форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Классная шутка :) |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 25 Апр 2008 00:33 ° Поправил: acsid XXXXXX Здравствуйте XXXXXX Я хочу заказать e-mail рассылку (1 млрд. писем) XXXXXX Сколько это будет стоить? YYYYYY 1 млн. рублей,за это мы разошлём весь мир! XXXXXX А можно на один e-mail? YYYYYY Я не совсем понимаю. XXXXXX Ну чтобы миллиард писем на один email YYYYYY На мэил наверное? XXXXXX ну да YYYYYY Мы с мэйлом временно не работаем. Можем по России сделать,можно по европе. XXXXXX Не XXXXXX Мы друг-друга не допонимаем XXXXXX Я говорю про отправку на один конкретный e-mail адрес YYYYYY Просто завалить адрес? XXXXXX да YYYYYY Можно сделать так,чтобы всякая херня на этот адрес шла. XXXXXX Мне нужно, чтобы в письме был конкретный текст YYYYYY И как часто присылать этот текст на этот адрес? XXXXXX 10 писем в секунду можно? YYYYYY Хорошо. XXXXXX а можно будет как-нибудь убедиться, что писма идут? YYYYYY Ну если этот человек ваш знакомый,то он вам обязательно скажет,что его просто .... письма. XXXXXX Значит вы себе на e-mail отправляете 10 писем в секунду с текстом : "Сдохни *бучий спамер", как приходить будут, вы мне отпишитесь. И, кстати, хватит мне на почту рекламу слать, я её удалять за*бался. ![]() |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 25 Апр 2008 01:04 улыбнуло ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 25 Апр 2008 12:35 Угум, читал относительно недавно на Баше ![]() |
| Systemnik Участник 264 |
# Дата: 25 Апр 2008 15:31![]() |
| maxtat pda killer 1472 |
# Дата: 25 Апр 2008 16:41 Зачем же цитировать цитаты с БашОрга? Мы и сами там читаемс |
|