форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Пирсоональный ад Алины Горшковой |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 10 Янв 2007 19:13 ° Поправил: smallcms http://x0128.narod.ru/drow.htm ![]() |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 11 Янв 2007 01:30 за мучения в Паинте - девушке зачот и уважение |
| h00st Забытый всеми 2189 |
# Дата: 11 Янв 2007 01:47 ° Поправил: h00st девачга дур0 и решила лишний раз опозорить Сатанизм? распять это сектантское отродие! за рисунки зачод, ржал долго. %)) фотки - кг/ам, пусть фитнесом займется и сделает себе пластическую операцию.. Еще меня убила надпись: Design by VirginDeflorator2005FromHellStudio
|
| Константин TorrentMaster 3517 |
# Дата: 11 Янв 2007 02:54 ° Поправил: Константин Что опять она зарегила этот сайт
Её за это уже раз 20 с разных хостингов выгоняли, если не больше... goooooogle все помнит ![]() |
# Дата: 11 Янв 2007 04:53 ° Поправил: Александр а фотки супер!
глянуть бы на её парня - Люцифера, не меньше! |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 11 Янв 2007 10:11 » STALKER распять это сектантское отродие! Что я тебе плохого сделал что ты хочешь моей смерти ![]() |
# Дата: 11 Янв 2007 10:20 ° Поправил: h00st » WarGot Что я тебе плохого сделал что ты хочешь моей смерти А причем тут ты? Речь не о тебе. Или ты относишься к создателям сайта\сектантам? О_о Давачга эта ничего плохого мне не делала, но она позорит Сатанизм и выдает его за секту, хотя это вовсе не так. Это равносильно тому что я например создам сайт о боге и буду твердить что мы должны приносить богу в жертву дохлых хомячков и целовать ему жопу. Верующие бы мне желали сгореть в аду за богохульство, а остальные бы просто поржали над всем этим бредом. |
# Дата: 11 Янв 2007 10:21 STALKER Ну ты написал про сектантское отродие, зная информированность людей в данном вопросе я сюда отнес и сатаников, вот и спрашиваю что мы тебе сделали что ты нашей смерти желаешь -) |
# Дата: 11 Янв 2007 10:31 ° Поправил: h00st WarGot Сатанисты не сектанты, так что относить их к секте ненужно. Сатанистами прикидываются сектанты часто. Называется это лже-Сатанизм. Например поймали сектанта менты за убийство. Он будет твердить мол это его Сатана заставил. И вообще Сатанизм это не вера во что-то. И поклоняться никому ненадо. Вот, если интересно - почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC ПыСы: читни выше, я пост свой отредактировал малость. ПыПыСы: и смерти я ничьей не желаю. Сначала нужно стать моим врагом, но я не буду жаждить смерти, я буду жаждить мести. Вообще я добрый и дружелюбный человек, если меня не злить и не хамить мне. |
# Дата: 11 Янв 2007 10:40 STALKER **хлопает Вот ещё один человек для которого сатанисты и дьяволопоклонники разные люди -) |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 11 Янв 2007 10:42 » WarGot сатанисты и дьяволопоклонники разные людиМне теперь что? Надвое разорватся? ![]() |
# Дата: 11 Янв 2007 10:45 А стихи то Я захлебнусь спермой баала
На троне черного зала Под музыку группы бурзум Вот чем заполнен мой ум В черных топках горит адское пламя
Вот моя однокласница аня В этом пламени скоро сгорит И поэтому громки кричит Повелитель вас всех уничтожит
И сотрет ваши мерзкие рожи Чтобы вы все горели в аду И тонули в кровавом пруду Суки В психушке опять день открытых дверей? Или по ней детская комната милиции плачет |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 11 Янв 2007 10:55 да нормальная она дефка. ну пересмотрела чутка рекламу про фруктовый йогурт данон. отторжение теперь в организме... |
# Дата: 11 Янв 2007 10:59 ° Поправил: h00st » Михаил Мне теперь что? Надвое разорватся?Если ты относишься ко вторым, то к первым точно не относишься. Что-то одно из двух. Ибо дьяволопоклонники(сектанты) не могут являться Сатанистами. » Михаил В психушке опять день открытых дверей?Дооо.... онаж из секты О_о Лучше сжечь ее на костре и на лбу выжечь СЕКТА, чтоб не плодились ей подобные. %)) » smallcms да нормальная она дефка. ну пересмотрела чутка рекламу про фруктовый йогурт данон. отторжение теперь в организме...лол %)))))))))))))))))))))))) |
# Дата: 11 Янв 2007 11:19 » Михаил Мне теперь что? Надвое разорватся? Сталк уже всё сказал, сатанизм и дьяволопоклонничество очень разные вещи, хоть и один бог. Хотя в сатанизме он скорее не как бог выступает, а как надёжный партнер по жизне. |
# Дата: 11 Янв 2007 11:25 WarGot Сатана не божество. Это просто сила. Лишь в христианских баснях расписано что это черт с рогами и несет за собой ложь и муки на якобы каком-то том свете. Бред. Нет никакого того света, Сатана не божество, и лжи я никакой в Сатанизме не наблюдаю, я просто вижу как обманчив и жесток этот мир, а другие думают, что так и должно все быть. |
# Дата: 11 Янв 2007 11:30 STALKER Сталк давай относительно Сатаны спорить не будем, я думаю что ты сам понимаешь что сатанизм это религия философов и у каждого он свой -) |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 11 Янв 2007 12:09
Тупой урод наш учитель информатеки распят на доске собственного кабинета а перед этим ему выпустили кишки из живота и отрубили ноги до колена чтобы не убежал. Зеленым цветом в брюшной полости обозначены гнилые объедки школьного завтрака, вылезающие из вскрытого желудка. во ужас то ![]() |
# Дата: 11 Янв 2007 12:09 » Константин Её за это уже раз 20 с разных хостингов выгоняли, если не больше... goooooogle все помнитя вот задумался - а легально ли такое хостить на альфе ![]() |
# Дата: 11 Янв 2007 13:59 admin абузы будут постоянно сыпаться - тебе это надо? ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 11 Янв 2007 15:19 Какой-какой учитель информатики???
Да на этой кобыле пахать можно, какая к чертям информатика! По фотке ей можно лет 20-22 дать. зы - случайно зашёл в фотки. Ох, блин, ну зачем трусы показывать-то? Фу, мне плохо аж стало. Нет, её однозначно нужно убить. Хотя бы за фотки. )))
зы - нет, ну чё за ****!!!!!!!!! зыы - спасибо, Смолл))) Я видел видео, которое всякие мудаки студенты снимали в морге. И меня нифига не тошнило. Спасибо - я и не думал, что меня может так воротить хоть от чего-то... |
# Дата: 11 Янв 2007 16:39 » Константин абузы будут постоянно сыпаться - тебе это надо? вот думаю так гипотетически - а за что абузы? ![]() |
# Дата: 11 Янв 2007 17:51 ° Поправил: Александр Да ну ладно вам, ничего страшного на сайте нет. Прикольно даже. И девчёнка угарная ![]() |
# Дата: 12 Янв 2007 03:52 admin А это зависит от законов той страны, в которой сейчас сервер стоит - где он физически расположен - в Чехии? |
# Дата: 12 Янв 2007 05:01 Константин Да. Точнее в праге. |
# Дата: 12 Янв 2007 05:42 Ну надо посмотреть их законы - я к сожалению их не смотрел. Но админу рекомендую перед тем как ресурс подобного толка размещать на альфе ![]() |
| acsid Alfa Guru 2450 |
# Дата: 12 Янв 2007 11:16 ° Поправил: acsid Тупой урод наш учитель информатеки распят на доске собственного кабинета а перед этим ему выпустили кишки из живота и отрубили ноги до колена чтобы не убежал. Зеленым цветом в брюшной полости обозначены гнилые объедки школьного завтрака, вылезающие из вскрытого желудка.
улыбнуло очень она не сатанист, она клинический садюга халерик наследник Чикотилы с оттенками неверия в томатном соусе
http://x0128.narod.ru/index.htm Славян поимел тебя. Привет всему www.prank.ru
Design by VirginDeflorator2005FromHellStudio Best view in Hellshit Deflorer 6.66 & resolution 666x666 All Rights Reserved Сколько гОвна в одной маленькой особе ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 12 Янв 2007 12:10 Константин а что она тебя так не любит? везде *defl* и 666... |
| Vlad Tepes Участник 116 |
# Дата: 12 Янв 2007 14:24 ИмХо очередной стёб типа Вадег и Ко и Кристи-Гламур |
# Дата: 13 Янв 2007 02:45 Константин законы очень похожи на амерские. тут могут за что наехать - за пропаганду сатанизма? но ведь это вроде и как бы законно |
| . 1 . 2 . >> |
|