

h00st
RλDIOλCTIVE

2220
# Дата: 22 Окт 2008 23:08

» 4mlr
причины чего?

Узнать как выглядит ссора на сексуальной почве и почему люди расстаются по причине того, что у них в сексуальной жизни что-то не уладилось.
Я считаю это абсурдом, и мне интересно вообще как это хоть выглядит то.
Ибо если там не кончил или не получила оргазм это не повод расстаться или поссорится. Это повод для того чтобы обсудить эту проблему и вместе ее решить.

gl_SPICE
Участник

1791
# Дата: 22 Окт 2008 23:30

Ибо если там не кончил или не получила оргазм это не повод расстаться или поссорится. Это повод для того чтобы обсудить эту проблему и вместе ее решить.

Это если их ссоры напрямую связаны с сексом. Ссора может возникнуть на почве неопущенного стульчака, но подпитываться она будет именно энергией нераскрытой сексуальности, притом чаще всего женской

4mlr
Участник

369
# Дата: 22 Окт 2008 23:42 ° Поправил: 4mlr

в человеке понемногу накапливается энергия(то не нравится в жизни, это не нравится... вообщем негатив), которая выходит только при сильных эмоциональных потрясениях. И вот когда этой самой энергии стока что уже не вмещается, то происходит ссора. Причём с сорой расходуется очень мало энергетики и поэтому скоро возникает очередная сора. Именно поэтому и если соряться то, можно сказать, очередЯми(почти пулемётными). Намного больше этой энергии расходуется при сексе и именно поэтому он является одним самых важных в отношениях. По время секса исчезают все плохии мысли, а остаются только хорошие. ты говорил о поддержке друг друга - секс это и есть самая важная поддержка. Но только помни что нужен именно хороший секс(когда обоим хорошо), тогда не будет нераскрытой сексуальности у женщин. Сделать девушке хорошо - намного важнее чем построить дом, вырастить сына и посадить дерево.

Почему не сесть и не решить эту проблему?
просто очень многие девушке чувствуют свою не полноценность в этом плане и готовы мириться и лгать любимому, только что б всё было хорошо. Они просто бояться, что любимый уйдёт, если ему сказать "Ты меня не удовлетворяешь". Ну и тем более потом "любимый" может пойти рассказать своим друзьям, а те своим подругам и в итоге в обществе, в котором она общаются все будут знать "Светку невозможно удовлитворить" (о вине мужчины все забыли и подавно)

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль