форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Дневник русского школьника 2 |
| Автор | Сообщение |
| Roler USA Hater 1390 |
# Дата: 2 Фев 2007 01:30 Если кто не читал 1 часть то вот http://forum.alfaspace.net/12_4730_0.html Вообщем. друг написал продолжение(ещё в прошлом году) и наконец-то я его выложил))) ДНЕВНИК ЧАСТЬ ВТОРАЯ...ТРАГЕДИЯ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Война отменяется... Комп помер,Не включается сволоч! Решил разобрать,даже в школу не пошёл. /9:30 Пью кофу,думаю. /9:45 Пошёл за дневником, тьфу, за инструментом... не важно, всё равно под кровать. /10:15 Нашёл дофига того-что давно искал. мячик, почти мячик, вернее камеру от него-которую искал пару лет назад(непомню зачем). мыкросхемку, интереснуюб с окошечком, красивыя, с советского компа. лампу, на 2,5 вольта... штук шесть(интересно хоть одна работает) лыжу,сломанную(без комментариев). и ещё дофига нужной и полезной мелочи. /10:35 Нету инструмента! /10:50 Блин! ДОПЁРЛО!!! я ж его под стол положил!!! /11:00 Так, всё,разбираю... /11:01 Всё выдернуто, разобрано, разделано. Думаю. /11:05 Вроде всё нормально, подключаю... /11:06 НЕ БАЧИТ! /11:07 Разбираю БП... Ща мэрить будем... /11:30 Ищу тестер в папином шифонере, на антрисоли, и ещё на одной антрисоли и в тумбочке,и на балконе, под завязку забитыми всякой всячиной. Папа у меня умный, радиолюбитель, и настоящий Русский человек. Во первых из мусора, конфетку может собрать, во вторых запасливый, прям как я, правда у меня забит один ящик стола, "подкровать"и ещё пара малодоступных мест. Но ничё, всё ещё впереди! А у него... Помню как-то разбирали одну из антрисолей, так по ней можно было историю развития техники изучать! от современных "капелек", до "шасси" с лампами. (кто щас испугался, поясняю, "шасси" это не у самолёта, это раньше практически на всех приборах ставили железный "скелет, а на него" платы вешали). чёта я углубился в подробности, поехали дальше. /11:45 Повезло, в шифонере нашёл. /11:48 Мерюю... вроде всё нормально. /11:48 СТОП! ЗА ДВЕРЬЮ ЧТО ТО ШУРШИТ! ВОРЫ? РОДИЧИ? ИЛИ ЗРЯ ВЧЕРА ДО ДВУХ НОЧИ "ЗВОНОК" СМОТРЕЛ? ОДИН ФИГ, НИЧЁ ХОРОШЕГО. Схватил скальпель из ящичка, нырнул под стол. /11:49 Дверь открылась. щёлкнул замок. жду. ВАШУ МАТЬ, МАТЬ, Б*ЯТЬ, РАЗВЕ МОЖНО ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ? Счас главное чтобы не заметила. Подошла, заглянула в сис. блок, постояла, пошла. Фу-у-у-уф! /12:00 Пью кофу. /12:25 Ладно, на чём остановились? Ага, ща ещё раз попробую включить... НОЛЬ... {Ноль, ноль... Чета на уме вертится.. А! "Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись дошиша, жизнь становится прекрасна, и безумно хороша..."-песенка такая }
/12:30 Да, кактусы курить нехорошо. Ладно, спокойно, будем всё проверять. Кулер...пашет, ХДД...а чёрт его знает, вроде хрустит, Видюха? Забыл, нету её у меня, точнее есть, но позорная. /12:35 Всё-таки БП хулиганит... МММОНИТООООООРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! <...ненормативная лексика...> Всё присобачил, монитор забыл! <...ненормативная лексика...> /12:38 присобачил.включаю. /12:38:37:24 ну... /12:38:37:48 ну... /12:38:37:72 ну!!!... /12:39 РА-А-А-АБО-О-О-ОТА-А-А-А-АЕ-Е-ЕТ! <...ненормативная лексика радости...> /12:45 Собрал. Теперь можно и передохнуть... Контра-а-а! ты где? /12:58 Обломс! Перезагрузился. опять Опять, ОПЯТЬ! Та-а-аак! /13:00 Оптимизация вещ великая, авось и заработает. /13:02 разбираем-с... /13:03 Че бы лишнее отворотить??? Так, а нафига БП сувать в железный кожух? Ламеры, снимаем. /13:06 Защитные блоки тоже хорошо, где-то у меня тут куллер валя.. тьфу лежал. /13:07 Ищу куллер... Описывать не буду, как обычно... /13:28 Нашёл, в диване, и кто его туда додумался запихнуть, ну точно не я. /13:29 Ламеры!!!! А за что мне его теперь цеплять? /13:30 Ну ниче, русские нигде не пропадут! Пришлось подвесить на проволочке... /13:35 Кожух самого сиса тоже не нужен, давно пора снять... /13:36 Кто додумался засунуть полее...полие...полеи...полеетелен(забыл как пишется) в сисблок?? Что ещё за парниковый период? Убираем.. /13:37 Блин, придраться та больше не к чему. Ну если опять хулюганить будет... /13:40 Включаю... /13:40 Работает, посмотрим надолго ли это?... /18:28 Будь проклят тот день, когда я сел за клаву этого пылесоса! <...ненормативная лексика...> /18:29 {я вообще б*я материться нелюблю, бывает, конечно, б*я заеб*т всё в п*зду, вот тогда на х*й б*я я могу отослать весь у*баный мир к б*ядям за дядями!} Кстати про дядю будет пожже. /18:30 Включаю, не включается, не, включается, но пишет что ему проц не нравится. /18:30 плохо... /18:35 Снимаем проц, мож всётаки чёта лишнее осталось? /18:36 Блин, куллер не снимается, во буржуи, нет, чтоб на винтах посадить! /18:40 НЕ СНИМАЕЦЦА СЦУКО! /18:41 Ну ладно, если отвёрточкой поддеть не получится будем инструкцию смотреть. /18:41 Ищу отвёртку, как всегда-везде. /18:48 Нету, ни одной, из.... Стамеской штоли ковырять, а где стамеска?... в инструментах.. /18:46 ДОПЁРЛО, отвёртки есть в инструментах, которые я уже припёр!!! /18:48 Ковыряю... /18:50 Ковыряю... /18:52 Ковыряю... /18:55 Ура! Куллер снят! Так вот ты какой, дедушка Целерон! Дедушка..дедушка.. А! Дедушка у меня Русский, настоящий, запасливый. Из мусора может сделать..веник. А запасливость как я понял зависит от возраста, вот если у меня стол и подкровать, у папы...я уже написал, так у деда, квартира и сарайка забита (ненадо объяснять чем). /18:55 Вроде всё впоряде... По крайней мере чёрного пятна нету, вроде. /18:56 Интересно с процом тоже придётся так мудиться? Забавный рычажок.. /18:57 БУРЖУИ! во первых проц не вылазит, во вторых тут отвёрткой шарить нехорошо... в третьих А нафига этот рычажок, если он ничего не делает?! /19:00 Делает... и что-то нехорошее, проц вылез, а обратно... /19:15 В подробности вдаваться не буду, жрать хочу. { Одим словом проц влез, после часа мучений выламывания рычажка, но работать так и не стал.} ЧАСТЬ || Мой дядя самых честных правил... /Следующий день... {Шара тут бессильна... По крайней мере я так думал...} /9:00 Пришлось звать дядю, дядя у меня умный, он знает линух, вроде, но всё равно умный. /10:00 Пришёл /10:05 Увёз... /Следующий день... /10:35 Звонок. телефонный. дядя. /10:35,5 РЖУ! /10:35 Выглядело это так. { -Алоо? -Привет. -Короче комп работает, только проц, не вытаскивай, я его на герметик посадил... -ща привезу. } /Комп работал, правда через неделю, вновь стал, перезагружаться, но дело поправилось, когда я вновь присандалил кулер и снял саркофаг с БП. Оружие возмездия снова в строю. Рассказик содержит реальную историю и по-этому мог быть скушен, но надеюсь что всё-равно понравится. Олег.11\24\06 |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 2 Фев 2007 01:39 Даже улыбки на лице ни разу не вызвало. |
| Roler USA Hater 1390 |
# Дата: 2 Фев 2007 01:40 Жаль ![]() |
| persei Модератор 518 |
# Дата: 3 Фев 2007 00:34 мда... каждый кто хоть раз ремонтировал комп с таким сталкивался... не вижу повода для смеха ![]() |
| Михаил Пам-пам-парам 2594 |
# Дата: 3 Фев 2007 00:35 ° Поправил: Михаил Улыбнутся можно. Очень напоминает мои подвиги. Только вместо дяди, я побежал в магаз за новым БП. Ибо старый уже восстановлению не подлежал ))) |
| Jizus CREED Участник 706 |
# Дата: 4 Фев 2007 14:58 Да, мне мои мучения тож напоминает))) Особенно памятны крики, запомнившиеся соседям, которые они потом пересказывали предкам. Кажется, это было "Ну чего тебя ещё, СЦУКА такая, не хватает????!!!!" ))) Не шибко смешно (проза жизни, понимаешь), но зач0т за столь подробный отчот))) |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 9 Фев 2007 16:15 Про жизнь, не смешно |
| Химера Участник 3 |
# Дата: 26 Апр 2007 07:00 ° Поправил: Химера И мне както не оччччень, могло бы быть и лучше, я так скажжжжу! ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 26 Апр 2007 07:32 ° Поправил: Андрей Без огонька написано... Кстати, знаете какое самое обидное слово при разгоне компа? — «Упс.» |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 26 Апр 2007 11:18 Первая часть интересней была мне кажецо )) |
|