форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Читать всем! |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 11 Апр 2007 22:30 Ну вот опять... То, что написал Борман » Borman Явный кг/ам из "корзина @уятора" с УдаффКома.Это не оскорбление, это его мнение на пьесу, которая, кстати, не кг/ам, а заебись такая - смешная, очень смешная, автору респект. Но Валерий загнул » Valeriy У тебя явные отклонения.
Не будешь лечиться - начнешь испытывать оргазм, сидя на унитазе и держа в руках фотографию. и он спровоцировал конфликт. Он, а не KapFan, на которого в последствии все почему-то набросились. Сталкер, а ты жжешь просто повсюду, в каждом сообщении! Пиши еще или ты это так подлизываешь попэц или потому что недоумок.
» STALKER уважение прояви к старшимТы сам-то соображаешь, что пишешь? Какое нахрен уважение к старшим, когда они тебе напрямую заявляют, что ты долбоёб, причем совершенно необосновано. По моему скромному мнению, так ни в пизду, ни в красную армию не годится человек, который после таких слов будет вести себя, якобы ничего и не произошло. » STALKER Нормально они тебе ответили, а ты грубить начал своим непонятным жаргоном.
Научись понимать смысл того, что тебе хотели сказать. Повзрослеешь - изменишься. Будешь уже по другому думать и на все реагировать. Каждая строчка вызывает всё большую жалость. » STALKER Мало того, что я парень, так я еще и модератор. Блин, Сталкер, спасибо, ты как всегда на высоте
» KapFan А ты очень на манашку смахиваеш! В тему! ![]() |
| Roler USA Hater 1336 |
# Дата: 11 Апр 2007 23:39 Serg Вообще-то, Kapfan'y явно было нечего делать, влыожил древнейший боян, посчитал что смшено, послал всех, и после этого что-то хочет. Моё мнение - забанить нафиг. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 11 Апр 2007 23:50 ° Поправил: Serg » Roler Kapfan'y явно было нечего делать» Roler влыожил древнейший боян» Roler посчитал что смшеноЗа что из этого ты предлагаешь его забанить? » Roler послал всехГде он всех послал, процитируй? Он достойно ответил на оскорбление, всего-то. » Roler что-то хочетЕдинственное, что он хотел, создав этот топик, - донести до форумчан эту угарную историю. В свою очередь все остальные хотят лишь выебнуться. » Roler Моё мнение - забанить нафиг.А моё мнение - нужно забанить тебя за первосортную чушь, которую ты несешь. Применить пункт десятый правил форума по отношению к тебе можно только так. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 12 Апр 2007 00:59 Serg Люди общаются с одной единственной целью: стать умнее, вырасти духовно, научиться культуре общения и самореализации через общение. Если, придя на форум, в компанию они преслудют иные цели - это уже ненормально. Напиши наш юный автор любой боян без дерьма, но с эротикой - я бы понял, ибо естественно восхищение и стремление к женской красоте. Но когда автор смакует описание отправления человеком естественных потребностей - это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. О чем я автору и написал. Тебе лично: крутость не в том, чтобы ответить с матом и оскорблением. Просто тебе не хватает аргументов. По поводу манашки...
У вас обоих не хватает элементарных знаний. Манашество - воздержание от плотских удовольствий, а не от естественных потребностей. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 12 Апр 2007 01:19 » Valeriy Люди общаются с одной единственной целью: стать умнее, вырасти духовно, научиться культуре общения и самореализации через общение.Понимаешь, это юмор, людям, у которых чувство юмора отсутствует - трудно в жизни. » Valeriy Но когда автор смакует описание отправления человеком естественных потребностей - это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. Че попало пишешь. Я тебе повторяю - это юмор, а хороший юмор всегда в цене. » Valeriy Тебе лично: крутость не в том, чтобы ответить с матом и оскорблением. Да, и я так считаю. Если и ты этого мнения придерживаешься - непонятно, зачем ты так выстрелил в своем первом посте этой темы? » Valeriy Просто тебе не хватает аргументов. Каких аргументов, о чем ты? Я лишь объективно прокомментировал сложившуюся ситуацию, ничего не доказывая. » Valeriy По поводу манашки...
У вас обоих не хватает элементарных знаний. Манашество - воздержание от плотских удовольствий, а не от естественных потребностей. Про монашку было сказано не в прямом ее значении, тут, как несложно было догадаться, имелась в виду больше чванливость и мгновенное стеснение при виде бранных слов и их неприятие. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 12 Апр 2007 02:23 Serg Вот видишь, как приятно с тобой разговаривать, когда ты успокоился. Безусловно, ты в чем-то прав. И во многом даже. Но есть одно но - это но называется рамками приличия. Юмор - это здорово, и юмор я, надеюсь ты в этом убедился, понимаю. Но у всего должны быть рамки. Границы, выход за которые означает пренебрежение нравственными нормами в обществе. У каждого общества таковые разные. Где-то подкладывать резиновую фигню на стул, чтобы она издавала хорошо знакомый звук, если на нее сесть - смешно. У нас - не смешно. Из истории: одно время когда славяне брали штурмом крепости, против них использовали не бочки со смолой, не камни, не стрелы. А бочки с человеческим дерьмом. Успех был неимоверный. Атаки мгновенно захлебывались. Это к слову об истоках. Обрати внимание, на чем я акцентировал свой пост: нашему юноше захотелось это увидеть. Разве это здоровый интерес - жажда зрелища страдающего поносам? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 12 Апр 2007 02:27 ° Поправил: Андрей Да, что-то вы реально не по теме набросились на человека. Во-первых, в первый раз этот прикол выложил Админ, но такой бурной реакции я не видел, почему то. Во вторых, даже если KapFan, возможно, и не расположен к интеллектуальной беседе, это не повод для нравоучений и уж тем более, бана. Тема была создана в правильном разделе, содержание темы тоже нареканий особых не вызывает.. А фразу «хотел бы это увидеть», вообще следует воспринимать в переносном значении.. STALKER, ты не перестаёшь меня удивлять. Таких откровенных лицемеров я еще не видел, честно. Я просто уверен, что если бы не реплики Валерия и Бормана, ты бы написал «Аффтар, жжот!». И про уважение к старшим тоже 5 баллов. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 12 Апр 2007 04:36 » Valeriy Но у всего должны быть рамки. Границы, выход за которые означает пренебрежение нравственными нормами в обществе. Не понимаю, зачем ставить самому себе и другим рамки. Садомазахизмом попахивает. » Valeriy Где-то подкладывать резиновую фигню на стул, чтобы она издавала хорошо знакомый звук, если на нее сесть - смешно.
У нас - не смешно. А все потому что много тут таких активных "географов" развелось, дай им только нарисовать границу... » Valeriy Разве это здоровый интерес - жажда зрелища страдающего поносам?Как уже написал Андрей - это не нужно воспринимать буквально. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 12 Апр 2007 04:44 » Serg зачем ставить самому себе и другим рамкиС одной единственной целью - быть цивилизованным, воспитанным, культурным человеком. И на этом все. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 12 Апр 2007 04:58 » Valeriy С одной единственной целью - быть цивилизованным, воспитанным, культурным человеком. Что-то я логики не уловлю. Я так полагаю, что в быть таким, каким ты описал, входит и соответствующее общение. По реакции на пост ТС, применить к тебе все эти определения не получается. ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 12 Апр 2007 07:29 Serg Ну, ты закрутил...
Это софистика уже. ИМХО, цивилизованность, культура - это не только держаться в рамках, но предостерегать от выхода за них других. ЗЫ Забей на мой возраст - я общаюсь на равных на любом форуме. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 12 Апр 2007 09:45 » Андрей Я просто уверен, что если бы не реплики Валерия и Бормана, ты бы написал «Аффтар, жжот!». И про уважение к старшим тоже 5 баллов.Вот и не угадал. ТАКОЕ мне совершенно не смешно. Ты неправильного мнения обо мне. » Serg Ты сам-то соображаешь, что пишешь?Соображаю. Знаешь ли, будь я на месте автора(не считая возраста), я бы задумался, почему мне так ответили, а не начал бы грубить. » Serg или ты это так подлизываешь попэц или потому что недоумок. Ты опять за свое? Пересмотри свое поведение. По твоему после таких фраз к тебе появится уважение? Это же так красиво. Такие красивые слова. Ты так наверное думаешь. Насчет "подлизываешь попэц". Знаешь ли, у меня есть свое мнение. И я не поддаюсь внушению и влиянию. Так что Борман и Валерий тут не причем. Я и без них знаю что сказать. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 12 Апр 2007 11:12 STALKER, я не ищу уважения, я ищу справедливости. |
| KapFan Участник 34 |
# Дата: 12 Апр 2007 15:08 Valeriy Ты идиот? я чо для тебя писал одного? не читай если не в прикол! Меня раздрожают такие люди как ты! Ты вместо того чтобы с женой поговорить, сидиш в и-нете! аааа у тя скорее всего нестояк! Хош раскажу про твоё детство? Ты был примерным мальчиков в школе! Учился на одни пятёрки (по пятибальной). Над тобой издевались и прикалывались однокласниками! ну одним словом ты был опущеннцем в школе! у тебя небыло норм друзей! Да и девушки у тя до лет 18 небыло! щас у тя жена (бочка кг так 120) (больше замуж за тя некто не пошол бы!) В общем ты последняя зануда! ну ты меня понял... |
| KapFan Участник 34 |
# Дата: 12 Апр 2007 15:10 Кст Valeriy если не секрет скока те лет? и плзззз ответь какой у тя типаж (нащот девушек) ? ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 12 Апр 2007 16:54 ° Поправил: Valeriy KapFan Ох, и дурачок же ты еще... ну, познакомься со мной поближе здесь Там и жена, и дети Типаж девушек? усатые К модераторам просьба: мы тут побеседуем, вы, пожалуйста, особо не применяйте свои права. Чувствую, поговорим... KapFan, ты по уму смайлы ставь |
| gl_SPICE Участник 1749 |
# Дата: 12 Апр 2007 18:12 » Valeriy мы тут побеседуем, вы, пожалуйста, особо не применяйте свои права.
Чувствую, поговорим... Так тема-то в юморе, развлекайтесь . |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 12 Апр 2007 19:29 KapFan Так, ещё одна оскорбительная реплика, или реплика имеющая какое-либо отношение к личной жизни другого пользователя форума - пойдёшь в бан. Народ мну знает, я тут уже редко появляюсь, и обычно при каждом появлении кого-нить блочу или чё-нить труу, сейчас топ удалил, но желание тя блокануть осталось. Мну за тобой следит. |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 12 Апр 2007 21:41 ° Поправил: Михаил KapFan Читай правила. |
| Анна Участник 2897 |
# Дата: 13 Апр 2007 02:02 WarGot Михаил Ша, народ, вы не видели что ли просьбу Валерия? » Valeriy К модераторам просьба:
мы тут побеседуем, вы, пожалуйста, особо не применяйте свои права. Мне, например, интересно посмотреть, что он будет делать. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 13 Апр 2007 04:40 Анна Собираюсь KapFanу предложить подружиться ![]() |
| Анна Участник 2897 |
# Дата: 13 Апр 2007 05:19 ° Поправил: Анна Valeriy У тебя хобби такое - дружить с *у*аками? Нет, вероятно ты хочешь доказать свою чрезвычайную правильность. Не собиралась говорить свое мнение, но тебе скажу. Рассказ прикольный. Коммент "увидеть" - было в фигуральном значении. Далее все выросло из твоей неадекватной реакции. Впрочем, KapFan нашел бы где еще посабачиться, даже и без твоей помощи. ты стал случайным катализатором. STALKER Со старшими - это с кем? С тобой, что ли? ![]() |
| Borman Участник 1046 |
# Дата: 13 Апр 2007 06:04 Ну вы и развели базар из-за куска говна... Даже я уже на эту тему болт забил. Дискутировать с клиентами, подобными KapFan'у - себя не уважать. |
| KapFan Участник 34 |
# Дата: 13 Апр 2007 06:43 Valeriy я тя не спрашивал как мне смайлы ставить? ок? ты мне чо родственник? и вобще, я читал коменты када Админ выставил этот расказик! Чото я там от тя такой бурной реакции не наблюдал! Боишся наверно? лизь-лизь... У тебе нравятца "Усатые"?
» Valeriy Анна
Собираюсь KapFanу предложить подружиться С тобой? надо понимать людей и развивать свё чувство юмора по чуть-чуть! Я думаю у нас с тобой дружба н сложитца...Ищи себе подобных зануд, сидящих в и-нете и каптящих свои мозги! Borman » Borman Ну вы и развели базар из-за куска говна...так зачем ты смотриш етот ТОП, да ещо и пишеш тут? Тип хош прищвать народ к уму и разуму? хе хе хе - Ты не кабель, ты СУКА! ![]() |
| KapFan Участник 34 |
# Дата: 13 Апр 2007 06:53 Serg полностью с тобой согласен! Тут просто все хотят показать какие они умные, культурные и т.д! Меня забанить за историю эту? Забаньте Админа он тоже её выкладывал! Плз! или хотябы предложите ему самого себя забанить!
Вот с такими людьми как Анна и Serg будет любому приятно и интересно общатца! Спс что за мну хоть чуть чуть заступаетесь! а то напали тут на меня всей бригадой! ![]() |
| Анна Участник 2897 |
# Дата: 13 Апр 2007 07:00 ° Поправил: Анна KapFan Ты сильно ошибаешься на мой счет. Читай внимательнее, что я написала выше. Модераторам! Я думаю, чел заработал уже бан. Чисто моя имха. Но подождем, когда отмашку даст Валерий. Договорились? Не прерывайте эксперимент! |
| KapFan Участник 34 |
# Дата: 13 Апр 2007 07:04 Анна Ошибаюсь? ну наверно и слава богу! правда?
Я Бан заработал? интересно чем? Я некого не оскорбил и не нарушил не одно правило! ![]() |
| Borman Участник 1046 |
# Дата: 13 Апр 2007 07:08 ° Поправил: Borman » KapFan е хе хе - Ты не кабель, ты СУКА!KapFan, судя по твоему пристрастию к собачьему говну, сука, как раз таки, твоя мама. Причём не просто сука, а самая паршивая сука. Ибо не породила достойного кобеля, а высрала недоношенного выблюдка. |
| KapFan Участник 34 |
# Дата: 13 Апр 2007 07:19 Borman а вот это оскордление! Во превых выблюдок не я а ты! и моя мать нармальная женьщина как почти все остольные... А вот твоя помоему неа! Эт ты наверно про свою жизнь написал да? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 13 Апр 2007 07:28 » Анна ты хочешь доказать свою чрезвычайную правильность.Я ошибаюсь, как все, зачем ты так. KapFan Ты вот никак не поймешь, почему я на Админа не наехал, а на тебя - да. А все просто объясняется - я не читал тот пост. Может пропустил, может меня и не было. Твое детство в том, что ты не хочешь видеть аргументы. Если бы ты смог захотеть увидет - увидел бы, что не один раз на посты в этой теме высказывался негативно. И автором кто был - без разницы. Ты просто поищи. Почему никто, а я вот такой "манашка"? И вообще - почему меня это трогает? Это непонимание твое опять же из-за твоего детства. Посмотри на дату моей регрстрации. Я попал на этот форум случайно. И был он мне глубоко безразличен со всеми его обитателями. Но я здесь уже больше года. И мне не может быть безразлично, если на форум заходит кретин. И не может быть безразлично, что он пишет. Я вижу, как за год вырос форум - выросли его ребята в плане человеческого общения. И ТЫ будешь вести себя так, как от тебя это потребуется. ТЫ не будешь писать и говорить то, что тебе захочется. Потому что здесь - человеческое общение. Не нравится тебе - ты уходишь. Вот и все хитрости. |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|